Письма о морали. 12 апреля. В преддверии

...и о погоде, то есть , о здоровье.
1. Нет того,кого следует слушать и почитать, как кумира.Все ошибаются, заблуждаются, не верят в то,что именно и помогает.
2. Горячий раствор соды натощак, действительно очищает и оздоравливает организм от всего,даже от рака. И ,чтобы поверить в это не обязательно пересматривать ролики профессора Неумывакина. Достаточно просто начать это делать. То,что сода ,попадая на очаг болезни, излечивает его, не могут опровергнуть даже доктора классической школы медицины.
3.Чеснок действительно является мощным профилактическим средством. Просто его надо мелко нарезать и поставить на блюдце в том месте,где все члены семьи проводят наибольшее количество времени. Длительное воздействие на атмосферу,даже.когда не слышен запах - вот каким образом обеззараживает и настраивает на здоровье чеснок. Именно поэтому такое блюдце следует ставить не тогда,когда уже все болеют, а лучше,чтобы оно было всегда.
4.Гормоны. Именно они являются щитом здоровья. Поэтому в предутреннее время следует позаботиться о них, сделать 5 минутную гормональную гимнастику (ищите ролик на ютубе). Знание древних никому еще не повредило, напротив, к нему обращаются уже тогда,когда теряют надежду на жизнь а зря! Надо не надеяться, а искать, делать и жить.
5. Здоровье -в последнюю очередь тело. Начинается здоровье в психологии. Любая болезнь и даже вирусная имеет свою подоплеку. Ищите словарь - объяснение всех болезней. И можете продолжать не верить. Но,если избавиться от психологических зажимов,заблуждений и пагубных нравов, можно помочь себе своевременно и успеть помочь ближним.
P.S. Праздник Пасхи - это символ возрождения. Праздник победы ДУХА над телом. Если каждый из нас,отсидев карантин, позаботится о взращивании собственного ДУХА. то те,кто нас посадил, не только не получат желаемого результата, а станут свидетелями того,как безмолвие и угнетение становится глашатаем и просвещением.


Рецензии