Из цикла 90 дней моей жизни

    В купе ехала одна,
 Путешествие наедине, это не плохо…Давно не было в моей жизни путешествия такого рода… Любые встречи – это познание себя и окружающего мира…     Вот и заметила, как действует  в нас, через нас, и с нами закон: подобное к подобному. Внутри  покой, ровность сознания, и , внешне –эта же картина… Одним словом, повторюсь, но важно  понимать, насколько -реально в нас, через нас, и с нами взаимодействует намерение, еще раз убедилась, что намерение-это великая сила, но, действует она, что намерили, то и получили… Все тот же закон сеяния и жатвы: начало мыслей -начало поступков…
 Мысль, настоянная  на эмоции разделяет нас… И мы в глуши, в темноте, так как ,мы- люди  низкочастотные генераторы этих энергий: страха, раздражения, уныния, стресса,  обвинения…  К чему эти размышления, мы, только, мы создаем  иллюзорные моменты и их восприятие….
Но Слава Богу, Отец Небесный Создатель дал каждому из нас  часы внутренние и мы еще имеем и внешние….
 Так вот, когда эти часы-ритмы совпадают в одной точке, то происходит взаимодействие: Высшего творчества с внутренним творчеством, скачок-откровение- это и есть настоящая жизнь…
Признаюсь, в свою очередь , я долго не понимала» момент здесь и сейчас» в такой глубине, в таком ясновидении. Момент «здесь и сейчас» он всегда новый, свежий и это точка взаимодействия двух начал ничем и ни кем не обусловлена…. Это и есть зрячий выбор!!!!
 Но. к сожалению зачастую, мы, люди направляем  внимание на внешние образы, ситуацию и опять в петле и снова по кругу, Так вот непременно необходимо намерение, что так продолжаться не может, и желать создавать  новую , лучшую жизнь… Она всегда ждет, когда же  откроем глаза и услышим  зов желания. Слова из Библии» Я приготовил для вас  лучшую жизнь, возьмите и  наслаждайтесь» Все простоте, а там , где сложно это ложь-иллюзия…Там, где просто -ясновидение-истина!!!
 Да, какой дар нам дан…
Благодарю Тебя Господь, благодарю за такого рода  откровения и выбираю жить в истине, в свободе, в  Любви… Эти три силы имеют тонкую высокую вибрацию, именно они нам помогают в пути…
 


Рецензии