Ценность Луны

Когда состоишь в отношениях, то будь честен с женщиной. Каким бы общительным и приветливым не был, — чревато сидеть одной жопой на двух стульях. Чревато обнимать свою женщину и одновременно «заигрывать» с другими. И не надо закатывать глаза, оправдывая свою «вежливость» тем, что это ничего не значит, что ты не флиртовал, а просто мило улыбался...
Запомни, женщина хорошо всё чувствует и если ей мало тебя, то возможно вливаешь внимание не в то русло. Не играй с огнём, засматриваясь на каждую «юбку»... И не важно что это — банальная помощь или невинные смайлики-поцелуйчики в Интернете.
Каждая женщина — собственница. Именно из-за этого, у очаровательных ангелов, наблюдается малый процент склонности к полигамии. Если женщина кого-то выбирает, то остаётся верна своему выбору, ожидая соответствующее отношение. И ей крайне неприятно, быть в роли лишнего куска на тарелке...
Конечно невозможно убрать глаза и уши — мужчинам нравится созерцать прекрасных женщин. Это ни хорошо и ни плохо. Это данность. Но, помимо созерцания, существует такое понятие как — уважение. Уважение к своей женщине. К себе. К своему выбору. Любящий мужчина может смотреть на звёзды, но он не прикоснётся ни к одной, потому как осознаёт ценность своей Луны.


Рецензии