Страх вируса

Споры  на  форуме 
 
  Из  новостей  :  В  службы  психологической  поддержки  многие    звонят  и  жалуются  ...  Что  испытывают  страх  вируса  ...И  ,  в  основном  ,  звонят  женщины  от  30  до  50  лет...Мужчины  совсем  не  звонят...
 
  Ответ  :
 
 -  Мужчины  не  звонят...  Они  утешают  себя  водкой  ...
 
  Наталья 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 - Страх этого вируса - страх правильный реальный ...Страх - лучшая страховка !
    Кто-то принимает реальные меры для ЗАЩИТЫ : сидит дома , носит маски , пропитанные антибиотиками...Кто-то капает в глотку пипеткой водку , спирт , настойку боярышника ...А потом делает ВДОХ ...Чтобы пары спирта попали в легкие ... И проспиртовали вирус ! Это как бы микроингаляция спиртом !
  Кто-то считает , что при вероятности умереть всего 2 %...Совсем не обязательно , что ты умрешь... Даже если заразился ...
   А кто-то совсем не боится вируса ... Одна продавщица из ларька так сказала : * ну, умрем - так умрем... чего бояться*! То есть она *проинтегрировала * опасность ... Приняла ее и смирилась... Будь , что будет !..
   Так на войне солдат вставал в смертельную атаку на пулеметы со словами : *семи смертям не бывать ... Одной смерти - не миновать !* И *выключал * свой страх смерти... Хотя в этой атаке вероятность умереть была 100 %.
 


Рецензии