Короновирус и борьба с ним

«- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичем не чистят: пусть и у нас не чистят,  а то, храни Бог войны, они стрелять  не годятся».

Н.С. Лесков. «Левша».

Спасение – в Антарктиде: Назван единственный континент на земле, где нет короновируса. Единственный континент на земле, на котором еще не зафиксировано случаев заражения короновирусом, - это Антарктида. Об этом сообщает американский исследовательский университет Джонса Хопкинса. По данным университета, на 12 апреля  2020 года в мире выявлено- число заболевших и умерших от нового короновируса COVID 19 (2019 – nCOV) по всему миру:
1. Число зараженных: 1 777 666
2.Число погибших : 108 867
3.Выздоровевших: 404 372
4.Летальность – 4, 9%
Всего на сегодня, 12 апреля, короновирус обнаружен 185 странах.
А вот в Антарктиде, где проживает несколько тысяч человек – это сотрудники полярных станций, - заболевших COVID 19 нет. Что впрочем закономерно: при таких температурах, как  в Антарктиде, вирус вряд ли выживет, даже если кто-то из полярников привезет его, например, из Италии. Так все-таки, почему полярники не заражаются короновирусом? Естественно,  что минусовые температуры играют свою роль, но все заключается в том, что полярники пьют кристаллизованную воду с добавлением минералов, которые, по-видимому, имеют также форму кристаллов.
 В своей работе «Вирусы» я ее здесь приведу полностью, я обосновал возможность нейтрализовать болезнетворные бактерии способные развиваться в поле короновируса.

«Главный вывод заключается в том, что симметрия, ставшая ХХ веке фундаментальным базисом для исследования неживой природы, оказывается чрезвычайно важной для понимания процессов самосборки вирусов, занимающих таинственную область между живой и неживой природой. Мы выяснили, что вирусные оболочки гораздо ближе к кристаллам и квазикристаллам, чем это считалось раннее».
Сергей Рошаль.

Основной закон Вселенной гласит: Закон и борьба  противоположностей. Закон единства и борьбы противоположностей говорит,  что каждый объект имеет противоположные стороны, свойства, тенденции, они, взаимно дополняя и взаимно отрицая, друг друга, составляют противоречие, которое и служит причиной развития объекта.
Живая клетка (живая материя) имеет свою противоположность -  кристалл (неживая материя), компромиссом между этими противоположностями  есть вирус.
Примечание. Клетка – структурно-функциональная элементарная единица строения и жизнедеятельности всех организмов (кроме вирусов  и вироидов, о которых говорят, как о неклеточных формах «жизни»), обладающая собственным обменом веществ, способная к самостоятельному существованию, самопроизведению (животные, растения и грибы), либо является одноклеточным организмом ( многие простейшие и бактерии).  Бактерии (лат Bacteria) – домен прокариотических микроорганизмов. Бактерии обычно достигают несколько микрометров в длину, их клетки могут иметь разнообразную форму.  Бактерии – одна из первых форм жизни на Земле и встречаются почти во всех земных местообитаниях. Они населяют почву, пресные и морские водоемы, горячие источники, радиоактивные отходы и глубинные слои земной коры. Бактерии часто являются симбионтами и паразитами растений и животных. Бактерии — одна из.
Кристаллы – это твердые вещества, имеющие естественную внешнюю форму правильных симметричных многогранников, основанную на их внутренней структуре, то есть на одном из нескольких определенных регулярных расположений, составляющих вещество частиц.
Вирус – неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Вирусы могут существовать в виде кристаллов, частицы-вирусы соединяются вместе и принимают вид кристаллов.
Ученые из Южного федерального университета (ЮФУ) выяснили, что структуры вирусных оболочек напоминают структуры кристаллов.

Вирус – неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Вирусы могут существовать в виде кристаллов, частицы-вирусы соединяются вместе и принимают вид кристаллов.
Отсюда клетка и ее противоположность кристалл являются относительными объектами, а вирус, обладая свойствами между живой и неживой природой, является абсолютным компромиссом между ними. Для того, чтобы лишить вирус абсолютности и перевести его в разряд относительности необходимо усилить его кристаллическую составляющую.
Так в свое время выделенные из плесени кристаллы пенициллина оказывают бактерицидное действие на микроорганизмы. Так же необходимо отметить, марганцевокислый калий, йод  - имеют структуру кристалла и также являются эффективным бактерицидным средством.
Знакомые нам соль, пищевая сода, сахар, лимонная кислота и различного вида уксусы имея структуру кристаллов, являются эффективными консерваторами, также обладают бактерицидным свойством.
Бактерицидным свойством обладает заморозка, так как она является отличным консервантом. Кристаллы льда, образуемые в процессе заморозки продуктов в мерзлоте, а также в холодильниках предохраняют продукты, от воздействия болезнетворных бактерий уничтожая или замедляя действие вирусов.
Отсюда можно сделать вывод, что вирусы,  являясь абсолютным компромиссом между противоположностями живой клеткой и неживым кристаллом способствуют развитию болезнетворных бактерий. Для того, чтобы уничтожить развитие болезнетворных бактерий, необходимо вирус перевести из состояния абсолютности в состояние относительности. Для этого нужно усилить его кристаллическую составляющую. Бороться с болезнетворными бактериями необходимо препаратами имеющими кристаллическую составляющую.
Отсюда  полярники Антарктиды, употребляя кристаллизованную воду, сводят на нет болезнетворное влияние короновируска, что собственно влияет на то, что в Антарктиде  не случаев заражения.  Еще раз утверждаю, что кристаллизация пищи сводит на нет все последствия короновируса.


Рецензии