Вирусные анекдоты

Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы.

Вы так боитесь потерять вкус из-за короны, как будто он у вас когда-то был.

Уроки онлайн напоминают спиритический сеанс:
– Маша, ты с нами?..
– Маша, ответь, если ты нас слышишь.


Если не поможет самоизоляция, введут самоликвидацию.


Молодая собака спрашивает старую:
— Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить?
— Ну так мы и в космос раньше полетели.
 

— А вы заметили, как ловко ввели налог на воздух? Дышать в маске теперь 20 руб., а дышать без маски — 5000 руб.


А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии?


Угрожающая фраза «ты чё, нюх потерял?» приобрела новый смысл. Теперь это заботливый вопрос о вашем здоровье.


Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы.


Однажды в Голливуде снимут фильм, основанный на реальных событиях: о том, как путешественник во времени раз за разом возвращается в 2020-й год, чтобы исправить ситуацию, но всякий раз получается только хуже.


Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным.


Рост благосостояния населения у 99% россиян проходит совершенно бессимптомно.


Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег.


В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые».

Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха.

- Вы куда-нибудь собираетесь летом?
- В июне-июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.

Ну и как не вспомнить веселую одесскую песенку:
С добрым утром тётя Хая!
Вам подарок из Китая ...

Легко сказать: «Сиди дома». А что делать тем, кто живет на две семьи?

Сейчас фраза «у него не все дома» звучит как донос.

Как говорят электрики: «Лучше изолироваться, чем заземлиться».

Кто еще не женился – не упускайте шанс. Только в этом году свадьба без гостей.

Настоящая любовь – когда муж отдает жене последнюю семейную маску, чтобы она пошла в магазин и купила ему пива.

-Зашла в магазин. Крупы нет, молока нет, консервов нет. Устроила скандал. Так меня из магазина силой выгнали. Сказали, что он мебельный.

-Слыхали, Ивановы умерли оба, и муж, и жена.
-Коронавирус?
-Нет, попали под машину.
-А, ну это не так страшно.

Подскажите, куда сходить в квартире, а то я уже все видел.

Товарищ, помни! Первая рюмка - на протирку рук после магазина!

Столько мыл руки, что проступила шпаргалка, написанная 20лет назад в школе.

Пришли с мужем из супермаркета домой, сняли маски, гляжу, а муж-то не мой.

Позвонила хоум-атендант, сказала, что будет работать из дому и говорить, что мне надо делать.

Где можно купить маску, если даже в магазин, где они продаются, без маски не пускают.

А врачи предупредят, когда можно будет не мыть руки?

Из-за коронавируса на грани закрытия бордели Берлина, Амстердама, Штутгарта, Аделаиды. Невады... И лишь Россия остаётся островком стабильности в бушующем мире: в обычном режиме работают и нижняя, и верхняя палаты парламента.


Рецензии
Григорий, спасибо за моё приподнятое с утра настроение!
Всё в тему и в точку!!! :)))
Особенно про мужа, которого привела из магазина, сняла маску, а это не мой! Мой-то на диване, как лежал, когда я уходила в магазин, так и лежит!!! :)))

Андрианна   19.10.2021 14:14     Заявить о нарушении
Н-да но зато есть тут и положительные моменты. Никуда не делся и это успокаивает :))

Григорий Хайт   20.10.2021 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.