Нибиру - планета вампиров

С чего всё началось-то?.. Мы ещё долго будем ностальгически вспоминать времена правления Бреж...  Медведева...

Сон мне снится - вот те на,
Гроб среди квартиры!
На мои похорона
Съехались вампиры...
В.Высоцкий
 
В 2012 году в небе будет как бы два Солнца. Прибывает планета Нибиру. Причём, если конец света запланирован на сентябрь, то планета максимально приблизится к Земле в декабре. Не знаю, что это - ковчег спасения для оставшихся в живых, или ковчегами будут стартующие на Нибиру корабли уж не знаю с кем, только не с нами. Может Медвед с Путей (те ещё мифологические персонажи для простого народа), верхушки продвинутых корпораций, масоны с сингомейкерами? Не знаю... И насколько им будет уютно на этой планете? Ведь если прикинуть... Кое-что пришло во сне, а точнее в бессоннице...
Что мы знаем о Нибиру? Гораздо больше Земли (и на том спасибо, вызовет гигантские приливы, которые погасят горящую Землю?). На ней есть вода. Она очень слабо освещается Солнцем... То, что её использовали когда-то боги, чтобы прибыть на Землю и генетически вывести гомо сапиеса - это одно. А вот какие существа могут населять её изначально?.. Те, которые боятся солнечных лучей, это раз. И те, привыкшие к большой силе притяжения, кто на Земле будeт чувствовать себя настолько легко, что запросто сможет запрыгнуть на крышу дома, а то и летать?.. Да это же обычные вампиры из легенд! Или из хроник, авторы которых дивятся, куда это мгновенно телепортируется большой объём крови через вампирьи клыки...
Как эту планету не назови - Нибиру, Носферату, Трансплутон, X, Мардук или Дракулон (откуда прибыла голоногая Вампирелла в сексуальном прикиде), суть не меняется. Человеческая кровь и другие генетические материалы уникальны по составу и являются ценнейшим сырьём во Вселенной, таким же полезным ископаемым, как нефть, газ, алмазы... Жизненная энергия и мысли... Одно радует, что в декабре 2012 года Нибиру будет освещена так же, как и Земля...
 
Догадался, проклятый...
Всегда смышлён был...
М.Булгаков.


Рецензии