За гранью безумия...

Фантастическая Сага о загадочных исчезновениях людей по всему Миру.

Данная история является литературным произведением , а все персонажи и события -вымышленными). В основу произведения положены материалы статьи автора:


Из рассекреченных документов спецслужб...

Каждые три минуты на Земле бесследно исчезает человек. Статистика говорит нам о том, что большинство случаев пропаж людей так и остается необъяснимым. В среднем, пропадает 50 тыс. человек в год на 1 млн. человек, что составляет около 5% пропаж и не вяжется со статистикой преступлений.

Существует множество необъяснимых случаев исчезновения людей: исчезновения в авиации, исчезновения на судах в открытом море, исчезновения из наземных объектов, закрытого типа. Все эти виды исчезновений характерны для замкнутых пространств (информация https://ru.wikipedia.org/wiki/ Категория:Необъяснимые_исчезновения) , что определенно говорит о существовании каких-то неизвестных проходов в неизвестное пространство или пространства. При этом подобные явления происходят совершенно случайно, без видимых закономерностей, распределены во времени и пространстве.

Если в некоторых случаях исчезновения удавалось объяснить прозаическими причинами, то в других случаях пропажи были необъяснимыми. Долгое время установить закономерности исчезновений не удавалось, если бы не одно происшествие...

Однажды на опытно-конструкторском производстве, в котором осуществлялась разработка секретных комплексов противовоздушной обороны, тестировали новейшие системы радиоэлектронной борьбы. Для испытаний было выбрано специальное время, совпадающее с сильнейшей магнитной бурей на Солнце. Испытания проводились в ночное время, когда нагрузка на Единую энергетическую систему была минимальной. Предполагалось на несколько секунд отключить всю систему от конечных потребителей и направить энергию на излучатель. Чтобы не сжечь все приборы на Земле, вспышку решили сгенерировать в стартосферных слоях. Длительность вспышки составила 5 секунд. В это время в различных точках планеты наблюдались эффекты "северного сияния". Потоки энергии образовали вокруг планеты сплошной купол, а попавшие в зону поражения баллистические ракеты, запущенные с полигона Кура, в одно мгновение сгорели без остатка, а избыточная электромагнитная энергия боеголовок только усилила мощность вспышки, которая бушевала в атмосфере еще без малого около часа.

Несмотря на то, что последствия испытаний были практически "сведены на нет", на поверхности Земли были зафиксированы локальные, но очень мощные электромагнитные всплески. Большинство из них было приурочено к геологическим образованиям и разломам.

Одна исследовательская группа геологов из Уральского Государственного Университета им. А. М. Горького столкнулась с неизведанным явлением, в результате которого группа пропала без вести. Поиски пропавших, однако окончились с небольшим положительным результатом, был найден только один из пропавших. Только оказалось, что он сошел с ума...

В результате кропотливой работы психологов, гипнотерапевтов, при использовании специальных психотропных препаратов, было выяснено, что потерпевший видел некий тоннель в пространстве из которого вырывался зеленый туман. В тумане перемещались странные высокие существа по вине которых разыгралась кровавая мистерия, послужившая результатом исчезновения группы.


Почему этот человек выжил, пока неизвестно. Но есть предположения, что он возможно стал проводником между мирами. Уже сейчас на Земле работают несколько групп исследователей, которые пытаются установить контакт с неизвестным миром. Однако уже сейчас ясно, что аномальные явления, происходящие на Земле- признаки проявления этого мира. Эти явления связаны с геометрическими дефектами земной коры и проявляются при возмущениях магнитного поля Земли. Все известные исследования говорят о том, что неизвестный мир враждебен для человеческой цивилизации. С учетом сложившейся ситуации, данные инциденты требуют постоянного мониторинга (Делопроизводитель Старший лейтенант особого отдела ФСБ РФ Ерофеев В.Н 21 января 2016 года, дело №132 67 СН-00)


Рецензии