Сц-км каменный гвоздь акт4

СЕРИАЛ «МАЛЕНЬКИЕ КОМЕДИИ»
КОМЕДИЯ  КМ «КАМЕННЫЙ ГВОЗДЬ»
ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ

АКТ4 
ИНТ.   ЗАЛ В ДОМЕ ДОННЫ БАННЫ    ИСХОД  СЛЕДУЩЕЙ НОЧИ

  Порело один в зале ожидает выход Статуи. Он дрочит, представляя, что это он трахает Буана, волчьи завывания которого вперемежку с проклятиями доносятся из спальни.
  Порело боится, но старается заглушить страх и поддержать слабую эрекцию и, в конце концов ему это удается. 

ПОРЕЛО (продолжая)
Бесполезно… было…тебе…говорить…
Теперь…поймешь…как…шутить…
Еще…так…так…его…до гланд…до потрохов…
Севильских…предводитель…мудаков…

Буан…попал…ну вот и стало…тихо…
П*здец…теперь…твой.. выход!

  Статуя выходит из спальни, направляется к Порело и, как и прошлый раз, встает на четвереньки к нему задом. Порело быстро достает из мешка шкворень (с которым гнался за волком), из острия которого согнута рукоятка, а к шляпке приклепан грубый набалдашник.

 С противным скрежетом, Порело вдвигает набалдашник в каменный анус и изо всей силы скребет им взад и вперед. Через некоторое время (каменные мозги), Статуя наконец осознает, что что-то пошло не так и пытается  раздавить «член», сжимая каменные ягодицы.

 Но набалдашник оказывается крепче и, внезапно, ее жопа трескается. Трещины ползут  на ноги. Статуя пытается остановить разрушение обхватив ноги руками, но трещины переходят и на руки. В итоге, вся она осыпается  и превращается в  БЮСТ (неподвижный и безмолвный) с изумленным выражением лица.

 Порело с облегчением наблюдает за происходящим процессом. Он устанавливает Бюст на груду обломков, как на постамент – морок на него не действует.  Достает из мешка флягу, отпивает  и наливает Бюсту в рот. Вино просачивается сквозь бюст и проливается на большой каменный член, смывая с него пыль - Бюст писает.

ПОРЕЛО
Х*й без яиц!

 Так же как и вчера, из спальни  выходят  Буан и Банна.  При виде Бюста и кучи обломков  их “морок” почти проходит.  Буан приходит в ярость, переживая за свою репутацию. Заметив настроение Порело, он хватает Бюст и замахивается на него (не себя же, любимого, винить!).

БУАН (кричит) 
Так это все из-за тебя, подлец!
Ты предал господина!

 Но схватившись за Бюст, он тут же оказывается под мороком и резко застывает.
Порело сначала отскакивает, но быстро приходит в себя и убеждается в отключке Буана.

ПОРЕЛО (уже не опасаясь)
Теперь ты видишь наконец
Что у статУя  в середине?
И нет в нем каменных гвоздей!

  В это же время, Банна, разглядев каменный член среди обломков застывает, как под гипнозом. Порело, заметив завороженный взгляд Банны, вручает ей каменный член.

ПОРЕЛО (продолжая)
Вру! Был один. Зато какой!

БАННА
Чу! Голос! Это Вы, супруг мой?!

Порело ставит Банну раком. Под балахоном Банны ничего нет.

ПОРЕЛО (продолжая)
Я, голубки! И пропишу я вам - ****ей!

   Трахает Банну. Закончив, убеждается в мороке Буана и заталкивает ему в задницу каменный член.

ПОРЕЛО (продолжая)
Вот жалость, что один.

БАННА
Приказывай, мой господин!

Акт4 КОНЕЦ


Рецензии