Я не знаю более лицемерных людей...

Я не знаю более лицемерных людей, чем тех, от кого разит "добром" за сотни метров. Кто на каждом углу, из своих соц. страниц, призывает к добру и добродетели, а сами полны гнилого ничтожества. Замечали ли вы, что самые глубокие раны оставляют те, от кого их не ожидаешь? Это все те, лицемерные паиньке, кто летают с виду на розовых, эфирных единорогах, между зефирными облаками и пекутся о каждом листочке, о всем живом и не живом, а сами волочат за спинами тесаки, во имя своих "добрых" делишек. Я знаю людей, прямолинейных как кинжал. Резких в словах, словно рот их револьвер, а слова подобны пуле. От этих сумасшедших знаешь чего ожидать. Они не вонзают исподтишка, как трусы, нож в спину. Не предают, потому что предать можно брата, а ты коли враг, не можешь являться братом. А вот эти, приторные, слащавые тихони, типичные волки в овечьей шкуре. Они сядут с тобой за стол. Будут поднимать бокал за твоё здравие. Узнавать: "как ты", желать тебе "добра" и обсыпать "добрыми" советами. Ну прям рог изобилия, а не рот. А добрые мысли, так и бьют фонтаном. Но именно они, впоследствии проворачивают дважды кинжал в спине, выпускают на хеппи-энде пулю. Я презираю таких людей, за их двуличие и лицемерие. Для таких людей, в аду, уготован отдельный котел!

Lionheart©


Рецензии