Мы не видели их удостоверений Министерства Времени

            Оттуда берутся Теслы, Ефремовы, Гитлеры, Ленины, Горбачевы ,Короновирусы и Мезонные бомбы Апокалипсиса.
Скажете- при чем тут мезонная энергетика. Дело в том, что ни один компонент фантастики и современных достижений ядерной физики сегодня не несет нам такой вероятности будущего: «Энергетические столкновения в кварках измеряются с использованием мегаэлектронвольт (МэВ). Во время слияния кварки излучают энергию 138 000 000 МэВ! Это практически в миллион раз больше ядерных слияний в водородной бомбе.»
          Если исследовать источник мезонной фантастики И.А.Ефремова 22 апреля 1908 г.р. Дата рождения почти как у Ленина и Гитлера…так между делом.
      И  всего через 69 неполных дней ( запомните это число) после его рождения на территорию России 30 июня того же года упал Тунгусский метеорит.
          По странному стечению обстоятельств сейчас у нас грядут тяжелые события именно в период дня рождения Ефремова - с 22 на 24 апреля с последующим прохождением циановодородной токсичной кометы 29 апреля.
           При рассмотрении этой даты мы получим, что его гороскоп- Весьма и весьма напряженный. Там есть конфигурации, отвечающие за отношение к ядерной энергетике и физике элементарных частиц. У ребенка 1908 года рождения! Откуда?
Здесь и начинают вылезать крайне неудобные и неприятные для нашего сегодняшнего сознания вопросы. И тоже в связи с несуразностями нашего мира, перечисленными выше.
       - Кто такой Ефремов И.А.? Откуда у него задатки знания о ядерной физике еще до рождения? Почему его произведения содержат данные о потенциально критических открытиях в ядерной физике и элементарных частиц сегодня для судьбы человечества именно на территории нашей страны?
Многие читали его произведения, но в них на картину коммунистического процветающего человечества накладываются страшные события с участием кровожадных обитателей других планет и гуманоидов. Туманность Андромеды и Час быка- к примеру. Что донес до нас Ефремов из 1908 года?
Светлые перспективы будущего в сопровождении ужасающих технологий( как выяснилось сегодня) и конфликтов в перспективе. Не потому что мезоны плохие, а потому что человечество может стать таким. И историю с ядерной энергетикой тоже не скинешь со счетов.
Хорошо бы тут вспомнить Н. Теслу с его южно- славянским происхождением и с его фундаментальными открытиями в подобных областях, не пущенными в дело.
Я думаю ,некоторые ответы у вас сформируются очень быстро. Мы не видели при этом их справок и удостоверений кадровых путешественников во времени из Министерства Времени 2204 года, но смутные подозрения возникают на эту тему.
Но к чему это все? Мы не йоги в своей массе, не олигархи и члены их семей, не работники НАСА, Газпрома и прочее, поэтому никуда свинтить в случае катастрофы не удастся. Страхом и пьянкой делу не поможешь. Поэтому важна позиция по отношению к создающейся неоднозначной трактовке нестабильной реальности.
Вывод один- Всегда существуют силы, изменяющие компоненты реальности во все времена и любом месте и готовые предупредить нас об опасностях технологического прогресса. Альтернативные реальности реальны даже сегодня, но которая из них победит? Оттуда берутся проекты "Мост" 2204 года, Теслы, Ефремовы, Гитлеры, Ленины, Горбачевы и многие другие. Задача простого человека все это спокойно принять , осознать, и думать о возможном партнерском сотрудничестве с Миром уже сегодня.
Это нужно для того , чтобы личное голосование каждого, принявшего свою позицию, реализовало реальность без ядерного апокалипсиса мезонных бомб. И фатальных потерь при пандемиях.
Как минимум.


Рецензии