Вход в этот мир это выход во вселенную

Видео на Ютубе https://youtu.be/Nf6wNgNj7_E
Люди живут, как будто спят, живут по инерции в хорошем потоке жизни, но вот на пути потока жизни возникли подводные камни в виде карантина, нарушено спокойное течение жизни. Ездить на своей машине можно, только получив электронный пропуск, от дома можно отходить только на 100 метров в магазин, в аптеку и вынести мусор. Напоминает печальные времена когда «шаг вправо, шаг влево расценивается как побег, прыжок на месте, попытка улететь». Пока можно только улететь во вселенную, но где выход во вселенную?
Восточные учения уже несколько тысячелетий говорят о том, что мир внутри человека больше мира. Но реальность карантина многих убедила, что внутри они «Пусты и поверхностны», как говорил ОШО. Есть два способа жить по горизонтали и по вертикали, об этом нам напоминает православный крест, с распятым на нём Спасителем. Карантин ограничил движение по горизонтали, но осталась возможность жить по вертикали. Где выход в вертикальное пространство?
По мнению учёных, Вселенная состоит из 4% видимой материи, в том числе, людей, 23% тёмной материи и 73% тёмной энергии. Тёмная энергия, замедляясь и вращаясь, становится материей, затем, из материи снова превращается в энергию. Где выход в тёмную энергию вселенной?
 Просветлённые мастера Востока скрывают от тех, кто не купил истину. Только я могу открыть вам истину просто так, бесплатно. Вход в этот мир это выход во вселенную. Чтобы в период карантина люди не смогли бы улететь, закрыли «Музей Востока» в Москве, в нём есть две статуэтки Яб-юм. Яб-юм (тиб. «отец-мать», санскр. дословно. «соединение») — в буддийской иконографии изображение божеств и будд в любовном соитии (майтхуна) со своими супругами. Этот приём восходит к традициям Тантры и обозначает собой единение двух противоположных начал, мужского и женского. Это знают все.
Статуэтка Яб-юм указывает метод, для мужчины надо сознание направить в направлении семени, сознание должно пройти через женщину во вселенную, раствориться во вселенной, наполниться новой свежей энергией вселенной. Сознание само собой вернётся обратно, но мир вокруг вместе с карантином будет восприниматься привлекательней.
Это истина спрятана в русском языке. Когда у мужчины не получается заняться любовью с женщиной, говорят: «Не выходит». С точки зрения поверхностного мышления, нужно говорит: «Не входит». Мудрость наших предков в том, что имеется в виду, сознание не выходит во вселенную.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.