Спасение от К-вируса коллективным разумом

Спасение от К-вируса коллективным разумом

Предисловие

На многих каналов Интернета изложена  альтернативная информация  о происходящем и о том, что нас ждет впереди. Это достоверная информация:
- о только первой стадии с К-вирусом;
- о последующей цифровой вакцинации;
- о цифровом концлагере;
-  о ликвидации части населения Земли,
и др.
Но, эта информация по своей сути негативная, так как нам прогнозируют наше негативное  будущее.
Но, это информация, рожденная логичным мыслительным процессом мозга. А мозг - это просто компьютер, который из имеющихся кубиков складывает  новую "башню".
Да, это - новая башня, но только по внешнему виду. А суть ее в старых кирпичах, из которых она сложена. А суть старых кирпичей - все тот же страх в  новой упаковке.
И это делает всю эту информацию такой же "пандемийной", как и информация официальных СМИ.
Конечно, надо знать об этом, чтобы не быть игрушкой в ситуации с К-вирусом.
Н,о вся эта информация и информация СМИ  с их прогнозами лишена  самого главного, что есть в нашем Мире - Духовности.

Цифры легко складывать, перемножать. Существует множество методик аналитического прогнозирования будущего по данным статистики или фактического материала. Но, это все работает только в одном случае, - когда мы с этим согласны.
Как только мы говорим: "Нет!", все эти прогнозы рушатся, как карточный домик от прикосновения всего-то детского пальчика. А наше "Нет", как раз и есть проявление нашей связи с Душой. Мы интуитивно противимся навалившийся ситуации, а  это и есть голос нашей Души, который мы интерпретируем своим "Нет".
Наше "Нет" не имеет аргументов, оно рождается внутри нас без участия работы мозга, на основе нашего эмоционального восприятия действительности. И это восприятие истинное. Ведь наша Душа не хочет такой жизни.
Если все мы будем думать и  принимать ситуацию с прогнозами нашего страшного будущего, то это будущее и наступит. Это аксиома: чего боишься, то и приходит. И происходит это от того, что в страхе у человека огромная Вера. А Вера и является реализатором событий.

Но верно и обратное. Если мы с Верой будем думать о своем хорошем будущем, то оно необратимо наступит.
И цель этой статьи: создание такой Веры - Веры  в наше прекрасное будущее.
***
Часть 1. Экскурс в историю
(Это наш личный взгляд)

В 1945 году собрались страны победителей. Где-то в конце этой встречи, когда зашла речь об экономике,  Американская сторона скромно предложила:
- Ситуация сложная! Давайте временно установим доллар, как валюту расчета между государствами. Ведь наша сторона меньше всех пострадала от войны.
Это предложение было принято. Так реализовалась вожделенная мечта Америки, которая и всунула свой "пятак" в эту войну, преследуя только свои интересы. С этих пор мы все платим за доллар. На сегодняшний день - это  27 гривен  на Украине, 100 рублей (примерно)  в России.  В Америке же доллар стоит по цене бумаги и краски на этой бумаге. Маржа огромная, так как в мировом обороте долларов много триллионов.

Часть 2.  Американский пятак на евроазийском континенте
(продолжение экскурса в историю)

В 1945 году  Америка испытала ядерное оружие на Японии. Результаты были впечатляющие.
Они получили опыт в том, как можно легко уничтожать жизнь целыми областями.
На то время Советская армия была самой мощной в мире. Американские танки против наших, были все равно, что сделаны из бумаги. Сила духа, дисциплина, слаженность действий нашей армии  небывалая. И для Америки СССР стала врагом №1.
На период  1949 года был запланирован ядерный удар по СССР. Слава Богу, наши ученые упредили этот план созданием нашей ядерной бомбы. Америка "укакалась", утерлась своим "говном" и затихла. Но много лет, наращивая ядерное вооружение, кликала на нас, как потенциальных в плане начала ядерной войны. Хотя, по сути,  сама была инициатором  гонки ядерного вооружения.

Часть 3. Третья мировая?

Первая мировая война, Великая отечественная (вторая мировая) - это в прошлом...
То, что сейчас - это третья мировая, но уже конкретно, - Американская.
Нас к ней долго готовили фильмами-страшилками. И давайте сейчас вместе скажем:
- Слава Богу! То, что сейчас происходит, все же лучше, чем  ядерная война! Слава Богу!
Но, давайте поймем, почему те, кто больше всех пиарился демократией и свободой слова, стал самым злобным врагом мира на Земле.

Первое. В основе своих корней Америка представляет собой сброд убийц, насильников, отбросов общества, любителей легкой наживы и прочих библейских пороков. Это - ее истоки.  Это - аксиома, потому, что эта сволочь практически искоренила коренных жителей, а их культуру, - так в первую очередь. Да, за 200 лет они как-то ассимилировались в приличное на поверхности общество. Но это не изменило их сути, истинных корней - отбросов общества, которые стали ее основой.

Второе.  Америка в своей основе имеет убогий алфавит из 26 букв, без причастных и деепричастных оборотов. Это создает у них оценку нашего прекрасного Мира на уровне "ОК". На большее восприятие мира сильно надо напрягать ум, чтобы его сформулировать. Но разум  то, как раз в Америке и не особо  развивается. Таблицу умножения учат, чуть ли не в девятом классе.  Бизнес - вершина, стандарт жизни. В этом стандарте есть одно "нехорошее" свойство - дома престарелых для родителей. Другими словами: продам мать родную. Зачем содержать мать, платить налоги?  Пусть платит государство…

Третье. Америка занимает определенное географическое положение на карте Земли. Они его называют континентом. Но, это им так хочется. На самом деле они - островитяне против евроазийского континента. Да, остров у них большой. Но островное нахождение на Земле изменило их психику, точно так же, как и японцев. У японцев быстрее, в силу меньшей островной площади. Американцы пыжатся, но  они - ущербные островитяне.  Вот почему они все время суют свой пятак к нам. А в силу искривленной психики и цены доллара по стоимости бумаги, они возомнили себя правителями мира.

Четвертое. Все худшее, что мы имеем в славянском обществе пришло из Америки.  Это - качество продуктов, это - методика фастфудов, это - пластик, это - химизация сельского хозяйства. Это - ГМО продукты, это - прототипирование их медицины, прототипитрование их методики образования детей. 

Пятое. Это - их  противобожественные духовные  стандарты, которые написали Библию для геев. Это - защита геев в ущерб прав обычных граждан. Это заработок денег своим телом в рекламном бизнесе. Это подмена любви на: "Давай поживем вместе, чтобы притереться характерами". И многое другое.

Шестое. Только в Америке здоровье детей принадлежит  Америке. И онкобольных детей отбирают у родителей  для принудительного лечения. Также точно поступают и со взрослыми, делая химиотерапию насильно под наркозом. И все ради денег для фармацевтических компаний.
Специалисты в экономии, геополитике, психологии могут на эту тему сказать еще больше. Но мы излагаем это со своей точки зрения, точки зрения  простых людей. И уже это говорит о том, что американизация - худшее, что есть на Земле.
А в итоге - Америка вершина бездуховного мира.

Часть 4.  Но, мы ведь славяне!

Уже было сказано в статье http://www.proza.ru/2020/03/29/1725, что славянские народы - Душа нашей Земли.
Думается, что наша способность любить, восхищаться, смеяться, верить и надеяться - огромное достояние самой Вселенной. 

В наших сердцах нет черствости. Она бывает, но напускная или  созданная небывалым грузом жизненных обстоятельств.

В основном, мы оптимистичны и жизнерадостны.  Умеем обходиться малым, очень малым, но нас радует жизнь, если в ней есть стабильность.

Мы доверчивы в дружбе, партнерстве и нас легко обмануть.

Мы или любим или ненавидим, но в нас нет двуличия. Мы не задаем формально вопрос "Как дела?", чтобы получить в ответ стандартное: "ОК".

Мы милосердны до абсурда, когда даем подаяние, зная, что просящий, дурит нас.

Мы тратим порой лучшие молодые годы на уход за своими родителями, но не спихиваем их в дома престарелых.

Мы избыточно опекаем своих детей, но это гарантирует развитие полноценного духовного общества.

Мы опекаем своих внуков и дополняем их духовное развитие.

 Мы не растим в детях черствых  бизнесменов. Хотя страсть к деньгам присуща уже и нам через СМИ, пропагандирующие красивый образ жизни богачей.

Мы долго запрягаем, позволяя власть имущими издеваться над нами их законами, но если "запряжем", то уж конкретно.

У нас нет "ОК" на все случаи жизни, а есть множество слов, которые могут качественно и точно отразить наше отношение к ситуации.  Хотя американский образ, как зараза, проникает и в наши умы.

Мы доверчивы как дети, утешая себя на каждых выборах, что жизнь станет лучше.

Мы любим свободу безмерно, но нам нужна "твердая" рука. Иначе происходит то, что  в Украине: три казака - три гетьмана.

Мы кланяемся своим родителям, когда женимся или выходим замуж, отдавая им дань, таким образом, своей благодарностью.

Весь Мир "ворует" у нас таланты, а они  нескончаемо есть у нас  вновь и вновь.

Весь мир читал "Войну и Мир", знает Пушкина, Достоевского,  потому, что у них нет классиков такой величины.

Мы обладатели самой лучшей системы образования и учим таблицу умножения во втором классе, а не в седьмом, как например в Канаде. 

Для нас любовь - есть основной способ единения мужчины и женщины. Хотя "давай поживем вместе, чтобы притереться характерами" проникла в наши жизни из той же бездуховной Америки.

Мы любим Бога, чтим церковь. И не нами написана библия для геев, а Америкой.

Мы не признаем гей-парадов, потому что считаем их отклонениями в психике.

У нас единые корни, и это связывает нас всех в одно большое славянское братство.

И в силу этого мы должны жить в Мире  друг  с другом.
И в силу этого мы можем и должны противопоставить свой Дух против внедрения
американского мирового беззакония.

Часть 5.  Давайте надеяться только на себя

Сверхважно здесь и сейчас  понять простую истину. Нас можно насильно чипизировать, управлять нашим здоровьем и нашей смертью по нажатию кнопки, программировать с помощью 5 G на мутации наших клеток, бесплодие или преждевременную смерть….
Но никто не в состоянии  заставить нас мыслить по заказу. Только человек - хозяин своих мыслей. Только человек выбирает своим мысли на основе страха или на основе любви к жизни, к своему будущему.
Сверхважно понять то, что наши правительства - заложники мировой банковской системы. В большинстве их дети живут за границей, их деньги находятся в зарубежных банках. Поэтому они послушны воле американских  финансовых семей. И будут выполнять все, что им прикажут.
Мы - простые люди, славяне, одни. Уповать не на кого, кроме себя и Бога!
И только мы сами  можем себя спасти и спасти свое будущее  и будущее наших детей верой в то, что оно прекрасно. Верой в то, что Бог - нам помощник в этом.

Часть 6. Что же делать?

Выше было сказано, что "все это (негативное) работает только в одном случае: когда мы с этим согласны".
Что есть наше согласие? Это - наши мысли и  эмоции. А это - энергия, которая и творит нашу коллективную реальность энергией наших же  коллективных мыслей. Этому есть доказательство на самый придирчивую, недоверчивую реакцию мозга о том, что коллективный разум творит нашу реальность. 
Вот оно:
"Этот день мы приближали, как могли".
75 лет назад свершилась Великая Победа славянских народов.  Зло фашистской Германии было уничтожено. Чем же? Героическим  подвигом наших солдат!
А еще? Героическим подвигом тружеников тыла.
А еще?
Мыслями двухсот миллионов людей о Победе в каждое мгновение!
И она свершилась!
Найдется ли хоть один здравомыслящий человек, который не признает мыслей наших предков о Победе  такой же основополагающей, как подвиг солдата на фронте и подвиг тружеников в тылу?

В этом и заключается выход. В коллективном создании образа счастливой жизни на Земле.
Для этого мы предлагаем присоединиться к коллективной медитации своим согласием и подпиской на канале Ютуб https://youtu.be/fo34A4T_cag

Эту медитацию можно выполнять уже сейчас самостоятельно. Когда  подписчиков на канале будет достаточно, мы сможем назначить единое время для проведения коллективной медитации по очищению Земли в одно время. Эффект будет соизмерим с тем, будто сам Бог своей волей в одно мгновение изменил ситуацию для нашего счастливого будущего.  Это и будет наша новая Победа в 21 веке над силами зла.

Заключение

Прошлого нет в нашем сегодняшнем дне. Но, если мы думаем о негативных событиях в прошлом, то это способно, как минимум, исковеркать наш сегодняшний день, а, как максимум, убить человека.
Будущего нет! Оно формируется сейчас в это мгновение нашим коллективным отношением к нему. Если это отношение основано на страхе, то таким и будет будущее.
Если на любви, - то наше будущее будет наполнено Любовью.

Мы все верим в Бога. И мы знаем, что Мир полярен во всем. И в добре,  и в зле также. Зло несут дьявольские энергии. Добро - Божественная любовь. Между ними был договор. В силу этого договора, добро и зло могло  предлагаться человеку, как выбор. И каждый человек выбирал, как в меню ресторана, на какой стороне ему жить: добра или зла.
Но сейчас договор нарушен. Зло применило недозволенный прием, которого не было в условиях договора с Богом. А это значит, оно будет уничтожено силой Божественного света.
Ведь зло - это темнота. И стоит малейшему лучу света прийти в темноту, как черная ночь исчезает. И так и будет, и так и есть! Но мы не должны стоять в стороне, ведь мы с вами -Земляне! И мы должны своими мыслями сказать Богу, что мы на его стороне, а не на  стороне зла, страха. Земля - это наш дом. Мы все, славяне, в истоке своем - крестьяне. Кому же лучше нас понимать, что такое свой дом, свой огород?  И что такое супостат, который пришел, чтобы их разрушить? 

Безусловная любовь Бога к Земле и землянам с Душой (славянам) несет нам благо, несмотря ни на что!
И это так есть!
И во веки веков!

Эпилог

Билл Гейтс сказал одну важную фразу: "Мы ничего не скрываем, чтобы не лишать человека права выбора". Это говорит о многом.
Дело в том, что Земля создана Богом на праве свободного выбора. Свободного!
Значит, вся публика, организовавшая  нынешнюю ситуацию, знает о том, что Бог есть, что его надо бояться и не нарушать его Закон. Раскрывая всю правду о ситуации, они хотят обезопасить себя от кары Бога на посягательство порабощения Землян темными силами.

Но это не спасет их, ибо это - грязная технология. Они знают о том, что это право выбора у нас отберут не они, а наши собственные правительства, приняв соответствующие законы. А знают это потому, что наши правительства зависимы от них. Все их деньги - это строчки текста в компьютере мировых господ финансовой системы и их легко удалить. На этом страхе потерять свои деньги и будут приняты законы, лишающие нас права выбора.

Но своре, в которой Билл Гейтс, не уйти от ответственности перед Богом. Если мы своими коллективными мыслями заявим Богу о своем настоящем выборе - светлом будущем на основе любви Бога! Что мы не на стороне зла, а  на стороне Бога.
Только так Бог узнает нашу волю, наш истинный выбор.
Для этого мы предлагаем выполнять медитацию по очистке Земли от негативных энергий.  Она находится по адресу: https://youtu.be/fo34A4T_cag
Мы просим  разослать эту медитацию тем, кому Вы считаете возможным это сделать, чтобы стала возможной коллективная медитация. Наше коллективное доказательство Богу в выборе Света, а не тьмы. Это и будет нашим спасением.


С уважением, Сергей и Светлана Юрченко


Рецензии