6 вещей, которые нужно сделать, чтобы он был верны

6 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВЕРНЫМ


1. Женственность. Мужчины ВСЕГДА будут хотеть нашей с Вами женственности, а её прибавляют такие вещи, как юбки, платья, различные украшения (особенно браслеты на руках), каблучки, чистые и вкусно пахнущие волосы, ухоженная и гладкая кожа. Тут главное, запомните одну очень важную вещь: Вы соблазняете мужчину каждый раз заново! Совет: чаще подчёркивайте талию!

2. Сексуальность. Мужчина всегда будет хотеть, чтобы женщина умела получать удовольствие, и, естественно, те, кто умеет получать удовольствие, те могут его и дарить! Чем больше ЖЕНЩИНА ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЖИЗНИ, ОТ МУЖЧИНЫ (от быта, от материнства, от работы, от ухода за собой), ТЕМ БОЛЬШЕ её мужчина ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЕГ! Если в течение дня Вы делаете 80% того, что доставляет Вам удовольствие — от Вас идёт очень мощная энергетика, тогда и Вам, и Вашему мужчине начинает фортить ВО ВСЁМ! Почему так происходит? Да потому, что вибрации удовольствия - самые сильные вибрации! Помните, Вы рождены БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!

3. Эмоциональность. Любой мужчина хочет видеть рядом с собой лёгкую, весёлую, настоящую, эмоциональную женщину, пусть иногда обижающуюся или плачущую, пусть иногда шкодливую, но чаще всего солнечную и озорную! Мужчинам необходим массаж эмоций! Будьте разной!
Самое страшное в отношениях мужчины и женщины: когда всё ровно в эмоциональном плане! Это так называемая "эмоциональная кома". Так вот, чтобы отношения в неё не "впали", будьте РАЗНОЙ!!! Если Вы злитесь на него и есть за что - не стесняйтесь это показать, если он Вас балует - с восторгом принимаете это, если Вам плохо - не стыдитесь этого перед ним, если Вас что-то радует и вдохновляет - делитесь этим со своим мужчиной!
Здесь главное пропорция: примерно 80% времени Вы - "солнышко", а 20% - "тучка". Не нужно быть всё время "ласковой и пушистой", иначе он начнёт вытягивать из Вас эмоции через негатив! Запомните: МУЖЧИНАМ НЕОБХОДИМ МАССАЖ ЭМОЦИЙ!!!

4. Любовь. Мужчина нуждается в том, чтобы его безусловно любили и абсолютно принимали! Безусловно - это не за что-то, а вопреки. Мудрая женщина всегда на стороне мужчины! Поддерживайте его и заботьтесь о нём, как мама заботится о своём сыне. Но быть "мамочкой" можно лишь ИНОГДА, чтобы потом не страдать от того, что он Вас не воспринимают как женщину. Совет: чаще прикасайтесь друг к другу, поглаживайте и обнимайтесь!

5. Счастье. Мужчина хочет, чтобы женщина была ещё и интересной собеседницей, и счастливой, успешной личностью! НО! Это то, чего он хочет В ПЯТУЮ ОЧЕРЕДЬ, после красивой и женственной, сексуальной, эмоциональной и любящей. Не зря говорят, что мало выйти замуж, нужно ещё и быть друг другу и друзьями, и любовниками, чтоб потом не искать их на стороне...
Совет: спрашивайте у своего мужчины "как у тебя дела?", "как прошёл твой день?", искренне интересуйтесь этим, чаще разговаривайте о том, чего Вы хотите, например, о том, как хотите провести предстоящий отпуск или о том, что Вы чувствуете, о чём мечтаете.

6. Мудрость. Мужчины хотят чувствовать в женщине родную Душу. Женщина время от времени должна быть для своего мужчины понимающим "другом-девочкой". Уважайте его выбор, разделяйте с ним его хобби, а оно у Вас должно быть хоть одно общее! У Вас должны быть общие интересы! Понимайте его, принимайте таким какой он есть, тогда он сам будет стремится стать для ВАС лучше!

Сделайте эти 6 простых вещей, и он души в Вас не будет чаять! Станьте женщиной мечты! У Вас обязательно получится, мы верим в это. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать о женских секретиках счастья.


Рецензии