Сц-км каменный гвоздь акт5

СЕРИАЛ «МАЛЕНЬКИЕ КОМЕДИИ»
КОМЕДИЯ  КМ «КАМЕННЫЙ ГВОЗДЬ»
ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ

АКТ5 
ИНТ.   САД  В ДОМЕ ДОННЫ БАННЫ   УТРО

 Одетый как дон Порело хозяйничает в доме Банны.  Он приводит группу благородных ДОНОВ (С) в сад, где у установленного на невысоком каменном столбе Бюста, с грозным видом стоит на часах дон Буан (при шпаге, но в панталонах, надетых задом наперед).

ПОРЕЛО
Кто перед вами узнаете, господа?

Доны кивают, но ежатся, припоминая буйный нрав и стальную руку Буана.

ПОРЕЛО
Глядите, все здесь - без обмана

Порело, обращаясь к Буану, произносит заклинание.

ПОРЕЛО
Гость каменный к тебе пришел,
Ты обними его за ствол.

   Порело забирает шпагу у Буана, который с трудом, как паралитик становится на четвереньки и обнимает столб под бюстом. Порело отстегивает клапан на его штанах и вытягивает из жопы каменный член. Доны отдают свои кошели Порело. Первый начинает трахать Буана.

Порело лениво (каждый день одно и то же) моет каменный член в фонтане и бормочет себе под нос.

ПОРЕЛО (продолжая)
Сегодня вы его еб*те,
А завтра… что ж загадывать тут рано

Отмыв от говна член, он издевательски  стряхивает с него капли на лицо Бюста - Бюст  «плачет».

ПОРЕЛО (бросает уходя)
Х*й без яиц!

У Буана в ответ тоже вытекает скупая мужская слеза. Порело уносит член и кошельки в дом, под азартные восклицания подбадривающих друг друга Донов.

ИНТ.   ЗАЛ  В ДОМЕ ДОННЫ БАННЫ  УТРО
 
 Порело входит в зал.  Банна (под мороком) в бесформенном балахоне, молится перед железной статуей Командора (копия каменной). Порело вставляет ручку (как у механической мясорубки) в жопу статуи и крутит. При этом, полы мундира спереди расходятся и вперед выдвигается гнездо для члена.

 Порело закрепляет член в гнезде, и, ослабляя и затягивая винт (как у механической мясорубки) устанавливает его вертикально.  Становится очевидно, что на этой универсальной конструкции  Банну пользуют в разных позах.

БАННА
Чу, это Вы, супруг мой?!

ПОРЕЛО (лениво)
Сегодня ротик мне открой!

 Банна сбрасывает балахон и, нагая, осыпав член поцелуями, сосет его как насос. Порело делает знак и хорошо одетый СЛУГА (С) подводит к нему группу знатных ДОНН (С).

ПОРЕЛО (торжественно)
Смотрите  донны, грешница вас ждет!
Чья похоть не дождавшись ночи, 
Средь бела дня бесстыжую морочит
Как видно ночью – черт ее е…

(поправляется на ходу)            
… ей лоно жгет!

Порело вручает первой Донне плетку – все они тоже отдают свои кошели Порело и хором затягивают молитву. При первых словах молитвы, Порело морщится, как от боли.

ПОРЕЛО (продолжая морщиться)
Спасибо, вы пришли спасти ей душу -
Пусть крики грешной, голос дьявола заглушат!

  Он добавляет их кошели к уже имеющимся и, под свист плети и стоны Банны, поспешно уходит во внутренние покои дома.

 ИНТ.  ВНУТРЕННИЕ ПОКОИ  В ДОМЕ ДОННЫ БАННЫ  УТРО

  Порело с кошелями заходит во внутреннюю роскошно убранную комнату. Он проходит мимо зеркала - на отражении у него видны маленькие рожки и симпатичный пятачок. У стены стоят в ряд шесть больших сундуков. Порело осматривает сундуки, как командир строй своих  солдат. Выравнять линию тяжеленных сундуков ему помогает нечистая сила.   

Порело (командует себе и связке кошельков)
В шестой сундук, в сундук еще не полный!

 Открывает - 6-ой сундук заполнен золотыми монетами примерно на 2/3. Высыпает монеты из кошельков – золота ощутимо прибавляется (нечистая сила добавляет монеты от себя тоже). Порело ласкает золото и оценивает оставшийся объем – очевидно, что уже скоро сундук заполнится.

ПОРЕЛО (продолжая)
Войнушку начну – все у меня, огребут!

Акт5 КОНЕЦ

КОНЕЦ СЦЕНАРИЯ


Рецензии