Счастливая дюжина

                Один  раз  в году  Солнце  возвращается  в  ту  самую  точку  на  небосклоне, где  оно  находилось  в    момент  твоего  рождения . Именно  в  это  время  в  жизни  конкретного  человека  происходит  мощный выброс  энергии , своего  рода  перезагрузка . Если  правильно  воспользоваться  моментом , можно   запрограммировать  удачу во  всех  сферах своей  жизни  на 12 месяцев . Нужно  правильно  провести   12  дней , следующих  за  твоим днём  рождения. Каждый  из  этих  дней  связан  с определённым  Домом  гороскопа  и  отвечает  за  одну  из  сфер  твоей  жизни . Уделяя  особое  внимание  каждой  из  сфер  в  конкретный  день, ты программируешь  своё ближайшее будущее  на  удачу.                1 день. ВНЕШНОСТЬ ,  ТЕМПЕРАМЕНТ .                Нужно  заняться  своим  внешним  видом - нарядиться , сделать праздничный  макияж, причёску , главное , ты  должна  нравиться  не  только  другим , но  и себе .Можно изменить  имидж .                2 день. ИМУЩЕСТВО , ДЕНЬГИ .                В  этот  день постарайся  заработать,  получить  вознаграждение за  трудолюбие и  талант. Или  деньги  потрать  на что - то  доброе - благотворительность , помощь  нуждающимся . Не брать деньги в долг .    3 день. КОРОТКИЕ  ПУТЕШЕСТВИЯ , КОНТАКТЫ .                Полезно  отправиться  в  поездку  на  один  день - съездить  за  город , в  гости . В общении  сделай  то, что  тебе  не  свойственно. Если  ты болтушка - больше  молчи, если молчунья - красноречие  прояви.      4 день. РОДИТЕЛИ,  СЕМЕЙНЫЕ  КОРНИ .                Звонок  родителям - необходимый  минимум дня. Лучше их навестить или  поговорить  по " Скайпу ".  Попроси  их  рассказать  семейные  истории , посмотрите  старые  фото.                5 день.  ДЕТИ , ТВОРЧЕСТВО .                Удели  внимание  детям . Если их  пока  нет , вспомни  своё  детство. Сделай то , что  тебе запрещали. Наешься  вдоволь  мороженого . Займись  любимым  хобби.                6 день. ЗДОРОВЬЕ , РУТИННАЯ  РАБОТА .                Стоит  сходить  на  профосмотр  к  врачу ( стоматолог, гинеколог... ) На  работе  нужно  предпринять  усилия , чтобы  продвинуться  в  карьере.                7 день. БРАК , ОТНОШЕНИЕ  С   СУПРУГОМ .                Устрой  романтическую  прогулку  по  городу. Стоит  обсудить совместные  планы  на будущее.Поговорить  о проблемах  откровенно.                8 день. КРИЗИС ,  ПОТЕРИ .                Уединись  и  обдумай  свою  жизнь. Это  поможет  лучше  понять  себя, свои возможности , избавиться  от  лишнего . В  этот  день  не заниматься  сексом .                9 день. ЗНАНИЯ , КРУГОЗОР .                Иди  в  музей , на  выставку , в  кино ... Главное  узнай  что - то  новое, открой  ранее неведомое . Полезны  дальние  путешествия. Не  стоит  никого   воспитывать , поучать.                10 день. ВЛАСТЬ , ПРОФЕССИЯ .                В этот день  нужно  действовать  от  противного. Если  ты  начальник - дай  возможность  подчинённым  " порулить " , если  ты  честолюбива  - привлеки  к  себе  внимание.                11 день. ДРУЗЬЯ , МЕЧТЫ .                Собери  любимых  и  близких  за  одним  столом. Поблагодари  их  за  то , что  они  есть  у  тебя .Помечтайте  о  счастливом  будущем , пофантазируйте. В этот день  твои  просьбы услышаны будут  наверняка .                12 день. ДУША. ОЧИЩЕНИЕ .                Если  ты  религиозна , посети  храм. Проведи  день  в  душевной  гармонии ,занимаясь  тем , что  приносит  тебе  умиротворение .                ( апрель  2020 )               


Рецензии
Как же хочется, чтобы каждый день нашей жизни приносил нам радость!
Спасибо Вам за важные советы.
Пусть судьба дарит Вам счастливую жизнь!
С уважением и теплом,-

Евгения Козачок   16.04.2020 09:58     Заявить о нарушении