BDSM. Часть 2. Глава 5

Через три дня бугай-охранник передал Паприке посылку. В фанерной коробке лежала буханка хлеба. Паприка разломил хлеб, но внутри ничего не оказалось. Но только на первый взгляд. Пошарив в мякоти, Паприка обнаружил что-то твёрдое, он достал его и… оно было невидимое. На ощупь оно было курглое и гладкое. Сальса ещё поковырялся в другой половине мякоти и нашёл тоненькую-претоненькую записку на папиросной бумаге. Оруженосец сразу узнал почерк Липы. «Плюнь на то невидимое, что ты нашёл и разотри. Появится зеркало. Посмотри в него, высунув язык, и ты сам станешь невидимым».

- Ай да, Липа, ай да Муза! – ненарадовался на свою 9/10-половинку наш наиславнейший из оруженосцев всех веков и народов.
Таким-то образом наши супергерои выбрались из очередного переплёта и улепётывали в родные края, аж пятки сверкали (выражаясь банально и традиционно).
«Всё, теперь от Липы ни на шаг,- думал П.С., - в три ж. (3G) все эти приключения и блуждания с рыцарями каких-то там образов и прообразов и первообразов. Всё – домашний режим: пятиразовое питание, шестиразовонеделевый секс, 8-часовый сон и 4-часовый рабочий день при 4х дневной рабочей неделе. И никаких идальгических похождений!»

Встреча была бурной. Паприка впечатался в сдобнобулочнокондитерскую массу Липомузы и увяз там в глубоком катарсисе. Муза не возражала и вжимала его в этот катарсис поглубже. Потом начались оханья, аханья, распросы… Дон Целокантус был суров и угрюм. Он размышлял и поглаживал гриву Раздолбанта. Коняга сам их нашёл в лесополосе за городом ночью, когда они драпали со всех ног. Ой, как радовался тогда Дон, как ребёнок в цирке. А сейчас он находился в своём обычном настроении.

- Липочка, - мурлыкал Паприка, - да где ж ты взяла это зеркальце?
- Колдуна мне тут одного присоветовали, Шаман Дацан Батыгхан зовут, косоглазенький такой, плешивенький… Пошла к нему, а он говорит: твой в тюрьме. Что делать? Он мне зеркальце это и продал…
Дон Целокантус хоть и не любил Липомузу, но вынужден был ей поклониться: кормил бы он сейчас клопов и блох вечно до скончания своих рыцарских мечтаний и воображений, до экпирозы, провозглашённой стоиками во времена эллинизма (в частности Зеноном Китионским).

Вечер выдался тёплым. Дон Ц(…) почистил зубы «Зоологической», вытряхнулся из своих полуржавых блеюще-булькающих доспехов, улёгся на попону (вышитую в Гранаде), под голову подложил седло (выделанное в Кордове) и стал редактировать свой вечно недописанный трактат «Пространные рассуждения и т.д.» при интимном свете афиноокой Луны (пишем с большой буквы, не как поэтический объект, а как спутник планеты Земля, как астрономический объект), которая специально для Дона стала белой-пребелой и круглой-прекруглой и светила как led-лампа дневного света (производства КНР). А Паприка… музил с Музой (Липо). Луна, глядя на их утехи, забыла о Доне и вошла в такой эскраж (в смысле – экстра-), что поалела, стала квадратной, затем ромбовидной, изрыгнула сто тысяч чёрных кошек (хвосты трубой!!!) и наконец породила вторую Z-образную луну (теперь пишем с маленькой буквы, как объект художественно-литературный) [породила так, на всякий эротический случай].

Если вы думаете, что на этой идиллической ноте закончится этот рОман, то глубоко ошибаетесь. Это ж вам BDSM, а не просто SM. Никаких american happy end. Всё должно быть мрачно, пессимистично, готично и malярно.


Рецензии