Зимне-весенний деревенский салат
Из магазина я вынес 2 банки зеленого горошка для будущего винегрета, пару парниковых огурцов и килограмм зеленых яблок "Грени", для витаминного салата, который уже несколько раз за зиму появлялся на моем обеденном столе.
А вот и очень простой рецепт моего коронавирусного зимне-весеннего деревенского салата.
В салат было накрошено одно зеленое яблоко, один средний огурец из магазина, 1/4 предпоследнего вилка свежей капусты из погреба, нарезанный болгарский перец из морозилки моего холодильника, две луковицы фиолетового лука сорта "Барон", хранившиеся в косичке на мансарде и остатки майонеза в пакетике. И, пригядитесь - никакой соли, сахара, уксуса и т.п.
Если в вашем доме (холодильнике, погребе, мансарде, чердаке), как в моем, не окажется требуемых ингредиентов, вам придется побеспокоить колхозный рынок или торговую сеть.
В случае успеха приятного аппетита.
Свидетельство о публикации №220041200922
Дал ссылку на твой салат друзьям в сетях!
Сергей Чибисов 01.06.2020 12:47 Заявить о нарушении