Пандемия и есть конец света

   У меня вагон с малой тележкой новостей, в которую умещаются абсолютно все знания о том. Кто существовал, есть сейчас и будет быть в той действительности, которую разные я принимают за ту, в которой они знают, что существуют. Дело не в том, что не способен высказать свою мысль простенько и со вкусом, когда вкладываю кому то, что они сделали  не так, как разумно, я очень даже короток и конкретен. Дело в том, что Всевышний всего в одном экземпляре существует Вечно, значит без всякого начала и, конечно ж, без конца. Вот Он и решил, что познание, в каких конечных или измеряемых формах материи может быть выявлена действительность, отражённая безразмерными эмоциями, уже завершено в полном объёме. В этом случае уже нет необходимости в том, чтоб каждое индивидуальное  я, продолжало своё персональное существование. Нет никакой необходимости убивать их, им достаточно просто понять, что теперь нужны знания о тех эмоциях, которые проявило в целом, всё безмерное сообщество, раньше разделяемое на его индивидуальные единицы.

   Каждый из нас, кто пока не понял, что собой представляет его индивидуальность, но не с точки зрения Земного человека, верующего или нет в придуманных религиями Богов, не  важно. Понять мы не может главного Ум Всевышнего, перестанет отвлекать Его внимание на частности, чья энергия не соответствует процессам, имеющим значение для целого, но не для частностей, образующих это целое. Как человек никакого внимания не обращает на органы, когда составляющие их целое единицы, функционируют абсолютно правильно и без всяких отклонений от нормы. Так и Всевышний, зная, что больше загружать сознание материей плотного плана не надо, сосредоточит Своё внимания на много более значимых энергиях. Человек, желающий принять в этой работе участие, должен понять какими, ему надо обладать качествами, чтоб подготовить свои чувства и ум, к подобным требованиям. Сложность в понимании, какие качества нужно научится использовать, состоит в том, что реагировать надо на объёмы, которые воспринимались всеми поколениями людей, сразу.

  Спорить о том, как можно использовать тело и сознание, или о том, кому принадлежит,    Богу или человеку умение понимать можно продолжать до бесконечности, но лишь в том случае, если этой возможностью обладает сущность, которую ты называешь собственным я. На этом моменте хотел бы, сосредоточить внимание читателей. Я знаю о том, что я есть, лишь с того момента, когда знаю о том, что моё сознание пробуждено, и более того, после этого момента, я даже знаю о том, что оно функционировало тогда, когда моё я было не на этом, а на другом свете. Исходя из оговорённого, можно уверенно констатировать, только не понимая, как функционирует реальная, не вами придуманная действительность, кто-то может полагать, что сотворённое его сознанием есть то, что существует в реальной, но не в воображаемой, неважно кем,  действительности. Человек обладает чувствами и памятью, значит, он всегда имеет возможность безошибочно знать, а поверив собственным знаниям, без малейших сомнений в надёжности собственной информации, помогать понять целое.

  Единственное, чем измеряемые отражёния отличаются от действительно вечно единых, так это дуальностью проявления и восприятия их единой сути. Противоположности лишь тогда соответствуют целому, когда они пребывают в абсолютном равновесии и никто, ни у кого, ничего не желает даже попросить, а не то, что отнять силой. Действительность, что воспринимает человеческое сознание Землян, явно не в равновесии пребывает, раз любые персоны и объединения мыслящих тварей, особенно людей, постоянно находятся в борьбе за различного рода материальные ресурсы. Даже науку экономику создали, чтоб пояснять самим себе, своё неумение правильно понимать равноправие и равновесие. Неважно, как и почему мы обладаем умением чувствовать и понимать, какие образы сформированы силой отражённой или порождённой нами любви, важно, что мы не умеем создать, равновесное к ним отношение в собственном теле. Его виртуально воображаемая сущность, постоянно требует от сознания его породившего, дополнительных, даже вредных для него ресурсов.

   Очень бы хотелось, чтоб читатели не спешили научить меня уму-разуму, напомнив мне о законах самых разнообразных наук, изучающих всякого рода силы, при взаимодействии тех или иных объектов или их производных. Дело в том, что я не в пример известным нам наукам, и пытаюсь показать, что с чем, не только как взаимодействует, а главное, почему и как сформировалось то, что сознание воспринимает как существующее. Как это странно не звучит, но в сфере сотворённой человечеством информации, не было и нет, хоть одной попытки, создать науку изучающею этот аспект проявления живых форм разумной жизни. Нельзя же назвать знанием, бессмысленное утверждение о большом взрыве того, чего нет, никогда не было, и поэтому никогда появиться не сможет нигде, кроме воображения. Так подробно именно сейчас я пишу об этом, чтоб желающие понять, что происходит в самом деле сегодня с жизнью человечества. Тогда опираясь на естественные знания, не иллюзии, мы вдруг поймём, что несколько человек управляющих финансами Земли, создали миф.

   Развитее современных технологий, всегда направленных на улучшение телесного быта достигло того уровня, когда миллиард или полтора человек, обеспечат сверхкомфортную жизнь себе и немногочисленным хозяевам, представляющим им право на них работать. Не нужно более никого, остальных необходимо уничтожить мирно и без шума, чтоб никто из нужных не пострадал случайно. Пандемия есть тот вымышленный вирус, под прикрытием которого можно спокойно переждать немного времени, чтоб без войн и пыли уничтожить хоть всё человечество, которое будет, обсуждая ждать результаты всё более и более новых исследований, о лечении этой напасти. Даже можно позволить себе, покормить их какое- то время, на халяву. Одного не учли толстожопики, впрочем, как поголовное большинство и всех нас, не одно Земное, но и масса неведомых нам мирозданий порождены не взрывом небытия, а его Вечно Живой Сущностью, которая не может не иметь чувств и сознания, в этом заключена истина, это и есть Бог, который ничем, кроме как силой любви, не правит.

   Достаточно пространно, вполне понятно изложена здесь информация, о существующей действительности. Прошу об одном, попробуйте воспринять её, привязав к этим словам, а потом решайте сами с кем вам интересней и правильней с вашей точки зрения оставаться. Ничего кроме радости от того, какое бы вы решение не приняли, вам пожелать не могу.               


Рецензии