А как Бога то распяли?

А за что во первых хотят Бога распять-если во всех бедах виновен человек?!
Если ты украл чужое добро,попался -а бог то причем? Он то сказал не воруй!!!

Во вторых,что за наивные мысли-Бог при приближении к нему,оградит себя невероятными технологиями!
То есть Бог может вокруг себя создать звезду и все что приближается мгновенно сгорит!

в третьих Бог может любого врага переделать в друга -Он Бог Всемогущий!

Далее- Бог может поразить любого невидимыми и неведомыми лучами!
Далее Бог может переместится за секунду из одного края вселенной мира-в другой край!
Бог не может быть пойман и изобличен каким либо образом -Он Бог!

Далее не люди а Бог определяет кому и кем быть,Он Бог--определяющий условия твоего бытия!

Бог король инженерии --создающий гармонию,качество и красоту и знающий толк в
этом!! Кого и как захочет-таким и создаст!! Сам Господь есть жизнь ,и не делает того-что губит жизнь.Он Бог -король жизни!

Так кого же распяли??? Распяли человека-за то что назвал себя Богом!

Бог может изменить как плоть ,так и душу любой твари-притом в ином мире -ты совершенно не помнишь иного тела и плоти!!!

Бог инженер Всемогущий -делающий все к жизни и для хорошей жизни!!!И зачем Ему прятаться то?

Один анекдот -старик поймал золотую рыбку,она ему человечим голосом -а как же я такая Крутая,и как то тебе попалась???

Люди не понимают ,что творят и говорят!!!! У Бога все технологии-включая невидимости,неприступности,взламывания,хранения,обработки информации,тайны памяти-в общем все самые фантастичные технологии -и как Его ловить то собрались?
Если Он Бог-может вселенную и создать и уничтожить!!!
При попытке поймать Бога -вселенная вместе со всеми звездами,планетами -людьми искавшими Его,инопланетянами,морями и океанами -вдруг исчезнет и испарится!
И может появится совершенно иная вселенная ,с совсем иными цивилизациями и существами!!
Беда мира не в том,что Бог есть-а в том,что Бога мало в людях.
В том числе в России --так как Бога в людях мало-то не могут ни хорошей обуви
делать,ни автомобилей,ни мусор уничтожить,ничего толком не могут-как Бога мало
в людях!!!

Но Бог зная грехи и слабости своих творений -простил людей,и инопланетян и всех-
но цена прощения у каждого своя!Кому то может простится много чего,а кому то ничего! У каждого своя судьба!!!

Кстати Бог добр-как может осуществить все задуманное! И мысли и дела Его о прекрасном-где Бог,там гармония,качество,красота -и если ты этого не видишь,не знаешь ,то это не значит
 -что этого нет!!! А что мы видим то??? Часто совершенно обманчиво!!!Удивительно -но например мы не видим своего зла!!Оно невидимо-величайшая иллюзия мироздания!!
А люди злы-как много хотят,и не могут-от того злы!!!


Рецензии