Маски Союзного Государства

Маски будут сорваны.
Не только матерчатые, которые в скором времени никакого эффекта иметь не будут.
А и ложные лидерско перестроечные во своих любых административных полномочиях.
Не в ком то одном, а по цепи распостранения и лично каждого исполнения.
По характеристике личного исполнения того или иного указа.

Окончательное дробление Российской Империи через Рос.Фед и Рос.Фед.
Или полное исчезновение Рос.Фед., как Союзного Государства и как самого Государства.

На какую ступень Разума нужно взойти Правительству.
На какую ступень Разума нужно взойти Социуму, чтобы дистанционно взаимо действовать в рамках государственной жизне деятельности.
В рамках Конституции, которая отображает форму Государства.

Географические границы закрыли, изолировали самих себя на внутреннее само уничтожение, и изобрели очередное криминально коммерческо правительственное бизнес ШОУ.
Правительственное, а значит уже разряд высшей умственной деятельности, мозгов деятельность, при этом остались на все том же энергетическо биологическом изложении ситуаций все тем же рассудочным умом плоти во всех, как и во всех СМИ.
Нигде, ни в ком никаких изменений.
Выхода, восхождения из данной смертной ситуации нет.

Вместо высшей ступени, вместо восхождения ко Разуму, как разумным кармическим процессам выхода из ныне слепой биологической смерти, слепой смертности.
В еще большее падение и перенос вируса на ткань мозговой деятельности.
Здесь маски не помогут, как не помогут и ваши бункеры-кабины, ваши ультра фиолетовые излучения, облучения.
Так называемый запущенный "вирус" не однозначен.

Фраза Вл.Путина, что выше меня никто не встанет.
Ныне действительно так, так было и прежде.
Сия личность собственного духовного опыта не имеет.
Демонический эгрегор выстроить свою монаду, свою систему мира, не в состоянии.
Использует и питается энергиями духовного опыта других.
Размагничивает рядом идущих, одни, как несогласные, криминально погибают, а кто то из уважаемого, умного деятеля превращается в телесный овощ в должности.
Так выстраивают свою диктатуру.
Точно так же выстраивает свою диктатуру и Вл.Путин.

Ясной, четкой и очередной жертвой ныне Мих.Мишустин.
Прекрасный духовный опыт государственного отчего, и как только во все услышание кармически обозначила, сразу же накрыли своим ложным эго, точно плитой перекрыли, но нужная творческая сила высвобождена в духовное пространство Питера, в котором никакого присутствия Вл.Путина и его державной уже давно нет.

А значит,сей духовный опыт вступил в кармическую реакцию.
Размагничивается, поскольку все государственно экономические проблемы данного смертного периода возложены на Мих.Мишустина.
И накапливает силу, очередную смертную силу, Вл.Путин, изобразивший себя высшим, биологическим умом, умом простой обусловленной плоти, но не духовного ума разума.
Как ложное высвобождение самого себя из президентской деятельности на период собственного перестраивания, через чью смерть и кого?!, а здесь не биологическая, а умственная смерть, реальная.== Мих.Мишустина?!
В то время, как духовного опыта президента то нет, а с этим и духовного опыта Государства, как и Конституции то нет.

А значит, оба кармически понижаются на уровень простой коммерческой деятельности, где так называемые государства, союзы и т.д., есть простые коммерческо (криминально?) офисные сделки, а каким внутренним равновесием между ними, какими взаимо расхождениями внутри, и что и кем во вне, а это Питер, как реальный духовный центр.
Отсюда отсев смертности по этой линии, а это линия и КГБ, и ФСБ, и всякого рода так называемых силовых структур, точно повторение Сталина.

Взоры во вне устремлены на Беларусь, на карму Ал.Лукашено, как правителя.
Каким политическим процессом размагничивания в нем Союзного, как обыкновенной президентско правительственной фирмы со своими резиденциями офисами.

       Беларусь.
Не углублением  во смертно биологические процессы.
А незамедлительной ФИНАНСОВОЙ РЕФОРМОЙ.
Отпочковать ко Питеру и распознать государственное отчее Финансовой Единицы.

Смена Президента старой формой невозможна.
Иначе любой Лидер образует собой такую же коммерческую Фирму, под таким же названием Государство, а по сути, короли то голые, а базы, основы под ногами то нет, и полнейший провал всех казалось бы найулучших устремлений, как и самих лидеров.

Революция Разума, прежде всего Конституция, каким Международным Правом основанная, а там и нужные права гражданина, человека, правильно, грамотно отображенные в паспорте, тогда это будет Форма Государства, форма Державной, где народ, или социум, не просто многоточие, а реальные лики, реальные образы и жизни.
Здесь не нужны площади, а их перекрыли вирусом, осталась лишь Армия.

            Целительская Сила Христа, Интеррелигия Посвященных.
Как реальный выход из смертности.
Период медицины, герои не герои медицины, знания не знания, отойдут.
Кто сегодня Государство?!
Чиновники, и все то криминально коммерческое что связано с ними отойдет.
Настанет период вхождения в деятельность Целительской Силы Света, Силы Посвященных в экстрасенсорно целительскую деятельность.
Как разумной системы кармических взаимо отношений, грамотой социума и в социуме, разумной расстановкой духовно творческих сил. 
Ныне все так же обозначаем, и только этим религиозным сознанием распятия и живем, как причинно следственная связь по инвольтации.

    Благовещение.
Что во всей Божественной Природе рождается или зарождается без любви.
Благовещение.
Только космическая женщина, как сеть космических женско материнских монад, способна принять и вместить в себя и собой такую силу  космических энергий любви.
Два великих космических начала, сеть начал, как два великих космических цикла, сеть циклов,и уже не как Мать и Сын, а как двое возлюбленных, сеть, а значит сила единства, как жених и невеста, сойдут в реальные ныне физические тела, обновляя, исцеляя.

                ..... редактирование..
         
 


Рецензии
Как же хочется чтобы все это закончилось, добро победило и люди начали жить, а не существовать. Спасибо за работу, добра вам и всем окружающим!

Петр Пелеханов   13.04.2020 16:09     Заявить о нарушении