Книга Павла Санаева-3

"Вообще, когда я вижу перед капотом таких детей, у меня возникает дикое желание нажать на газ и избавить их от страданий. Тупые выродки, которые ничего не знают в своей жизни, кроме бухла, трахают друг друга, и получается такой одушевлённый кусок мяса. Я уважал бы любого человека, пробившегося из грязи наверх, но этим никогда не пробиться в силу генетической ущербности. Они обречены попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную мразь. Было бы гуманно стерилизовать их всех, чтобы не размножались, потому что родить ребёнка для таких тварей  - всё равно что облегчиться от запора".


"В ситуации выбора ты будешь оперировать категориями хорошо или плохо, а эти люди оперируют категориями выгодно или нет. Если им будет выгодно закатать человека в цемент и утопить в Москве-реке, то для них это хорошо, они это сделают.
Деньги будут у этих людей - у тех, кто отменял для себя порядки задолго до того, как их отменили для всех, и у тех, кто решает для этих людей разные вопросы. Ну и по мелочи у всяких бандосов и коммерсов".


Павел Санаев "Хроники раздолбая"

Лучший друг втирает, что раздолбайство - это не оскорбление, а образ жизни.
В стране 40 миллионов раздолбаев, которые хотят хорошо жить и ничего не делать при этом. Хотят, чтобы им указали путь и преподнесли счастливую жизнь на блюдечке с голубой каёмочкой. И он прав. Если ты родился в раздолбайской семье, то тебе не прыгнуть выше своей головы, поэтому сиди в своей жопе и не заглядывайся на то, как могут жить нормальные люди. Если ты раздолбай, то такие девушки, как звёзды тебе не по карману, а найди себе Машу или Тосю и рожай с ней среднестатистических раздолбаев.


Рецензии