BDSM. Часть 2. Глава 1

Дон Целокантус проснулся от того, что некая влажная субстанция появилась у него на носу. Он открыл глаза и посмотрел вверх. С заплесневелого, серого в бурых разводах потолка свисала такая же бурая капля. Прорвало канализацию в психбольнице №1 имени Ивана Петровича Павлова. К нашему Славному Армейскому Дону [сокращённо САД, но не маркиз и не фруктовый] (не путать с Армаггедоном) подбежал некто в белой ночной рубашке, опутанный её же длинными-предлинными рукавами, и заговорщицки зашептал в ухо несчастному Дону (несчастному, потому что в ухо ему полетела горячая слюна шепчущего и его тяжёлое затхлое дыхание): «Победа или смерть! Перекуём мячи на орала!»

- Какие мячи? – захлопал глазами Дон.
- Ну футбольные, разумеется. Наши футболисты всё равно мундиаль продуют, зачем им мячи.
Но с другой стороны к Дону подскочил другой похожий на первого, только тот был брюнет, а этот рыжий («как из рыжиков рагу») и зашептал также противно и слюнорассеивательно в ухо (другое): «Не слушайте его, он же гомик!»
- Кто? Гномик? – у Дона аж в носу защекотало от всякой этой информации, но он не мог высморкаться, ибо руки у него, как и у этих заговорщиков, были крепко завязаны рукавами белой рубашки.
«Сумасшедшие какие-то!» - подумал Дон Целокантус.
И закрыл глаза.

Открыв глаза, он обнаружил, что эти двое притырочные свалили, а за окном сидела синяя ворона. По-настоящему синяя, как синька [«может её кто-то в синьке искупал, прачка синила бельё и уронила (это мысли Дона [не рекИ], а Дона Ц.) уронила? Как она могла её уронить? Если прачка не умеет летать…»] Но тут мысли оборвались, потому что ворона улетела – туда ей и дорога – за сине море.

«Это знак?» [опять мысли в голове у Дона, но уже как бы и не Целокантуса, а Неоцерато;дуса]
- Санитар! – закричал наш рыцарь больничного образа.
Прибежал бабуиномамонт в застиранном халате.
- Чего орёшь! – рявкнул.
- Будьте так любезны, развяжите меня, - как маленькая девочка попросил Дон, - я больше не буду, -  и шмыгнул носом.
- Мы тоже, - заблеяли дуэтом рыжий-брюнет.
- Цыц! – мамонтобабуин глянул грозно.
Однако всех развязал.

Ночью началось что-то страшное. Половицы завибрировали – жуткий грыз доносился из-под них. В палату [наверное номер 6 была, а то как же] вбежали растерянные бм-санитар и мб-санитарка (почти копия санитара, только в женской ипостаси) (наверное трахались, а тут звуки хоррора их отвлекли от занятия столь занимательного). Оба приложили свои ухи к полу. Тут-то их и накрыли. Рыжий и брюнет простынями. Дон Целокантус им помог. Связали своих мучителей, приторочили их к кроватям и ну шмагать их тапками по мордасам. Революционная расплата за унижение и попрание. И полный садистический кайф! Одним словом – BDSM! BDSM!!!

Но тут грыз под полом достиг апогея и половицы будто взорвались. Из огромных прорех в полу повалили полчища чёрных крыс. Полундра! Все трое повисли на единственной лампочке под потолком. Крысы набросились на связанных. Лампочка [вернее провод, два с половиной квадрата, на котором болталась лампочка] не выдержала. Дон рухнул в дыру, прогрызённую крысами и, не долго думая, пополз. И выполз таки. По вс ему двору метались люди, кричали, визжали и пр. и пр.

Здесь же и Паприку увидел наш славный Дон и чуть не разрыдался. Но сентементальничать-миндальничать было явно некогда.
- Паприка! Раздолбант! – только и вскричал рыцарь орущего образа, - они его сожрут! Где он?!
Через 22 секунды они оказались в психконюшне. Раздолбант и другие зоопсихи бегали по стенам и потолку, спасаясь от крыс. Бедлам ещё тот.
Раздолбанта удалось спасти с минимальными потерями: отгрызеный хвост и ухо (правое) и дырочка в левом боку. Но всё это было обнаружено только через двадцать миль от места rat-взрыва, от эпицентра rat-вулкана.
- Бедный коняга, - гладил его Паприка по загривку, - свои слова на счёт колбасы беру обратно. А вы, мой наилюбимейший Дон всех донов и целокантусов, вы-то целы?
Дон похлопал себя по ляжкам и по корпусу: - Да вроде цел и невредим… хотя… - он что-то нащупал у себя на заднице. – Паприка, а ну-ка глянь…
Дон спустил штаны и выставил свои аристократические панские без следов экзекуций, жёсткие и плоские, но вполне даже фотогиничные ягодицы.
- Ба! – Паприка схватился за голову.
- Чего там? – дрожащим голосом спросил Дон и, словно овца на бойне посмотрел на оруженосца (впрочем, сейчас без оружия).
- Тут чего-то написано… и много…
- Чем на-пи-са-но?..
Паприка наслюнил указательный палец и пошкрёб жопу ДЦ.
- Вроде как тату, - пожал плечами верный оруже… пока что не носец.
- Чего?.. Куку?..
- Вот те и куку, кто ж это вас так размалевал?
- Ни сном, ни духом, - сквозь слёзы Дон еле промолвил и задрожал всем телом.
- Да не тряситесь вы! А то прочесть невозможно то, что вам там нататуировали.
- На-та-ту-и-ро-ва-ли-ли-ли, - блеял Дон, - это и-го-л-кой-ой… Мамочка!
- Иголкой, иголкой, да перестаньте вы ныть, станьте на четвереньки и упритесь крепко в землю, а тож не прочитаешь…
Дон стал в любимую позу древнеримских проституток.
- Читай вслух, - мазохистским голоском попросил он Паприку.
Паприка, облизнув губы, стал декламировать садистически-патетически:



                BDSM (Бэкон [Фрэнсис, художник], Дюбюффе, Сейфор, Массо [Пьер])             
                «Аэро было небольшое. Поэт говорил по привычке
                банальные новости и вытаскивал из своего мозга
                зелёных червячков. Кокотка подводила весёлым
                карандашом душу. Я надел на моё сердце пенсне и
                разглядывал воздушных проституток»
                В.Шершеневич «Интродукция самоубийцы»

Явь – это промежуток между снами. Сюрреализм устраняет этот промежуток. Беспробудный сон с беспрерывными сновидениями – мечта любого сюрреалиста. «Жизнь – это сон», - сказал Кальдерон. Неверно. Сон – это жизнь. Постояннодействующая грёза. Нагрезить целый караван и насновидеть океаны. Галлюцинациями-снами заполнить точки бытия. И антилинии небытия. Сюрреальность – это сновидение минус реальность; или: сновидение, возведённое в степень ирреальности; точнее: онейрохаос в геометрической прогрессии; абсолютно: онейроо.
Сюррсостояние – это не деятельность и не бездеятельность. И не ноль.

Ирреальность – это не другая реальность, это гибрид сновидения и галлюцинации абсолютно абстрагированный и отстранённый от всякого процесса. Это минус ноль в степени минус икс. Тропическая арена свободных вспышек высилась над алюформиббером доггорофоббономмм экстрадиционный клин алтрефильтровал к ноээмту

Магелланово Облако накрыла эпифизиоидная амёба электрической версии закостенелого преобразователя ультрафиолетовых волн крабообразного кадиллака транмегеровой лилипуттидды зевсоионового тракта-морфемы илдо;сса

Хотите гипногогических тайн? Заломите коту хвост и поцелуйте его ишака Белые сиреневые и почти зелёные серым в его ушах раскрывали тайны заумных рёбер и перебранок на лад китайского сервиза из шёлкового фарфора где тайский массаж разфуфыривает клоны саблезубых кентавров на пятидесяти пяти квадратных центнерах белой женской плоти

Ягуар тлацелоктал по неровной крыше курьерского поезда наобум взрывоопасных макак маниакальной неразбирихи наперёд не знающей морепродуктовой катафалки в руках индейцев маори и великодушного мамонта посреди цирковой арены ледникового периода кошачьих ванн и концертов vze-vbyjh мяу-минор клобуки чёрных белых пантеронейрооблауу


Рецензии