Дневник моей революции. 7
- Здравствуйте, Анна, меня зовут Хьюго, на сегодня я Ваш массажист, - низкий знакомый голос вкрадчиво пропел над ухом.
У меня перехватило дыхание. Хью? Не может быть! Поворачиваюсь. Да, это Хью.
- Хью?
- Девушка из клуба, - улыбается Хью.
Он слишком спокоен. Вероятно, просмотрел уже мои данные. Черт побери эту систему! Я для него теперь открытая книга, а он для меня только массажист Хью. Черт! У меня даже радости от встречи с ним нет. А может он всегда так спокоен, а я уже надумала себе.
- Вы меня преследуете, мадмуазель Анна? – улыбаясь, спросил Хью и мягко за плечи развернул меня на массажный столик.
Теплые большие ладони легко прошлись от моих плеч до талии, слегка там задержались и мелкой дробью пальцев вернулись обратно. Слишком ласково, чтоб это было спортивным массажем, или мне так кажется. Я оставила его вопрос без ответа, и расслабилась. Пошло все к черту. Я заплатила за массаж, пусть работает.
Как массажист он был великолепен. Все время играл с моим телом в расслабься-напрягись, не давая мне скатываться в возбуждение. Если бы я была с мазохистскими наклонностями, то уже получила бы свое удовольствие. Надо подумать, что ответить ему на вопрос про преследование, но я не могу - мозги отключились. Могу только стонать или легонько скулить от боли.
- Ты так и не ответила на мой вопрос? – прямо в ухо мне прошептал Хью, переходя на «ты».
- Это чистая случайность, если бы я знала, что Хьюго это Хью, я бы выбрала женщину с массажем лица. Да и как в таком городе как наш найти человека, про которого ты ничего не знаешь?
- Ты знала как меня зовут, - продолжал мурлыкать в ухо Хью, или Хьюго. Хьюго мне нравится больше.
- Я не искала тебя, - и это правда. Я выбросила его из головы, сосредоточившись на Саше.
- Жаль, - выдохнул он мне в лицо, - ты мне понравилась.
Он подтянул полотенце, прикрывающее мои бедра, к лопаткам, и ловко поднял меня со стола, одновременно кутая в полотенце и усаживая на стол.
- Так какую мышцу ты потянула? – задал вопрос, глядя мне в глаза.
- Уже не помню, - ответила я и улыбнулась, потому что это была правда.
- Я решил твою проблему? – почти шепотом спросил Хьюго, приближаясь ко мне, словно хищник к жертве. Еще немного и он перейдет к интимной части массажа.
- Хьюго, здесь есть прослушка?
- Как и везде, - он немного отстранился от меня, улыбка исчезла, потер ладони, словно они вспотели, об форменные штаны спорткомплекса.
- Тогда почему ты перешел на «ты»?
Его лицо расслабилось, он ждал более сложного вопроса.
- Клиентки обычно хотят более неформальную беседу, перейти на «ты», посплетничать, пофлиртовать. Мы же знакомы, там в клубе у нас были крепкие объятия, если ты помнишь, конечно. Жаль, что твой муж так рано унес тебя.
Стоит с лукавой улыбочкой и ждет фразу – он мне не муж, он мне даже не парень, да мы никто, возьми меня и давай жить долго и счастливо. Он читал мой файл и знает, что в графе семейное положение стоит статус – «одинока». Это для женщины как приговор. Но мне до чертиков хочется продолжения этого массажа. Флиртовать или просто купить его услугу эскорта, если он этим занимается? Тем более, что Саша, скорее всего, от меня сбежал.
- У меня смена на сегодня закончилась, а на крыше этого здания есть хорошая смотровая площадка. Сегодня безоблачно и можно будет увидеть красивый закат. Тебя подождать?
- Да, я быстро. – как хорошо, когда мужчина сам все понимает.
Свидетельство о публикации №220041100837