Вечер добрый, ночь привед!

Привет говорят телу не душе как приведению, она не имеет его. Природоведенье не поведение как ваше дневное виденье, а это видение души- не знания.  На прилежание раньше делался упор-сейчас нет. Совесть – хороший совет души, но почему смеялись над любовью-этим чувством, душа эмоциями его. Дед Мороз и Снеговик, а Снегурочка как некая дурочка не жена, а внучка ему-суть рода дальше ведёт. Дед и внучка не внук, суть продвигается в третий род после девы Марии, родившей сына как неких вшей в голове, чеши волосы дальше-эти слова.
Если бы СССР было право-оно бы не разрушилось. Животных перевели в мат как оскорбление без решения дальнейшего в математике-тема закрыта и тьма, наука и религия-пропасть, за руки не возьмутся и дружба стала враждой-каждый сам за себя, с чем боролось СССР. Дружба и вражда-вд-кто в верх, кто вниз, а по середине как среднее оно забыли, потеряв равновесие ото всего. Россия-Божья роса, начни снова-начало библии-биб-вечная жизнь давалась нашему телу.
СССР как три союза-А, И, НО-команда лошади не фу-собаки от нюха как духа. Адам не говорил о душе и духе, у него было просто тело-среднее между духом и душой-это совершенство, поэтому ему и давалась вечная жизнь. Ева- сон-кость и гость, гостинец дан сверху не с низу. Очень хорошо, что всё записали и поняли, что магия есть в буквах как святость, только кто-то её ведёт в зло, кто-то в добро. Зло от Адама-почему только ему даётся вечная жизнь, что не за справедливость? Добро от Евы, если она от кости, давайте её похороним в земле-может быть снова произойдёт подобное и суть добра увидят все. СССР это увидело-равенство для всех и что сделал 90й год?
Перестройку-стройку в космическую суть, не в подземелье, куда вёл Буратино и где электрички-метро то мер-ер-знак и ерыгами называли всех пьяниц и гуляк. Вот, что я написала Антону Блеску в рецензии сегодня:
http://proza.ru/2009/01/22/847 Космическая Связь
Антон Блеск Коронавирус-это космическая связь, так как он был выявлен в 1962 после полёта Гагарина. Русский космизм искал ответ Фёдоров, который был Гагариным как незаконорождённый (совпадение фамилий-третья суть названия нашего тела после имени и отчества). Всё дело в букве «ё»-загадке века-её глаза-отчество и Отечество моё-земля.
АЛКОГОЛИК-ЛИК кого? Антон прав, алкоголь-это открывашка души, которая не стремиться ввысь-это земля-её горе, что в корне. Вот эту суть может дать спасённая душа, рождённая от семени Христа как духа. Космизм это видит, но они идут в сторону братства как сын, а я иду в сторону сестёрства как дочь.
Связь с космосом теряю-она больше не нужна, интернет всё показал. Ёлку срубили, а корень не понятен как и суть животного мира-зачем он? Человек-совершенное тело и он был один-Адам, поэтому слово "человек" не имеет множественное число, люди-это другое. Исус с одной "и" давал вечную жизнь на земле, но война от любви как болезни, которую Христос не имел-он был просто доктор её.
АЛКОГОЛЬ говорит о любви, которая в земле-это семя "ль"-дуэль-Пушкин-родитель русского языка как святости, а российская речь говорит об учёности как простая вода. ВОДКА-ВОДА=К, буква, с которой начат календарь и она 12я в алфавите как двенадцать месяцев, а ведь при Грозном было девять. Я Девятая по писанию Гоголю "Мёртвые души"-вторая часть, которую он сжёг-гори, гори, ясно и фильм "Девятая" посмотрите. Душа не мертва-сказка, но учёная-фантастика.
Гоголь как алкоголь - Израиль-Авель-мораль посеял. Мораль дана от животного не растительного мира с корнем, чёрт как суть не ясна-свинья с хвостом как обезьяна-мы разве от этого произошли? Рай был сад не лес, дрова не дерево, а древо рождается не у каждого как и любовь-она может быть здоровой не больной, пить просто воду лучше всего.

Даша Новая   11.04.2020 06:27   Заявить о нарушении / Удалить

Вечер как ЕР-открывашка души-спи тело, проснёшься утром аль нет-страховки нет ни у кого. Вечер-ер=веч+но=вечно, но-третий союз и команда лошади, переверните слово как дашь»л»-13я в алфавите и чего-же это число бояться? Число не цифра, а буква не слово. Число как чистое слово к чему вёл космизм как коммунизм, но кому это надо-жить без обмана-скучно, у одежды нет кармана-кар и карты в руки, только забыли, что без тела ещё хреновей. Хрен в земле, а кремль в Москве, Ленина никто не забудет, пока он там лежит. Кремль-ль как крем, которым хотела намазаться Маргарита Булгакова, чтобы освободится от тела, которое  не может летать как душа, забыв, что это просто её одежда. Одежда как надежда из-за «на», на которую надеялся Бог-кто её откроет-эту букву «А»-просто, но как сказать.
Нами правит не робот, а работа. Две «о»-слово, а слова-появляется «А», Азбукой  назвали-просто буквы, букварь-иное. Христианство убило язычество, не ответив на один вопрос, а откуда животные? Я поставила запятую как эту тую после слова "христианство", перехода листа в иглу как духа в душу, ухо и уши-два, а три как строим Рим с растительным миром. Животные от змеи-вот и зло, что человеческое тело дало спасение как четвёртая истина, которая в земле, высота не глубина, крот и рот который, закрой, но не скрой.

Мы из дерева, что понято в Буратино и картина не корзина, просто Зина и зима. Буратино был из палено как человек из глины, смысл начала и конца обрублены-середина как Адам без души и духа. Слова-мотор-начали, душу стали воспитывать и учить, но люди болели и умирали-смысл? Смысл и есть счастье, которое поняла, быть просто счастливым, для чего и рождён, не забывая предков и понимая прошлое. Пророки ничего не дают-это образ рока как срока, а если без него, то в памяти только прошлое моё и плохое стираю, если исправляю, если нет-оно непременно повториться-вот и рок как урок с работой над ошибкой. После этого реально не выгодно делать и говорить что-то плохое, поверьте.

Тело заморозили как лягушку-третий ход, чтоб лёд истины растаял. Папа Карло дед Мороз со Снегурочкой вместо лягушки продолжают-сказка, но как сказать. Моя роль получается та же, так как дед мой был писарем во время второй мировой, но в живых его нет, осталась только память о нём, так как живого видела его, когда мне было четыре года.  В три с половиной он был живой, а в четыре-умер и ер-ум, посеял мудрость от памяти. Мудрость, память-слова оканчиваются на мягкий знак, а твёрдый до революции был практически после каждого слова. Ъ-Ё-Ы-Ь, получается Ъ-27 и 7я-Ё как семя её-алкоголь-ль-Израиль, из-за которого вторая мировая, которая была у рая. Сталин пошёл в след солнца-собака, которую вывели из леса как зла-волка. Маугли-уголь дал, Киплинг-книга-лип не пил и л-лошадь дальше ведёт.
Я лошадь и весы по гороскопу-идеальная программа для нашего тела, но это не значит, что все рождённые в этот знак будут как я или названные моим именем. Наташа стала Даша, Даша-суть моя не моих родителей. Они родили тело и мысли при моём зачатие были у папы с мамой о любви-безусловно, но закрытая тема об этих чувствах не давала рост, их зачем-то скрывали. Рожают детей от любви и о ней не говорят-странно. Моя душа проснулась после реальной смерти на руках. Тело умирает и мы в тупике-кто будет из этого тоннеля выводить? Даша кричит во мне-спасай Наташа так хотел твой отец не дед. Машина красная и скорость-куда гнал? СКОРОСТЬ-КОСТЬ сор и спор говорил о «п». Пойми-просто «ми» как третью ноту, после которой соль из-за «фа». Факт-акт «ф»-все слова начатые с неё-нерусские.
Фамилия как простая фантазия имени, уводящая от правды как математической сути-вот откуда мат и мать-Ь-совершенство из-за любви. Любовь-начало и конец тел (стрельба-стрела к лягушке вела-ЬБ, крыша у мягкого знака из-за букв)-ЛЬ не дуэль теперь как эхо из-за ери-теп-петь, р-к ору вело, а красивый крик в пении от чувств с музыкой связали, найдя мудрость языка.
Вечер-классное время для молитвы, но это стих как простой разговор с душой, которая просто благодарит за день-лень-пень не растём, а обрастаем.  Цепь животного мира как цель растительного, чтобы было понятно, что их суть лучше. Животное и растение, насекомое-комар (мораль-ль-к, которая календарь начала со срубленной ёлки, корень язычества не ясен), пчела(память человеку даёт как тело не вечно твоё, но причина?). Вот отчего разрушили СССР. Христос был просто доктором любви, которую не испытывал-это как врач, не испытывающий ту болезнь, которую лечит.
Человек веки открывает от «ё»-ёлочка со звездой на макушке как кукушке-который час у суеты-это просто ты, создающий её в потери счастья, чтоб время быстро шло-скорость, потерявшая кость и космонавт, полетевший в небо не говорит о Боге. Он в земле и всё, что на земле-семя его. Земля-просто третий завет из-за «З»-спасать её как мать всех людей-она не в иллюминаторе больше и сын не грустит о матери, родилась дочь и поставила точь этой точности. Идём к сестёрству и братству, все мы братья и сёстры, не только по духу, но и по душе.

Вечер добрый и привед ночь-это приветствие души, которой не душно в теле, о вечере не говорят, что он злой-это намёк на уход зла из души. Вечер-вчера, а как союз прошлого и настоящего для изменения. Именно ваши мысли это делают. О хорошем думай и говори, именно добро - среднее оно между духом и душой, которое в дружбе сильней, во вражде слабеет.


Рецензии
Добрый день! Читал на афишной тумбе. Новые фильмы 2020:

Москва соплям не верит

Иван Васильевич разносит инфекцию
Увидеть Ухань и умереть

Операция "К" и другие приключения вируса
Операция "самоизоляция" и другие приключения Шурика

Служебный диван
Распиратор инженера Гарина

Ирония судьбы или планы на весну

Невероятные приключения россиян в Италии

Карантин начинается в субботу

На другой стороне тумбы - продолжение:

Виктор Алёнкин   12.04.2020 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, я не поняла, но реально все задействованы-отлично.
Эта репетиция, а дальше кино реальное, игры не прокатят. Артисты, спасибо аисты за роли, но война природы не шутит, так что Виктор всё окей, ищем Вику для Виталия как Италия.

Даша Новая   12.04.2020 14:54   Заявить о нарушении