Вторая неделя новой жизни

Наша жизнь становиться лучше всегда, когда мы думаем о ней лучше. Маленький ребенок счастлив всегда, у него нет таких больших претензий к миру, как у взрослого - так давайте оставаться в душе детьми, чтобы быть счастливыми в это, не простое время.

Пошла вторая неделя "катаклизма" в мире и наших головах. Уже надо бы сходить подстричься, но нельзя. Хотя, позвонив по телефону ближайшей парикмахерской, мне ответила работница - "позвоните заранее и я подойду, а то, не с кем ребенка оставить". Я, почему то, подумал про ее ребенка и передумал. Теперь одеваю шапочку, после мытья головы, чтобы волосы не торчали, а ровно лежали.

В начале карантина призывал одеваться красиво дома, теперь встаю и одеваю одну футболку и весь день ходим с сыном в трусах. Даже когда нам приносят еду по вызову, мы без стеснения их так же встречаем - удивления на их лицах нет. Только когда нужно сделать ролик для инстаграма одеваюсь как человек общества. Наверное все таки человеку свойственно быть голым, как родился - это более естественно.

Уже вторая неделя прошла, а мы еще не съели ни одной пачки гречки, перловки. С весом вроде удалось договориться остановились на 87 кг, на 1 кг меньше чем начинал, просто начал записывать калории в FatSecret и стараюсь есть только до 2000 ккал. Работает.

Мозг работает сложно - приходиться читать урывками - усваивать информацию мозг отказывается. Такое ощущение, как будто, правда включили сотовые передатчики на подавление нашей воли, есть такие разработки у нашей "Родины". В такие моменты приходиться играть в интеллектуальные игры такого уровня - пасьянс, шарики онлайн.

В целом пока все хорошо - едим, спим, отдыхаем. У кого есть проблемы - отпустите их до окончания карантина и думайте о хорошем, а как подойдет время, так и займетесь ими - все решится, поверьте. Во всем ищите хорошее, даже в этом - когда вы еще сможете побыть на таком отдыхе, так долго. Так что всем хорошего отдыха, перестраивайте мозг на новую частоту и живите счастливо.

И последнее, запаситесь терпением до конца мая, это одна из точек перехода на следующий уровень этого кризиса. За это время вы можете задуматься и ответить на три вопроса - они простые. Если вы сможете ответить на них сразу, без раздумья, значит вы готовы к новой жизни. Вот эти вопросы -

Кто ты...

Откуда ты...

Зачем ты здесь...

Если нет, значит есть время подумать над этим. Сам я ответил на них только в пятьдесят лет, раньше об этом вообще не думал...

13.04.2020


Рецензии