Разговор двух собак

У Салима огромная дача. У него есть собака с названием Тузик. Но он купил новую собаку и назвал его Шариком. Шарика оставили рядом с опытной собакой с Тузиком для того чтобы тот учил Шарика как надо себя вести, Салим зашёл во двор. Шарик хотел лаять, но Тузик сказал нельзя, Шарик -почему нельзя, я же собака я хочу лаять. Тузик сказал помни навсегда главный закон на своих хозяев нельзя лаять, знаешь как другие знают кто твои хозяева?  Шарик -как ? Тузик- Они смотрят на кого ты не можешь лаять тот твой хозяин. Шарик -если я хочу быть свободный, если я хочу лаять всем ? Тузик -это невозможно, знаешь у хозяина есть, много ошейников. Если ты будешь без хозяина тебя убьют. Вот смотри все ошейники хозяина очень красивые , Шарик -какие они?  Тузик -кредит, сигареты, наркотики, шоу бизнес, футбол, казино и очень многие ошейники. Шарик -я не могу отказаться от всех этих ошейников? Тузик - Можешь , конечно можешь, но смотри там ты видишь клетку ? Шарик -да вижу, там чёрная собака в клетке , и на нем намордник. Тузик -да это чёрная собака Рембо, он думал он такой сильный, Шарик -почему он там сидит? Тузик -эту клетку зовут закон , намордник тоже закон, он хотел везде лаять поэтому сидит он клетке с названием закон .


Рецензии