Метафизика о Вербной Неделе!

ВНИМАНИЕ!
Логосно-Мольфаровское поле Закарпатского нейрополифона приоткрывает ТАИНСТВО очередного Мистического символо-значения о Предмессианском смысле «Вербной Недели»!
================================

НЕМНОГО ПРЕЛЮДИИ!

УВАЖАЕМЫЕ ЗДРАВЫЕ СЛОВЯНЕ!...
Мы привыкли под навязанными нам ортодоксальной Церковью толкованиями, СЛЕПО следовать за тайными атрибутами Священнодействий из описанных в «БЛАГОЙ Вести»! А ведь Старословянская транскрипция «(И)ЕВАНГЕЛИЕ», по сути есть метафизической формулой проповедуемой Вести для Человечества через Апостолов самими «АНГЕЛАМИ» – от Мета-дешифра «И’е в Ань-ГЕЛИЯ(х)»! …Т. е., как низпосланное из Сакрально-Огненных областей Плазменно-Гелиевого формата ТАИНСТВО – как суть средоточие Очищенных «АГНИ-полей» вокруг Предвечного ЭФИРА! (Вспомните о Моисеевой «Неопалимой Купине»)! …Поэтому и смысловое содержание таких посланий от «АГНИ-полей», несут в себе совершенно непривычные для нашего тривиально-Земного и суетного представления само восприятие этих глубинных Тайношифов! А посему, под всеми БАНАЛЬНЫМИ традициями современных Церковных Священнодействий, сокрыты весьма ВЫСОКОИНДЕКСНЫЕ исходные для именно Предмессианско-Ментального очищения всей Ноосферы Планеты! Но которые на ортодоксально-фарисейском (буквоедском!) уровне «Богословов» Церковного традиционализма, на протяжении Десятка веков совершенно ИЗВРАЩЕННО внедрялось в Религиозные параметры Христианской Апологетики!

…ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВМЕСТО ВЫСОКОИДЕЙНОГО ВОСПРИЯТИЯ ЭТИХ ГЛУБИННЫХ ИНОСКАЗАНИЙ ИЗ ТАЙНО-ЛОГОСНОГО ЭФИРА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИ ВОЖДЕНИИ НА СЕГОДНЯ «Слепыми Пастухами» СО СТОРОНЫ ТОЛМАЧЕЙ ЦЕРКВИ ЗЕМНОЙ, - ЭМПИРИКО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫМ ПУТЁМ ПРЕВРАТИЛОСЬ В СТАДО «Большерогих Баранов»!

И ТАК, РЕЧЬ ДАЛЕЕ МЫ ПОВЕДЕМ О ТАИНСТВЕ «ВЕРБНОЙ НЕДЕЛИ»!

Вы не задумывались порой над тем, почему в раннехристианских Святцах это Мистическое Таинство для Церкви Человеческой транскриптно называется «Вербная Неделя»?!...

…Т. е., здесь подразумевался не один лишь Воскресенский День – а собственно как целая "НЕДЕЛЯ"!...

??!!!!!.....

...А мы по СТЕРЕОТИПНОМУ (подразумевая лишь сам Воскресный День!) почитаем именно один "Воскресенский" День – вопреки предписанной НЕДЕЛИ! …И при этом Свято следуем отработанной Веками традиции, шаблонно Освячивать в Церкви Божьей свежесорванные веточки ВЕРБЫ как дань "Осанны" Спасителю!

…ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО КТО-ТО ИЗ ГОРЯЧНОСТИ ТУТ ЖЕ МЫСЛЕННО ВОЗРАЗИТ НЕГОДОВАНИЕМ В СТОРОНУ «Мукачево-Логоса»! ВЕДЬ СКОЛЬКО ЖЕ НАДО УНИЧТОЖИТЬ ВЕТОК ВЕРБЫ, ЧТОБЫ ЕЖЕДНЕВНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЦЕЛО-НЕДЕЛЬНОМУ ПОЧИТАНИЮ КОДЕКСА ЕВАНГЕЛЬСКОГО СВЯТО-ПРЕДПИСАНИЯ! …И В ПЛАНЕ РЕЗОННОСТИ О СОХРАНЕНИИ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА ПЛАНЕТЕ ОНИ БУДУТ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!...

…Но «Мукачево-Логос» поднял этот вопрос вовсе не для Обывательского посмешища! Здесь СОКРЫТО Предмессианское Таинство о ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ (!) «Целой Неделе», перед Явлением СПАСА – о котором Неверно растолковано из Сакральных Великосвятств «Богословскими толмачами» в Церковно-Духовных академиях (упуская возможный здесь вариант совсем Иного смысло-значения)!

Ведь совершенно не случайно морфология о «Вербной Неделе» удивительно прочно привязана к Таинству ЦЕЛО-НЕДЕЛЬНОГО термина связанного с событиями предшествующим и самой ПАСХЕ, - а за ней и «ВОСКРЕСЕНИЯ» для Мессии и всего Человечества!

Все как бы соединено в Едино-неотрывной КАНВЕ Обще-Спасительного пути для всего Человечества и затем Богопредставлением Спаса как некоего АКТА Единоцельно-Мистической Алгоритмики ЛОГОСНОГО освящения для избранного Социумного числа Индивидуумов, – которые и должны СВЯТО придерживаться неких Информационных указаний от ГОНЧАРА-Спаса, на момент НАЧАЛА Священнодействия по Перетрансформации Им всего СУЩЕГО и Невидимого! (Т. е., в противоположность "Валентину-КРИШНЕ", не призывать к Празднику "Вседозволенности" а наоборот – к ВОЗДЕРЖАНИЮ от различных Энерго-Похотей в Лукавой Матрице!)!!!...

…И тогда представление об Банальных Ветках «ВЕРБЫ», уже приобретает полностью Невежественный и совершенно Отвлечённый подсмысловой маневр для Нейрофизиологии Фарисейских Церковников по восприятию ими именно такого прямолинейно-Религиозного кривотолкования этого Тайно-Мистического символа!

ПОЭТОМУ, ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЙ ТЕКСТОВОЙ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ЗДРАВОГО РАСКРЫТИЯ ИНДИВИДО-«IQ» В СОЦИУМЕ, – С ПОЗИЦИИ «Мукачево-Логоса» ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ САМИХ КРЕАЦИОНИСТОВ!

...А ЧТО ЖЕ ТОГДА ПОНИМАТЬ ПОД «Зашифрованной» ТАЙНО-СЕМАНТИКОЙ, ИЗ НЕПОРОЧНЫХ ЦЕРКОВНЫХ АРХЕТИПО-ТАИНСТВ ОБ ЭТОЙ САМОЙ «Вербной Неделе»???!...

…????!!!!!......

…А ОЧЕНЬ ЭЛЕМЕНТАРНО И ВЕСЬМА НЕПРИВЫЧНО ДЛЯ ШАБЛОННОГО ПОНИМАНИЯ МИСТЕРИИ!!!...

(Надо просто предварительно Освободиться от пелены Вековых представлений о «Зашифрованных» символах в Святом Писании, как о якобы неком формуляре НАИВНОГО содержания и Слепого следования за Указаниями БОЖЬИМИ, – о чем без устали Злорадствуют нынче Ограниченные Мозги как у Атеистов так с ними же и у сребролюбивых Ортодоксо-Церковнослужителей)!

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО «Святое Писание» ПИСАЛОСЬ ИЗ РАСЧЕТА БУДУЩЕЙ РАСШИФРОВКИ ИСТИННОГО СОДЕРЖАНИЯ СМЫСЛА ТЕКСТОВ К НАЗНАЧЕННОМУ СОЦИУМНОМУ ВРЕМЕНИ! …НА КОГДА СТАНУТ ШИРОКОУПОТРЕБЛЯЕМЫ ВСУЕ ВСЕ ТЕ ТЕХНОКРАТИЧЕСКИЕ И ГРАММАТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ И ЛЕКСИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ (вместе с массой бытующей Нецензурщины и Секс-извращениями на Планете!), КАК НЕКОЕ «Навершие» ГОРЬКОЙ ЧАШИ БЛУДНОЙ ОЛЖИ ОТ «Жены Вавилонской»!...

…ТО ЕСТЬ, ИМЕННО В КОНЕЧНОЙ ФАЗЕ 21 века ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ СМЕШАТЬСЯ В ОДНОМ ПОТОКЕ КАК БЛАГОРОДНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВЫСОКОИДЕЙНОМ ИНДЕКСЕ ПУТИ ЧЕЛОВЕКА, ТАК И САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ ЕГО КАЧЕСТВА В ВИДЕ «Образованного» ХАМСТВА (Гибридных!) ЧИНОВНИКОВ И ТУПОГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО СВОЕВОЛИЯ!

…И тогда Роль Закарпатско-Логосной нейрополифонии, сыграет свою Апофеозо-ВЫСОКОПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ Миссию по подготовке Социумного Ментала к переосознанию Исконно-Отреставрированного Архетипа из Свято-Евангельской Алгоритмики!

Таким образом, креационистско-настроенные читатели уже довольно легко узрят в этой Закарпатско-Логосной информации ту Нестандартную Нейро-формуляцию, что речь по сути идёт о неком МИСТИЧЕСКОМ Контенто-ДЕЙСТВИИ для всего Социума со стороны Гончара-Спаса; по подготовке Им в Недельно-промежуточном отрезке Времени определенного Числа Богобоязненного (Богопочитающего!) Человечества к Таинству ВСЕОЧИЩЕНИЯ от Скверны Матрицы!

…И это действие, по подготовке Спасом Ментального поля Человечества ко Вселенской Информации несёт в себе следующее Дешифр-название, как (ВНИМАНИЕ!) - «ВЕРБ(аль)НАЯ Неделя»! ...Как суть «ВЕРБАЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ» Человечества в СВЕРХ-Сакральное Таинство восприятия ими текстов из Найденной (Гончаром!) «Огненной Библии» – о которой твердили многие Апокрифы, Пророки и ранние Отцы Праведной Церкви!!!!...

ВОТ В ЧЁМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ САКРАЛЬНАЯ СМЫСЛОВАЯ СУТЬ В МОРФОЛОГИИ «Вербная Неделя» (т. е. «Вербальная Неделя!», как неверно-упрочившаяся за последнее Столетие в Социуме грамматико-обесцененная прилагательная Тайно-формула!), КОТОРАЯ ПОД ФАРИСЕЙСКО-ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ ИСКАЖЕНИЕМ ВСЕГО СВЯТОГО СОВЕРШЕННО ИЗВРАЩЁННОЙ ДОШЛА ДО НАШИХ ДНЕЙ!

Уважаемые Словяне, впредь полностью сосредотачивайтесь на восприятии лишь Запредельно-Нестандартной информации из Закапатско-ЛОГОСНОГО Эфира, чтобы не пропустить Спасительного момента Вашего внутреннего ПРОЗРЕНИЯ О БОЖЬИХ Истинах в Святом Писании!

И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СОЦИУМНОГО ЭФИРА В ПОСЛЕДНИЙ ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИЙ "ОТРЕЗОК" СУЩЕСТВОВАНИЯ ГРУБО-ТЕЛЕСНОЙ МАТРИЦЫ!

С уважением к НЕПРЕВОЗНОСЯЩИМСЯ всуе Словянам «Саша-Мукачево», от 12.04.20. (в «Вербную Неделю»), 13:29.


Рецензии