Последние Кельты - Свидание в кафе Ивы и Торстейна

18+

Автор - Инесса Жилина

Ива теребила телефон в руках. Нужный номер никак не желал находиться. А позвонить нужно было срочно. Очень срочно. Настолько, что пальцы дрожали от нетерпения поделиться наболевшим. Девушка старалась унять дрожь, но перед глазами вставали недавние события и дрожь не только не унималась, но начинала охватывать всё тело. Как мог её любимый так поступить!?
Даже скандал, разразившийся после, ничего не изменил в его сознании. Напротив, Лэйв ещё пытался доказать ей, что поступает правильно, а вот она забывает о том, что значит быть Светлым. Конечно, как она могла поспорить с Пресветлым ангелом, который не может не помочь тем, кто нуждается в его помощи! Особенно, когда сам нуждается в том, чтобы быть чьим-то спасителем... Вот и в этот раз он предпочёл полететь на помощь соседке, которой какой-то обожатель не давал прохода, а беременную невесту оставил там, где ему приспичило полететь творить добро. Каково?..
На миг разум затуманился болью, пронзившей живот девушки. Ива постаралась отдышаться и выпила валерьянки, чтобы успокоиться. Наверно, нужно было немного перекусить. Но токсикоз, мучивший девушку чуть ли не постоянно, и в этот раз проявил себя. Стоило только взглянуть на стол, на котором были остатки завтрака Светлого, как Иву снова чуть не вырвало. Стараясь не думать о еде, она выпила чая с мятой и нашла, наконец, нужный номер.
- Привет, Торстейн... - дрожащим голосом произнесла Светлая. - Ты можешь говорить?
- Здравствуй, любовь моя, - с улыбкой ответил Тёмный. - Я знал, что тебе понадобится моя помощь. И рад снова слышать твой весьма приятный мне голос.
- Я знаю, что не хорошо выносить сор из избы, но мы с Лэйвом вчера... - девушка больше не могла сдерживать себя и залилась слезами.
- Что вы вчера, дорогая? Расстались? - ухмыльнулся Тор. - Так это же просто замечательно! Ну-ну, не стоит так изводить себя из-за этого чурбана, - поторопился сказать он уже без ухмылки в голосе, так как почувствовал, как сильно расстроена девушка. - Тебе нужно отвлечься. Давай, приезжай ко мне в кафе. Адрес скину в смс. Приезжай, выговоришься. Я помогу. Или, если хочешь, сам сейчас буду у тебя.
- Спасибо, Торстейн. Я приеду, - сквозь слёзы ответила Ива. - Я выхожу.
Когда Ива повесила трубку, Тор потянулся, как сытый кот, и прикрыл глаза. Девушке нужно было около часа на дорогу до его кафе, и этот час был одним из самых длинных в его жизни. Что может быть мучительнее ожидания встречи с любимой? Затаив дыхание, Торстейн ждал. Что же до брата - с ним он ещё разберётся по-своему. Слишком много вариантов витало в сознании Тёмного. Слишком велико было искушение выбрать некоторые из них. Не все одобрили бы родители, поддержкой которых тоже не мешало бы заручиться. Но даже если они встанут на сторону Светлого, это не помешает ему проучить младшенького. Никто. Никогда. Не смеет. Причинять. Боль. Его. Возлюбленной.

Ива увидела Тёмного сразу, как только вошла в кафе. Он стоял у барной стойки, как всегда невероятно красивый и полный сил. Рядом стояли два бокала, наполненные красным вином. Поначалу девушка немного растерялась, на миг даже подумала уйти. Но взгляд Тора притягивал её, словно обнимал и согревал даже на расстоянии. Всё ещё робея, она подошла и не отняла руки, когда Тёмный взял её и прикоснулся губами к тыльной стороне ладони. Как всегда галантно, он предложил ей выбрать столик и проводил девушку к нему. Отодвинул кресло и помог ей сесть поудобнее. Принёс бокалы с вином и, поставив один из бокалов перед Ивой, сел в кресло напротив. Кто бы знал, чего ему стоила такая сдержанность. Его любимая была так близко, что ничего не стоило сорвать с неё одежду и взять прямо здесь, благо всё равно никто не потревожит его в собственном заведении. Но Тор не мог так поступить с той, которая единственная оставила след в его сердце. Он мог лишь мечтать и ждать, когда она сама придёт в его объятия, поняв, кем на самом деле является его братец, её жених.

- Расскажи, что же у вас произошло, - мягко сказал Тор, слегка смочив губы вином.
Ива рассказала о вчерашнем скандале и едва сдержалась, чтобы снова не заплакать.
- Хочешь, я побью его? - спросил Тёмный. - Не так, как в прошлый раз, а нормально, чтобы мозги на место встали. Хотя было бы чему вставать, - чуть слышно добавил он.
- Я не хочу, чтобы братья из-за меня ссорились... Но я не знаю, как мне быть дальше.
- Он был щедр на обещания, которые и не думает теперь выполнять? - Торстейн не смог сдержать ухмылки. Ах, Ингилэйв, братишка, ты всё же прокололся. Что и следовало ожидать.
В ответ на вопрос Ива лишь кивнула и не подняла головы. С одной стороны, ей было неловко жаловаться на любимого человека его брату, к тому же Тёмному. А с другой, с кем ещё она могла так откровенно поговорить и спросить совета.

- Ты очень умён, Торстейн, разносторонне развит и образован, галантен. Вы действительно очень разные с братом, несмотря на схожую внешность. Знать бы только, что делать дальше...
Ива замолчала, не зная, как продолжить разговор. Тёмный молчал, ожидая, когда она продолжит. Он знал, что женщины не могут долго молчать.
Неслышной тенью появилась официантка, быстро расставила блюда на столике и удалилась. Ива почувствовала голод и посмотрела на предложенные яства. Торстейн продолжал молча наблюдать за ней, но, заметив её взгляд, жестом пригласил её угощаться. После того, как Ива начала есть, он тоже взялся за вилку с ножом. Утолив первый голод, девушка подняла глаза на собеседника.
- Благодарю тебя, Торстейн. Благодарю за всё, что ты для меня сделал. Хоть ты и Тёмный, а чести в тебе поболе, чем в Лэйве будет.
- Я могу сделать для тебя ещё больше, дорогая. Весь Мир переверну ради твоей улыбки, ради твоего спокойствия и счастья. Будь со мной - и я никогда не заставлю тебя страдать, ни слезинки твоей не вызову.
Говоря это, Торстейн встал и, подойдя к креслу Ивы, встал перед ней на колено и взял её за руку.

- Ты ведь сама понимаешь, что никогда не будешь счастлива с моим братом. Он ведь ... слишком Светлый. Работа всегда будет для него на первом и единственном месте. А семья, дети...это то, что он никогда не оценит и не поймёт своего счастья в отличие от меня...
На слове "дети" девушка прикрыла глаза рукой и снова тихо заплакала. Торстейн вскочил, нежно обнял девушку и договорил уже прямо в её ушко, прикрытое густыми локонами. А замолчав, вдохнул её аромат и прикоснулся губами к волосам. Каждую её слезинку он сопровождал осторожными поглаживаниями по спине и от его прикосновений по всему телу расходилось живительное тепло.
Дав девушке немного успокоиться, он чуть отстранился, погладил ещё раз милые локоны, обнял ладонями лицо любимой и посмотрел ей в глаза.
- Я убью его. - тихо, но твёрдо пообещал он и снял большим пальцем слезинку с нежной кожи щеки Ивушки. - За эту слезинку и за каждую, которая пролилась по его вине, но больше не прольётся. Оставайся здесь, сколько захочешь, любимая. Никто тебя здесь не найдёт, никто не потревожит...

- Торстейн... Прости меня за то, что тебя тогда избили.. - девушка попыталась продолжить, но новый поток слёз задушил её и пришлось снова уткнуться в плечо Тёмного, чтобы отдышаться и успокоиться. Почему же рядом с ним она чувствовала себя больше в безопасности, нежели рядом с Лэйвом?
- Тебе не за что извиняться, я получил за дело, - усмехнулся Тор. - Хоть я и не мазохист и больше не допущу такого. Спасибо тебе за тот вечер. За твою безудержную красоту, которая свела меня с ума. Мне не забыть, как ты прекрасна, даже когда тебя нет рядом.
- Я не хотела...
- Конечно, ты не хотела. И здесь мне бы надо извиниться, но не могу. Ведь, извиняясь, люди, как правило, стараются больше не повторять того, за что извинились. А я очень хочу повторить это и не раз. И дело не только в том, что я мужчина, который безумно любит самую прекрасную девушку на свете. Я, как ты любишь подмечать, Тёмный. А Тёмные не изменяют. Если бы ты могла довериться мне, ощутить всю ласку и нежность Тьмы... Ты поняла бы, узнала бы, как любят Тёмные: верно, страстно и на всю жизнь! Хочешь почувствовать это?
Голос Тора становился более чувственным, когда он говорил о них. Да и его глаза не скрывали желания и любви к девушке. Всё его тело манило к себе, его пальцы, казалось, просто гладили спину, а на самом деле сводили Светлую с ума. Но
разве можно было нарушить обещание?.. Разве можно было изменить жениху, к тому же с его братом?

- Хочешь, я буду твоим любовником? Ты не пожалеешь. - маняще шевельнулись губы Тёмного. - У него ведь одна работа на уме.. Когда он последний раз касался тебя? Доставлял тебе удовольствие?
- Откуда ты...? - поразилась Ива.
- Я знаю своего брата, - грустно улыбнулся Торстейн, умолчав о том, что чувствовал, как тело любимой девушки реагировало на её прикосновения.
Грусть в голове не была наигранной. Торстейн видел насквозь своего братца, помешанного на работе и своей "светлой" стези. Несмотря на любовь, женщина оставалась для него лишь женщиной в том самом смысле, что пару-тройку веков назад для большинства мужчин. Женщина должна была обеспечить ему уют и покой дома, а он должен был благосклонно принять всё, что для него сделали и, если были силы, исполнить свой "мужской", пока ещё не супружеский, долг. При этом занятие любовью было любовью разве что для него, а никак не для Ивы. О своём удовольствии она должна была побеспокоиться сама, ему было дело только до своего. Женщина на то и женщина. Она должна была понимать всю важность его работы. Должна была поддерживать его и делать всё для того, чтобы у него были силы снова и снова бросать всего себя на эту амбразуру. Ведь главное сейчас доделать, а потом всё наладится. Всё будет лучше. Хотя и сейчас вроде как неплохо. Ведь Лэйв обеспечивал все материальные потребности своей любимой и даже старался выбираться с ней туда, куда она хотела.
 
- Тор, я не могу ... Я беременна, - смогла, наконец, сказать Ива и прижалась к Тёмному, стыдясь смотреть ему в глаза. Она стыдилась самой себя. Ведь что могло быть прекрасней материнства? Конечно, она хотела стать матерью, хотела, чтобы у них с Лэйвом было много детей, но не так рано! Не так скоро!
Ива встала перед нелёгким выбором. Или оставить ребёнка, растить его и, по сути, поставить крест на себе, зная, что Лэйв никак не поможет ей с малышом. Или сделать аборт. Но как можно быть после такого Светлой!? Да и ребёнка жаль. Ребёнка, который ещё и свет-то этот не успел увидеть, который не виноват в том, что у него такие родители. И жаль себя, себя родную, чью жизнь, мечты и планы напрочь рушил этот малыш, уютно свернувшийся и росший у неё под сердцем.
Тёмный же на это сообщение поднял глаза к потолку и беззвучно выругался, от всего сердца надеясь, что брат в эту минуту как минимум подавился. Тор хорошо понимал, перед каким выбором оказалась его любимая. И так же хорошо знал, что этого совершенно не понимал его братец.
(опять твой диалог оставляю нетронутым до слов "Ничего, я покажу… Ей, что такое звезды хватать с неба… Ты пока до этого не дорос."
- Какой у тебя срок, родная?
- Шестая неделя... - белыми губами прошептала Светлая и снова зарылась лицом в чёрную рубашку Торстейна. А он ласково обнимал её, целуя и утешая. Сейчас было важно успокоить девушку. Здоровье и хорошее самочувствие любимой было у Тёмного на первом месте.
- Постарайся успокоиться и немного поесть. Может, тебе чего-то хочется? Я распоряжусь, чтобы принесли. Не может же тебя от всего тошнить - ласково улыбнулся Тор. - Я пока позвоню отцу и предупрежу, что ты приедешь домой завтра к вечеру.
Чтобы сделать звонок, Торстейн отошёл от столика, быстро просветил отца в отношении брата и, получив одобрение, повесил трубку.
Ива всё это время сидела, не шевелясь. После слёз, осознания всего, что произошло, ей не хотелось даже жить. Потому что продолжить жить при таком положении дел означало - смириться с участью вещи в доме Ингилэйва, безмолвно терпеть всё, что он затребует, и растить детей для того, чтобы они стали такими же Светлыми, как их отец, и точно так же, как он, ушли с головой в работу. Умереть... Если бы девушка могла силой воли остановить своё сердце, заставить его не биться более ни единого раза, она бы сделала это. Да только сил не было даже на такую малость.

Торстейн, вернувшись к девушке, старался разговорить её, ободрить, приласкать, но Светлая словно не слышала его, не чувствовала его нежных прикосновений, не желала ничего. Увидев, что его действия не имеют должного эффекта, мужчина поднял на руки любимую и отнёс её наверх в свою спальню. Уложив девушку на кровать, он снял с неё кофту и, подождав с минуту, пока кожа девушки не покрылась мелкими пупырышками, начал массировать её кожу. Он проходился руками по её рукам, плечам, спине. Он не ласкал, он старался пробудить в ней желание жизни, её прежнюю волю. Местами он действовал чуть более грубо, нежели хотел, но лишь для того, чтобы ей стало жарко. Так растирают конечности при обморожении. Сейчас ситуация была схожей. Нужно было прогнать холод из сердца и души Светлой.

И Торстейн добился своего. Через некоторое время девушка поёжилась, а потом с тихим стоном попыталась отползти в сторону. Кожа её горела огнём, который она ощутила только теперь. Хотелось немедленно нырнуть в ледяную воду, чтобы охладить растёртую чуть ли не в кровь кожу. Но кто бы дал ей это сделать. Вместо ледяной воды в руках Тора оказался флакон с розовым маслом, содержимое которого тут же оказалось на ладонях мужчины, а через мгновение - на коже Ивы. Торстейн начал нежно натирать маслом раскрасневшуюся девушку. Жар вскоре сменился ласковым теплом, от которого впору было уснуть, если бы не сильные мужские руки, неустанно скользившие по всему телу Светлой.
Неожиданно для себя, Ива почувствовала сильное возбуждение и желание близости. Она внимательно посмотрела на брата жениха. Такая схожая внешность. Любая бы отдалась такому. Но ей не перепутать братьев. Торстейн один. Её жених совсем другой. Она должна хранить верность ему...

- Ты должна хранить верность только себе. И больше ничего не должна никому другому, - словно прочитав её мысли, тихо сказал мужчина.
- Но ведь ты толкаешь меня на измену, - слабым голосом возразила девушка.
- Какая же это измена, если Лэйв первым изменил тебе, унизил тебя? Ты никому ничего не должна, Ивушка. Но если захочешь, если позволишь, я покажу тебе, как люблю тебя я... Как буду любить всегда, если согласишься быть моей женой.
Его слова прозвучали откровением для Светлой. Вся жизнь с Лэйвом промелькнула перед её глазами, словно тёмная полоса. И полоса эта была намного темнее силы Торстейна.
Ива села на кровати, поджав под себя ноги. Она снова чувствовала в себе силы. Она понимала, что Тёмным прав. И что она не простит себе никогда, если сейчас уйдёт.
- Покажи мне, - прошептала она, приблизившись к мужчине и запуская пальцы в его волосы.

Ива закрыла глаза. И темнота под веками взорвалась оглушительным криком всех чувств девушки. Нет, никогда так не чувствовала она своё тело, ласкаемое пальцами любящего мужчины, которое словно вылеплялось заново для новой жизни. Никогда ещё не отзывалось её тело каждой клеточкой так на нежные и сильные прикосновения. И никогда ещё ей самой не хотелось быть такой безудержной, беспечной и бесстыдной в своих желаниях и поступках.

У Торстейна потемнело перед глазами, когда он внезапно услышал такие желанные слова от любимой. Невесомым прахом стала разделявшая их одежда. Единым дыханием он прогнал ветхий пепел, жадно хватая любимую в объятья и прижимая к себе. Сделал он это так резко, что Ива не успела высвободить пальцы и больно дёрнула его за волосы. Плевать! Это он сам себя дёрнул, приходя в сознание. Лишь бы не сойти с ума! Лишь бы не спугнуть ту, что наконец доверилась ему.
Трепетно проведя рукой снизу вверх по спине девушки, он осторожно отодвинул прядь волос с её плеча и тихо коснулся губами кожи там, где шея встречается с ключицей. Вдохнул запах кожи, снова поцеловал, чуть более нежно. Проскользнувший между губ язык пощекотал шею, поднявшись к мочке уха и заставив девушку вздрогнуть всем телом от нахлынувших эмоций. Она ещё больше запустила пальцы в волосы Тёмного, перебирая их, прижимая его голову к себе. Низ живота снова заныл, но на сей раз не от боли, а от желания. Подумать только - несколько движений Тора - и она уже готова заняться с ним любовью. У Лэйва уходило до получаса на её подготовку. И то, лишь в первое время. Потом ему было дело только до себя.. Ива выгнулась всем телом, показывая свою готовность и призывая Тора взять её. Но он не спешил. Медленно, нежно, словно смакуя каждую клеточку её тела, он прошёлся губами и языком по её лицу, шее, плечам...

К этому моменту у него уже была расцарапана в кровь вся спина, а уши только что не прокусаны сходившей с ума от желания Ивушкой. Он не чувствовал боли. Да и как он мог испытывать боль в то время, когда испытывал неописуемое наслаждение от того, что доставлял своей любимой удовольствие? Он не был таким мальчиком, как Лэйв, который бы уже давно вошёл в девушку. Самое сладкое для себя он оставил на десерт, чувствуя, что любимая едва ли не изнасилует его, как только он окажется внутри неё. Он слышал её стоны, а в них тихий горловой рык, который ещё сильнее распалял его собственные страсть и желание. И продолжал сдерживать себя, даря своему сокровищу ласку, нежность, заботу и любовь, которых она давно заслуживала.
Её соски были уже набухшими и плотными, когда он коснулся их языком и обнял губами. Перед глазами Ивы стоял туман, кровь в голове выстукивала так гулко, словно вот-вот вырвалась бы наружу. Она дёрнулась всем телом, желая подставить своё лоно его губам, но Тор крепко держал её в своих объятиях и не позволил ей сдвинуться ни на миллиметр. Тогда девушка попробовала опустить руку к его паху, чтобы приласкать его и себя. Но и этого Тор ей не позволил. Ощущая кожей вибрацию тела любимой, он ласкал её, пока она не кончила, закричав протяжно и страстно.
Когда последняя дрожь пробежала по её телу, она притянула его голову к себе и посмотрела ему в глаза.

- Торстейн, возьми меня, - попросила Светлая.
Её глаза были затуманены только что пережитым оргазмом. Тело расслаблено после сладостных судорог. Она молила его о любви.
Тёмный маг провёл рукой по её волосам, осторожно закрутил на палец локон и поднёс к своим губам.
- Я люблю тебя, Ивушка. Я очень хочу, чтобы ты знала, чувствовала и помнила, как я тебя люблю. - нежно сказал он, отпуская волосы девушки и склоняясь над её животом.

     Где-то там в глубине её тела жила чуждая ему, несмотря на кровное родство, жизнь. Но, несмотря на это, он не мог причинить ей зла. Он понимал, что, скорее всего, это сделает его брат, доведя Иву до нервного срыва. Этого, к сожалению, он отменить не мог. Зато мог дать девушке то, что ей было действительно нужно.
Нежно целуя животик Ивы, он продолжал ласкать руками её грудь, теребил соски, чуть сжимал их, когда чувствовал, что девушке это нравится. Немного не доходя до лобка, он переключился на правое бедро Ивы, обняв при этом её за талию и продолжая нежно прижимать к себе. Усмехнулся, услышав, как она разочарованно взвыла и снова вцепилась ногтями в его плечи. И усилием воли подавил в себе дрожь и желание немедленно зарыться носом, губами и языком в её нежную ароматную влажную плоть, которая была так близко.

Он продолжал покрывать ласками ноги девушки, обнимая её за бёдра и не давая ей выскользнуть и взять инициативу в свои руки. Но пока он это делал, она смогла сесть на кровати. Распущенные волосы прикрыли её обнажённое тело, оставив открытыми набухшие от возбуждения и ласки груди. Ива ласково смотрела на Торстейна, то и дело вздрагивая и жмурясь от наслаждения. Она чувствовала себя бесконечно живой и сильной. Казалось, дай ей волю - и это она перевернёт весь мир и сумеет сделать невозможное. Она не понимала, что все силы ей ещё пригодятся, потому что Тёмный готовил её к главному удовольствию.
Наконец Тор закончил. Поднялся и сел рядом с девушкой. Она с улыбкой посмотрела на него, а потом уткнулась носом в его плечо. Тёмный обнял свою единственную и ласково прикусил её ушко.
- Это было что-то невероятное, - прошептала Ива. - Никогда не чувствовала ничего подобного. Даже грустно от того, что всё закончилось и нужно возвращаться к прежней жизни.
- Всё только начинается, любовь моя, - улыбнулся Торстейн. - Если, конечно, ты в силах продолжить.
- В силах, - игриво улыбнулась Светлая, ловя взгляд любящих глаз. - Если только ты снова не станешь мешать мне.
С этими словами она повалила Тора на спину и, перекинув через него ногу, села сверху. Дала возможность ему оглядеть её с нового ракурса. А затем склонилась к нему и нежно поцеловала в губы. Лаская Тёмного, она старалась поймать его уже донельзя возбуждённый член между своих ног, но он каждый раз уворачивался. В этом положении он мог бы проникнуть максимально глубоко внутрь девушки. Торстейну же вовсе не хотелось стать невольной причиной гибели её ребёнка. Светлая не сдавалась, продолжая ласкать мужчину и вскоре и она услышала его стон, который итак был слишком долго сдерживаем. Тогда она встала с Тора и прильнула губами к его члену, проведя ими по нему сверху вниз, и язычком снизу вверх. Мужчина едва сдержался, чтобы не кончить в тот же миг. И, чтобы не быть в беспомощном положении, схватил Иву за бёдра и поднял их на себя так, что её влагалище оказалось прямо над его лицом. Не отпуская девушку, он приник губами и языком к её плоти, страстно целуя и исследуя её.

Для Ивы действия Тора были столь же внезапны. То, что он делал, Светлая не позволяла. Но ощущения были такими приятными, что она решилась окончательно довериться любящему её человеку. К тому же ей стало любопытно: как далеко сможет зайти Тёмный в проявлениях своих чувств. С лёгким стоном она выдохнула всё напряжение, которое ещё чувствовала до этой минуты, и полностью расслабилась, отдавшись страсти. Девушка ласкала Тора, время от времени слегка прикусывая и покалывая его ноготками, что было совсем не больно, а лишь придавало остроту ощущениям и без того перевозбуждённого мужчины.
Торстейн, продолжавший ласкать девушку, не мог не заметить её перемены. Она расслабилась, доверилась, хоть и не сдавала своих позиций. Пожалуй, он мог бы сравнить подобное положение со сражением с умным противником, чей ход сложно было бы предугадать. Только это было не сражением. Это была обоюдная ласка двух людей, которые не превозносили себя друг над другом, а были равны во всём и в первую очередь в уважении и нежности друг к другу. Тёмный не выдержал и засмеялся, старался тихо, но засмеялся в голос, как мальчишка, звонко и радостно, как не смеялся, наверно, ещё никогда. Прошлое, будущее, настоящее — всё было незначительным. Сейчас они были вместе, этот уголок теперь всегда будет только их и будет хранить память об этом событии. А всё остальное — даже не занимало теперь их мысли. Они были слишком заняты друг другом.
На смех Тёмного, Ива и сама улыбнулась. Она слышала, что в этом смехе нет превосходства или издевки. Она услышала, что мужчина, которого она желала, был счастлив. И ей не терпелось перевести это счастье на новый уровень.
Воспользовавшись тем, что Тор отвлёкся, Ива прогнулась и и выпрямилась. Мужчина мог бы полюбоваться её осанкой, если бы девушку не закрывали волны длинных волос. Посмотрев через плечо, Ива увидела, как Торстейн смотрит на неё, улыбаясь. Его взгляд не проникал через густые волосы, но он и так, на память, любовался телом, которое недавно исследовал полностью, не пропустив ни клеточки. Поняв, что задумала девушка, Тор резко сел и обнял её, не дав ей опуститься на него. Он нежно обнимал любимую, положив одну руку ей на грудь, а другую на живот. Носом слегка отодвинул волосы и тихо выдохнул ей в затылок. От его дыхания волосы девушки всколыхнулись, пощекотали её ушко.
- Возьми меня, Торстейн, - простонала Ива. - Или я возненавижу тебя и… ты знаешь, что тогда случится.
Горячий живот мужчины приятно грел поясницу девушки. Чуть дрожа, Ива ждала, готовая, несмотря на смущение, принять и разделить любую позу с Тёмным.
- От ненависти до любви один шаг. Давай пройдём его вместе, - прошептал на ухо Иве Торстейн. Он немного подвинулся и вошёл в неё…
Светлая медленно открывала и закрывала глаза, порой забывая вместе с этим делать вдох. Она перестала понимать, что с ней происходит, так как глаза говорили ей одно, разум другое, а сердце и вовсе не говорило. Оно лишь билось в такт движениям мужчины. Была она на земле или уже в воздухе? В этом мире или в иной реальности? Ива этого не знала. Как и не знала раньше, что можно испытывать такие ощущения. Наверно, если бы она не поддалась действиям Торстейна, если бы сохранила ясность разума, она бы не преминула сравнить братьев. Хотя как можно сравнивать жизнь и смерть, несмотря на то, что они приняли противоположное обличие?
Прерывистое дыхание сменилось страстным криком, который вскоре перешёл в разочарованный стон. Торстейн не смог больше сдерживать себя, когда стенки её влагалища сжали в оргазме его член, резко вышел из неё и, прижавшись к девушке, кончил. Она чувствовала, как пульсирует горячий член мужчины, выплёскивая из себя не менее горячую сперму на волосы и спину. Чувствовала и жалела, что он не продолжает сжигать её изнутри.
Вздохнув и поджав губы, Ива вытянулась на кровати. После той голодовки, которую устроил ей Ингилэйв, она надеялась утолить свою страсть. Но того, что произошло, было явно недостаточно. Однако просить большего она бы уже не посмела. Хватит сумасбродств для одного дня. Да и, наверно, для всей жизни.
Лёжа на животе, она осмотрелась, пытаясь понять, куда

же Торстейн дел её одежду, и не могла её найти. Волосы хоть и сохраняли тепло, но не закрывали её с головы до пят, и девушка начала немного мёрзнуть. Неожиданно она почувствовала, как Торстейн чем-то накрыл её. Повернувшись, чтобы поблагодарить его за это, Ива увидела, что ошиблась. Тёмный накрыл её собой.
- Всё в порядке? - спросил он, обеспокоенно заглядывая в глаза девушки и заправляя колечко волос ей за ушко.
- Да, - ответила девушка и тут же поправила себя. - Вернее, будет в порядке, когда я смогу найти свою одежду и уйти отсюда.
- Так торопишься оставить меня? Я же чувствовал, что тебе было хорошо. Или я ошибся?
- Не ошибся, - Ива улыбнулась и прикрыла глаза. - Но ведь всё закончилось. Пора вернуться в реальность…
Торстейн улыбнулся и покачал головой.
- Всё закончится только когда ты этого захочешь…
Скользнув губами по шее девушки, он добрался до её губ и ласково прикусил их. Не испытывая ни малейших угрызений совести, Светлая ответила на поцелуй и обвила руками шею Тёмного. Он снова вошёл в неё, слегка придавив тяжестью своего тела, и вскоре музыка её стонов зазвучала в его ушах. Он наслаждался её дыханием, её дрожью. Собирая губами слёзы счастья, выступившие на её глазах после очередного оргазма, он сам был готов заплакать от переполнявшей его любви. И пару слёз всё же не сдержал, когда любимая не дала ему выйти из неё, прильнула всем телом и с наслаждением приняла в себя его семя…
Лишь под утро она насытилась и уснула на плече Тёмного, не переставая обнимать его, словно боялась, что он исчезнет. Торстейн почти не дышал, боясь разбудить свою милую. «Да, братец», думал он. «Я всё же тебя не убью. Ты сам захочешь покончить с собой и со всем своим проклятым Светом, когда узнаешь, что твоя любимая стала моей.» Недобрый смешок сорвался с его губ. Ива встрепенулась во сне и открыла глаза.
- Спи, родная, - тихо сказал Тёмный, поглаживая девушку. - Спи и ничего не бойся.
- Я боюсь теперь только одного, - улыбнулась девушка и прижалась губами к уху Торстейна. - Боюсь, что больше никогда не буду чувствовать себя настоящей, полноценной женщиной, какой почувствовала себя с тобой.


Рецензии