Антимир-реальность

  "-Вот и Европейские учёные научным методом подтвердили существование антимира-думал всё Александр Васильевич, взволнованный неожиданной вестью, прочитанной в газете. Этим учёные подтвердили все сказания о потустороннем мире. Значит существует полтергейст, с навязчивыми шумами и проделками в доме. Значит жизнь человека на земле всего лишь частичка жизни с бессмертной душой. Интересно чья же душа внедрилась в моё тело. Может это душа сатаны или беса, или самого чёрта-уже беспокойством думал Александр. Чья же душа вошла в моё тело? Это можно проконтролировать. Душа создаёт характер человека. У меня Божья душа. Я верю в Бога. Если бы знать это точно, тогда и умирать не страшно. Попадёшь сразу в рай. Не важно сколько лет проживёшь. Зачем жить дольше на грешной земле. Не даром говорят, что жизнь на земле и есть ад. Может там то и будет настоящая жизнь без нервотрёпки на работе и дома. Только там будет всем хорошо, кто не грешен на земле. Значит есть Бог. Не даром столько тысячелетий существует вера в Бога у всех народностей. Таинственная сила не хочет заявлять о себе ничем. Одни догадки о потустороннем мире. Одни рассуждения, домыслы и редкие визиты домовых, приведений.

   -"Теперь это доказано учёными:- всё думал Александр с восторгом. Жизнь существует в параллельном мире, в невидимом мире. Не хочет раскрываться тот мир, что бы люди жили на земле, что бы не стремились к иной жизни. Если это суждено, то значит надо заслужить ту жизнь, своей деятельностью на земле и обрести спокойствие там. Но где доказательства той жизни. Никто не возвращается от туда. Один Иисус Христос воскрес. Да и то если верить библии. Только на Земле он лечил людей, а сейчас остались одни молитвы от болезней. Там не будет тела, не будет болезней. Одна душа будет продолжать жить, а сюда прорываются полтергейсы, призраки и другие явления. Сны непонятные и даже вещие.

    -"Приснилась же мне недавно-думал Александр-Ксения Петербургская, после того как он прощался со своей жизнью. В горле уже неделю как он чувствовал непонятную боль, которая всё увеличивалась при глотании и ему казалось что у него рак глотки, и ему приснилось как ему делают операцию и он всё равно умирает. От рака нет исцеления. Утром приснилась Ксения, выплыв как бы из тумана и она спокойно посмотрела на Александра. Этот взгляд ласковый и спокойный успокоил его. Тело стало лёгким, воздушным и оно как бы приподнялось в воздухе. От необыкновенной лёгкости он проснулся. Видение исчезло. Когда стал завтракать то он не чувствовал никакой боли при глотании.
-Прошло. Неужели от этого видения?-подумал Александр. Да нет. Я же вчера прогрелся в ванной. Это была просто простуда. Поел моркови прямо из холодильника.
Надо закаляться. Какой же я стал слабак. Всё забросил. Даже подтягиваюсь еле три-пять раз.

    В течении недели Александр по утрам стал обливаться водой. Удовольствия особого это не доставляло, а когда снова появилась боль в горле, он прекратил и пошёл в заводскую поликлинику. Врач совсем его перепугал послав в первый медицинский институт для выяснения диагноза. Опять появился страх за жизнь. Страх что у него всё же появился рак горла.
"-Умирают же люди в сорок лет и в сорок пять-думал Александр. Умерли вон знаменитые всем Высоцкий и Миронов -это которые мы знаем , а сколько неизвестных.
А мне надо жить, скоро лето, дача, отпуск.

   Чего только не передумал Александр за эти две недели , пока не попал ко врачу.
Он уже даже простился с жизнью. Сходил в церковь и помолился святому Николаю, прося у него помощи для дальнейшей жизни. Так не хотелось умирать в свои сорок два года. Хоть и существует этот загадочный антимир с его бесконечной жизнью, но всё равно хотелось ещё пожить на Земле, ещё так много интересного и неизвестного.

   В клинике врач, серьёзный и немолодой человек поставил совсем другой диагноз,как то небрежно заглянув ему в широко раскрытый рот:- Хронический катаральный фаренгит-сказал небрежно и послал лечиться ко врачу в поликлинике.
Как же отлегло от сердца всё у Александра, да так что на следующий день боль в горле куда то ушла. Ко врачу надо было ждать две недели, что бы попасть. За две недели Александр и забыл даже идти ко врачу если бы не появился вдруг кашель, да такой сильный и надо было идти к терапевту, а это опять пришлось ждать две недели. Это же помереть можно пока ко врачу в поликлинике попадёшь- думал постоянно Александр принимаю микстуру собственного изготовления. Кашель прошёл и без визита к врачу.Снова можно было радоваться жизни и наступающему лету.

   Загадочный антимир-есть ли он , нет ли его, но лучше здесь пожить на Земле:-думал Александр шагая на работу. О той жизни ничего не известно. Учёные доказали , что есть антимир. Дак что, теперь надеется на ту жизнь. Надо на Земле прожить достойно, тогда и там всё будет хорошо.


Рецензии