О тех, кто не включает мозг

Итак, от объективных свидетельств, содержащихся в Ветхом и Новом Завете, до субъективных проявлений в нашей собственной жизни – мы имеем множество доказательств того, что Иисус был тем, кем Он Себя называл!

Ин. 4:25-26
сегодня в 17:23
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринAndrey
Andrej, ehto mozhno potom, esli hotite. Chto nas'chiot teoremy?
сегодня в 17:24
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГеннадию
Геннадий, если Бог может всё, то почему Он не может воплотиться? Далее, о безгрешности. Все люди рождаются без греха, поэтому Иисус также родился без греха и за всю жизнь ни разу не согрешил. Что касается ограниченности в пространстве, то Иисус мог перемещаться и быть сразу в двух местах. Видимое тело Христа никак не противоречит неограниченности. Что касается распространённости Бога в пространстве, то распространены энергии Бога, а не Бог. В коровьей лепёшке Бога нет.
сегодня в 17:29
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГеннадию
Геннадий, ПоджаринAndrey
Andrej, mne messi'anstvo ne interesno, obratites` k i'udeiam. Esli Vy ischete istinu, to priznaete teoremu. Kstati, ehto ne narushit vashu pravoslavnost`. Armiane vot obhodiatsia bez Bogocheloveka. Esli ne priznaete, to ehto uzhe spor, i ia pojdu.
сегодня в 17:21 ///// Так не бывает. Если можно доказать, что Иисус - это Мессия, то ислам - ложная религия. Если же изучить Танах и доказать, что Иисус - не Мессия, то можно верить в коран. Иудеи, как-раз пытаются это доказать, но в ислам не переходят.
сегодня в 17:39
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринAndrey
Andrej, Bog ne mozhet sotvorit` kamen`, kotoryj ne podnimet. On ne mozhet vsio, potomu chto est` vovse ne vozmozhnye veschi. Vozrazhenue otvergnuto. Idiom dal`she?
сегодня в 17:43
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринAndrey
Andrej, k vashemu svedeniiu - islam messiiami ne zanimaetsia vovse! *ulybka*
сегодня в 17:44
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГеннадию
Геннадий, если ислам знает Моисея, но не знает псалмы, то это ущпрбная религия. Мухаммед что-то взял у евреев, что-то у христиан, а остальное выбросил. Таким же образом придёт кто-то другой, что-то возьмёт из корана, что-то от буддистов, и скажет, что все остальные дураки а прав только он один. Но так дела не делаются. Прежде, чем создавать новую религию, докажи, что старые не правы. Мухаммед на счёт этого не заморачивался. Он просто не слышал про Троицу, а если и слышал, то пропустил мимо ушей. Как и ты делаешь. Выбираешь религию по вкусу, а не через мозг.
сегодня в 17:53


Рецензии