Фундамент для идеального государства

Адольф Гитлер в своё время сказал -- мы (нацисты) пришли к власти при помощи пропаганды и мы победим мир при помощи пропаганды.

При помощи пропаганды Гитлер объединил ВСЕХ немцев в одну семью. Любое гос-во разделено на семьи. А это значит что государство-семья победит ЛЮБОЕ гос-во в котором присутствует разделение (на простые семьи и преступные группировки). Однако, убивая направо и налево, нацисты САМИ объединили все гос-ва мира в ОДНУ семью под названием союзники.

Адольф Гитлер так и не сумел  найти правильные ответы на некоторые СВОИ вопросы. Допустим у нас есть информационный фильтр. Адольф Гитлер не сможет на нас напасть, потому что у нас «очечёчень нужная ЕМУ информация». Но на нас может напасть коронавирус, потому что вирус -- думать не умеет!

               
                Часть первая. Нефть как основание

Путин заявил -- НИЧЕГО с ценой на нефть случиться не может. Оказалось, что МОЖЕТ. Цена на нефть опустилась «ниже плинтуса» и в России началась паника -- репетиция конца света. Представители Кремля начали умолять американцев -- отменить «полезные для России» санкции. Если цена не стабилизируется, всю оставшуюся жизнь Кремль будет делать две вещи:
1. Просить и умолять (о пощаде) реально сильные страны
2. Правдами и неправдами ВЫБИВАТЬ деньги из своих послушных рабов.

Путин не хочет совершить ошибку, поэтому отстранился от спасения (тонущей в океане нищеты и безысходности) России. Путин заявил -- «мы эту атаку переживём!». Давайте определимся со словом «мы». Кремль накинул удавку на бизнес -- БЕЗ ПРИБЫЛИ платите все налоги и полную зарплату гуляющим (дома в танчики) работягам. Коммерсанты сказали -- идите вы с таким раскладом ... ни копейки не заплатим. Удавка переместилась на шеи работяг. Те закричали -- крайними не будем! Сильный взрослый человек ЛЕГКО отберёт еду у: женщины, старика или ребёнка. Вот слабое звено, эти могут кризис и не пережить.
Кремль НАД законом!!! Кремль придумал самоизоляцию -- САМО означает добровольно. Однако, миллионы вечно послушных рабов БУДУТ платить штрафы «за то не знаю что». Отсюда вывод, даже если нефть закончится у Кремля останется «скважина» -- послушные и на всё согласные рабы.


                Часть вторая. Истина как основание


Путин агрессор. Но Путин нападает не на всех. Даже у Путина есть вопросы на которые у него НЕТ ответа! Если мы создадим информационный фильтр, то Путин НИКОГДА на нас не нападёт. И даже удавку не накинет.
Кремль поднял налог для всех граждан, но снизил этот же налог для христиан!
Быть другом диктатора (диктаторов)  лучше, чем быть рабом.

Кто-то сейчас сворачивает свой бизнес и думает -- куда бы вложить свои тугрики. Вложи их в информационный фильтр!

Ну посуди сам, истина нужна всем и ни у кого её нет.

На сайтах знакомств миллионы несчастных женщин. Покажи им истину и станешь богом для них.
Рабов миллионы, да они бедные, но их много! И ВСЕ они обмануты!!! Если миллион рабов отдаст по доллару это уже миллион долларов! И этот миллион можно получать -- каждый день!
Преступников сотни тысяч. Они каждый день убивают друг дружку (глупость не лечится и не надо). За свою ЖИЗНЬ вор заплатит тебе столько сколько ты за год не заработаешь!
Чиновники купаются в золоте. Их роскошную жизнь охраняют спец службы. Ну хорошо, но ведь как побороть коронавирус и остаться у кормушки -- никто из них НЕ ЗНАЕТ. Доить чиновников это в сто раз круче -- чем нефть продавать.

И вот диктаторы, самые богатые люди на планете. Никто из них НЕ МОЖЕТ создать информационный фильтр. Ведь вместо истины они используют пропаганду. Но иногда наступает такой момент, когда и им НУЖНА ИСТИНА. И если эта истина у нас есть -- мы сможем установить ЛЮБУЮ цену!!!


Рецензии