Трамп - защитник человечества от шизо-пандемии

Супер интересное видео, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ - Новая версия по вопросу ЗАЩИТНИКОВ и ЛИКВИДАТОРОВ Человечества...

Часть Первая. youtube.com  Альянс и Трамп против Культа | Скрытая Война
Часть Вторая. youtube.com  Спасение Детей из Подземелья / Аресты | Альянс vs Культ

ИТАК, Колесо Истории вновь делает резкий разворот в сторону НОВОГО СПАСИТЕЛЯ Человечества Дональда Трампа, но против Ватикана и против Королевской Англии, которые якобы являются "авторами" запуска в Мире нынешней Шизо-Пандемии.

Оказывается, если верить АВТОРАМ данного видео, в конце Современного Трагического Туннеля с подготовкой к будущему уничтожению 90% Граждан планеты Земля, методом вакцинации и чипизации, под кодовым названием Пандемия (Карантин, Короновирус), руководителями которого является некий  Культ (Мировое Правительство, Закулисье, Жидо-Массоны и т.д.), оказывается у Земного Человечества нынче, с появлением данного видеоролика, засияла Теплая Надежда на свое СПАСЕНИЕ в лице Альянса Трампа.

ЧТО ЖЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ В ИТОГЕ?

Если в конце-концов победит Альянс Трампа, а руководители Культа будут уничтожены, то, вероятнее всего, нынешних руководителей Государств и Автономий, которые молниеносно подчинились ПРИКАЗУ Культа об объявлении Шизо-КАРАНТИНА на своих территориях, ожидает неминуемая ЖЕСТОКАЯ КАРА.

КРОВАВЫЙ СПЕКТАКЛЬ на планете Земля приобретает новые свои очертания в форме пока что мало кому понятной Мировой Бойни.


Рецензии