Размышления о коронавирусе 19

В настоящее время написания этих строк в мире бушует пандемия нового коронавируса. Из слов медиков следует, что вирус ведёт себя очень агрессивно и проявляет собственное коварство в отношении человечества. Во многих странах введён ряд мероприятий карантинного характера воздействия на психику человека. Наша страна не является исключением из общих правил.
Лариса Александровна Секлитова и Людмила Леоновна Стрельникова передали нашему миру новые «Законы Мироздания», которые человечество упорно не желает изучать и придерживается консервативных правил неподчинения Высшим Силам. Сейчас я наблюдаю воздействие на человечество «Закона Вмешательства» и хочу процитировать начало данного Закона не в интерпретированном варианте его преподнесения, а в подлинном высокочастотном виде: «Вмешательство как причинно-следственный механизм обратимых последствий происходит на стадиях крайней угрозы дифференцирующего механизма, срабатывающего на тупиковых ветвях прогресса». Свершившийся факт вмешательства Высших Сил в дела нижестоящих, то есть нас, виден невооружённым взглядом, но люди не понимают этого и упорно пытаются делать вид, что ничего не произошло. В соцсетях о коронавирусе пишут много, не утихают споры о происхождении его и мнения о данной напасти у всех разные. Высшие уже вмешались в дела нижестоящих, мыслительные аппараты которых заработали в усиленном режиме функционирования. Законопослушные граждане соблюдают режим самоизоляции, без надобности не выходят из дома, носят маски, моют руки с мылом, следят за распространением вируса с пристальным вниманием и осознающим фактором прихода невидимой беды. Те, кто не привык подчиняться законам общества, бунтуют и не соблюдают заданный режим поведения. На нас сейчас активно воздействуют и другие Законы, а именно: «Закон Подчинения», «Закон Причин и Следствий», а условия «Закона Смирения и Повиновения» мы должны соблюдать сами, пока ещё добровольно. Высшие предлагают таким необычным способом самостоятельно сойти с регрессивного пути и перейти на путь прогресса и созидания. Но человечество зациклилось на жажде развлечений, удовольствий и приобретения материальных благ, и трудно поддаётся перевоспитанию. Высшие ещё щадят человечество пятой цивилизации и совершают попытку вывода её из тупика на путь прогрессивного развития. От наших мыслей, чувств, поведения будет зависеть дальнейшая Судьба наших душ. В это нелёгкое время каждый человек должен делать собственные выводы о происходящем вокруг него, в стране, в мире. Высшие пристально наблюдают за каждым человеком, и только от него самого зависит его будущее.
Суть пандемии распространяет своё влияние почти на все государства и диктует условия существования людям, хотят они того или нет. «Закон о не причинении вреда» активизирует собственные полномочия влияния на физическом плане Земли. Тот, кто будет нарушать условия определения цели данного законодательного порядка, понесёт наказание впоследствии. Это относится, в одинаковой мере, и к управляющим структурам физического мира, и к единичным личностным индивидуумам.
Активен также «Закон Иллюзии», но чем вызвана эта активность писать не буду, процитирую только несколько строк из текста-оригинала «Закона Иллюзии»: «Иллюзорность-понятие временных и безвременных образностей, которые определяют мысленную позицию субстанционных причастностей, способствующих наполнению матричной основы Сути необходимым качественным составом», («Законы Мироздания» авторов-Секлитовой Ларисы Александровны и Стрельниковой Людмилы Леоновны). Если активизирован «Закон Иллюзии», значит и его противоположность тоже находится в активном состоянии, то есть «Закон определения Истины». Воздействие этих двух Законов на человечество в настоящий промежуток времени просматривается хорошо, но люди не замечают этого феномена. Две противоположности единого целого поочерёдно влияют на мыслительные аппараты людей, заставляя работать их в режиме бодрствования. От степени осознания Сути Истины, либо Сути Иллюзии, зависит многое. Человечество ещё не переступило черту непоправимости, но находится очень близко от неё. Стоит задуматься о вездесущности Судьбы и всемогущем влиянии её сущности на физический план Земли, со всеми обитателями нашей планеты в видимом ракурсе обозрения мирового плацдарма действий.
В настоящее время присутствия невидимого врага, в виде коронавирусной инфекции, активизировали свою деятельность на Земле «Закон Иллюзии» и «Закон определения Истинны для того, чтобы человечество научилось мыслить адекватно и последовательно, здраво и без предрассудков. Истина и Иллюзия дополняют друг друга, составляя единое целое, но факт присутствия их рядом с собой люди всячески отвергают, потому что не готовы ещё принимать действительность существования тонкого мира за пределами видимости физического. Пятая цивилизация катится по наклонной в пропасть забвения, но Высшие всеми доступными способами стараются вывести цивилизацию на духовный путь развития, и если общество останется со старыми взглядами на жизнь, то приговор «Закона Стихий» будет суров к ним, то есть к нам. Данный Закон уже работает с человечеством, но с малой мощностью воздействия на условия среды обитания. Если же он активизирует свои полномочия и усилит динамику воздействия, то разрушающий эффект его присутствия станет очевиден для всех. Стихийные бедствия могут обрушиться в ближайшее время на людей и мнения их данным законодательным порядком учитываться не будут. «Закон Стихий являет собой индивидуализированный процесс строгого расчётного механизма, обойти программу которого невозможно благодаря специальной целеустановочной системе, по которой закон проявляет свою действительную форму» («Законы Мироздания» авторов-Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.).
Ещё раз хочу подчеркнуть, что Лариса Александровна Секлитова и Людмила Леоновна Стрельникова явили миру Второе Пришествие, которое в очередной раз осталось за гранью понимания человеческого общества, все до сих пор находятся в ожидании Второго Пришествия, но ведь оно уже состоялось!!! В Библии, а точнее в Откровении Святого Иоанна Богослова (гл,11) написано: «…И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи обличены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту». Две пророчицы, две женщины, посланные Богом на Землю, написали много книг, передали людям уникальные знания, но человечество не признаёт их Прихода и продолжает тупо следовать законам устаревших догм. Лариса Александровна Секлитова и Людмила Леоновна Стрельникова всеми силами стараются вывести человечество на путь прогресса и созидания, но суть упрямства человеческого общества всё ещё продолжает тянуть его в бездну небытия. «Закон Стихий» находится в полной боевой готовности и с нетерпением ждёт часа разрешения разворота собственных полномочий.
Теперь возвращаюсь к настоящему земному существованию и хочу поделиться своим опытом от общения с вирусами, предающимся воздушно-капельным путём. Много лет тому назад, когда я ещё не увлекалась философией и эзотерикой, вирусной инфекцией моя семья заразилась, не выходя из дома, а точнее будет сказать, что вирус подхватил один из членов моей семьи, который длительное время оставался дома и не выходил на улицу. Заражение произошло в конце августа, было очень жарко и он проводил большую часть времени дня на балконе. Мы долго не могли понять, где он мог подхватить эту заразу (в народе эта инфекция называется кишечным гриппом), даже пришлось вызывать скорую, так как подозревали отравление, но через три дня заболели все члены семьи, без исключения. Второй случай заражения произошёл в марте месяце, и опять же член семьи не покидал пределов квартиры, на балкон он тоже не выходил, но дверь балкона была чуть приоткрыта, к тому же на улице дул сильный ветер. В результате острой респираторной вирусной инфекцией были заражены все члены семьи. Медики рекомендуют чаще проветривать помещение, где находится больной вирусной инфекцией, но вирус свободно путешествует и благополучно заражает близких соседей. Так что вирус можно подхватить, не выходя из дома, если соседи болеют и часто проветривают свои квартиры или же дышат воздухом на балконах, и при этом являются вирусоносителями. В подтверждение моим догадкам зимой следующего года по радио один врач сообщал, что вирусы свободно залетают в открытые форточки, особенно зимой, но и летом, как оказалось на практике, тоже залетают.
09.04.2020 г.


Рецензии
Добрый день, Анастасия!
Большое спасибо за интересную статью.

Предлагаю Вам ознакомиться на эту тему с моей статьёй "Суть коронавируса"
http://youtu.be/uUKIZweMcoI

С уважением, Александр Петрович.

Ельчинов Александр Петрович   09.02.2021 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.