Афоризмы и размышления. Исторические персонажи

Путин, специально окружает себя тупыми и вороватыми помощниками, чтобы казаться на фоне их «путеводной звездой».

Что такое гордость по-русски?  -  Гордиться Гагариным, а не Королёвым.

Пенсионная реформа крышка гроба, доверия к Путина.  -  Он такой же «болтун», как остальная, его команда.

Если вокруг тебя одни сумасшедшие, и ты в дур.доме.  -  Ты Наполеон!

Ещё А.С.Пушкин предупреждал!  -  Ученых, надо держать на золотой цепи, как он кота учёного, чтобы не «смылись» в чужестранность.

Если бы не Л.Д. Троцкий!  -  О ледорубе знали бы только альпинисты.

Спец службы, нанесли огромный ущерб репутации Билла Клинтона, ртом Моники Левински.

И свадьба может довести до суицида!  -  Доказано Адольфом Гитлером.

Инакомыслие по-русски, это идиотизм, поднятый до политических рамок. Оно родилось с пьяных глаз Ельцина, и предательства Горбачева. "Берите власти, столько, сколько сможете!" - Так и был использован шанс пациентами «закрытых» клиник.

Почему от Жозефины так «несёт»?  - Чем больше от неё вони, тем ближе Наполеон!

Что такое новости российского ТВ?  -  Новые приключение Путина и свежие анекдоты из Хохлопии!
Т
олько Д.Менделеев, признался в плагиате. Подтвердив, то, что дается, даётся свыше!

Безгрешных нет!  -  Поэтому и Потопа пока нет! Только в истории человечества было два таких, Ной и Иисус Христос. Найдет Бог нового Ноя, и всем нам кирдык!

На каждого хорошего поэта, свой Дантес найдётся.

Интересно! Что чувствуют гении, совершая открытия?   -  Тряхни яблоню, ощутишь себя Ньютоном!

Что ты знаешь о Станиславском?  -  «Не верю!»

Проблемы Била Клинтона?  -  «Затыкал» рот Монике Левински, не тем «кляпом».

Надоумить Собчак на президенство могли только недруги России, сама эта идея порочит Путина. Ведь эта "облезлая курица" его крестница, лежит пятном на репутации ВВП.

А Иисус получил гонорары за свои проповеди?  -  Да, гвозди в руки.

А, что на самом деле в дурдомах Наполеон уже не котируется?  -  Не ловишь фишку, сейчас в тренде Бандера!

Почему Хиллари наехала на Билла?  -  Не хотела делить свой рот, с ртом Моники Левински.

Калигула, лошадь «пропихнул» в сенат, Путин может превзойти, «пропихнув» Собчак в президенты.

Кто верит в честного президента Путина?  -  Кто ещё верит в существование Деда Мороза.

Происхождение евреев согласно теории Дарвина.  Одни обезьяны взяли палки, другие уселись за парты.

Темно, как в жопе у кого?  -  Как у Малевича в квадрате.

А смерть бывает понарошку?  -  Да, Христа распяли, а, он об этом знал, и знал, что воскреснет.

Даже на святых умирают!  -  Как Наполеон на святой Елене.

Ты же по паспорту украинец?  -  Был глуп, сейчас поумнел, согласно Льву Гумилеву, стал русским.

Что будет с женщиной на сцене? Если по Станиславскому?!  - Должен быть «акт»!

Что такое «Чёрный квадрат» Малевича?  -  Это закрашенная руна, предназначенная для привлечения дураков.

Когда наблюдаю за танцующими, верю Дарвину!

Молодой человек!  - С вашим художественным талантом, или же заборы красить или подражать Малевичу!

Грязные женщины пахнут одинаково!  -  Это надо быть Наполеоном, чтобы их желать!

Что такое язык Бога, утраченный в результате Вавилонского столпотворения? - Это язык Космоса - телепатия!

Нашёл крупную купюру! Уподобился Христу!  -  Превратил её в винища, весь двор гужевал!

Он был настоящим Наполеоном!  -  За нанесенную ему обиду, всё население дурдома, могло наказать санитаров и администрацию! 

А Наполеон любил женщин?  -  Конечно! Он даже умер на Святой Елене!

Ну назвал от тебя тварью! Гордись!  -  Твоих предков от потопа спасал сам Ной!

Марш Согласия?  -  Марш Мендельсона.

Пьеса М.Горького, «На дне». о чём.  -  Понятный перец! На дне рождения!

Главная мысль путинской конституции?  -  Бог подаст!

А правда, что Элтон Джон коллекционирует очки?  -  Скорее всё то, что «касается» его, очка.

Папа, а почему Иисус еврей?  -  Времена такие были, все были евреями.

При Сталине было хорошо!  -  Спали плохо те, у кого было «рыльце в пушку».

Мы живем в Нурсултане!  -  Глисты что ли?

А «стукачи» разве в почёте?  -  Да, Морзе, «настучавший» целую азбуку.

У него хоть яйца есть?  -  Не просто яйца, а яйца Фаберже!

То, что нам за двадцать лет наобещал Путин!  -  Никто у нас не отберёт.

Она как Венера Милосская!  -  Такая же красивая?  -  Безрукая!

Путинская перспектива молодёжи на жильё?  -  Прописаться к старикам и ждать их кончины!

Я похож на Ельцина?  -  Очень, бухаешь как он!

Читая Фаину Раневскую, невольно ощущаешь» «вонь» старости.

Что такое Путин?  -  Нереализованные обещания.

А Гитлер и Чикатило в Аду?  -  Да! Претворяют все свои буйные фантазии и желания, что не успели при жизни. Материала сверх достаточно.


Рецензии