Сельхозпоселения. Мыслеобраз

   Процесс раскрывания быстро идет, уходит все старое в водоворот... И нужно вперед позитивно смотреть, чтоб в хаосе дней очень ярко гореть. От ваших вибраций сегодня, друзья, зависит, как скоро предстанет Земля в Божественном облике, Новой Землей. Пречистой , волнующей и молодой.  Таких перспектив долго ждать всем пришлось. Качались весы... Не решен был вопрос. Но больше возврата в прошедшее -нет. На Землю сошел Божественный Свет. Поэтому мы сотворяем сейчас все то, что раскроется скоро для вас. Мы только штрихами наметим пути во всех направлениях, как маяки. А выбор свой каждый определит - займется он чем и как будет жить. Широкий простор предлагает Земля, и каждый  здесь шаг - в Свете всегда.
   Поместья и центры, все города вошли в свой процесс проявления сюда. Осела на Землю проекция их, а значит раскрытие будет идти... Сегодня мы новый рассмотрим формат, ведь нужно заботу к земле проявлять. Чтоб щедро дарила богатства свои, питая их соками Чистой Любви...
   Сообщества жителей, выбравших труд работы с землей - поселением зовут. Возможно и хутором, если семья решила избрать этот путь для себя. Пахать и засеивать, хлеб убирать, поля овощные с любовью сажать, растить и лелеять, заботу даря... Сей труд не из легких всегда был. Всегда. Свет Солнца питает земные дары, а Матушка соком вскормит своим - энергия Жизни в разы возрастет...ведь сила Любви в резонансе растет. От семени малого до колоска, до поля безбрежного - сила росла... А это то "золото",что берегут. Основа оно изобилия тут.
    Все в мире - энергия. Важно понять.  А нам созидание нужно начать. Взвесив, расставить все точки над i. Так Истины ценности станут видны. Все то,что земля вам с Любовью дает - здоровье и силу телу несет. Лесные дары и дары из садов - взрастила, вскормила земная Любовь. Такие сокровища не оценить,  и нужно за них благодарными быть. Живая энергия в этих дарах. Она составляет богатство всегда. Она - приращение, рост придает. Ее изобилием славен народ.
   Наука, где кладезь ментальных Творцов, должна обеспечить земных Сотворцов. Методики, техника, комплекс всего позволят Державе шагнуть высоко. И техника станет духовной у вас касанием рук человеческих, глаз, сознанием творческим, силой сердец - эпоха идет просвещения всех. Комфорт и возможность учиться, расти, найти себя в творчестве, к цели идти - должны быть доступны, открыты всегда для тех, кто живет на земле, возлюбя.
  А хутор похож на поместье всегда. Его окружают леса и поля, сады, где рядами деревья в плодах... Такая картина представилась нам. А вот поселения образ -другой. Уютные домики, холм над рекой. Вокруг цветники в ароматах цветных... Постройки различные, нужные им. Парк техники, база ремонтная, цех , склады для хранения - важно иметь. Но очень приятна центральная часть, где можно собраться, общаться подчас. Дом творчества, школа,  площадки для игр... Вот парк развлечений прекрасный стоит. Все это компактно, и радует глаз таким разноцветьем чудным для нас. Сей образ уютный, красивый земной для жизни, работы тесной с землей. И духи разумные - тоже звено, чтоб зрело и спело роскошным зерно. И фруктов богатый всегда урожай дарили сады - собирать успевай.
    Гармония Жизни и Радость Труда - важны человеку. И это не зря. Труд должен комфортным и радостным быть, чтоб мог удовольствие он приносить. И спориться дело будет тогда. Такую картинку рисуем труда. Но Жизнь вне работы - важный момент. Ведь Дух просвещения - собранный Свет. К учению нужно иметь интерес, а значит ваш быт- не последнее здесь. И важная часть вашей жизни всегда. Что вас окружает - достойно труда. Возможность учиться, расти, познавать, общаться с друзьями и отдыхать должна быть везде. Исключений здесь нет. Все рядом возможности нужно иметь. Поэтому образ содержит ядро, где все учтено,что быть в жизни должно.
   Вокруг лоскутами по ткани - поля... Сады изумляют, цветенье даря... Природа вся в этом союзе - звено, связует всю ткань бытия самого. Трудиться на Благо - почетно всегда. Мы полный комфорт сотворяем любя для тех, кто со всей Душою к Земле. Чьи руки сжимают колосья в труде.
   Для каждого образа - форма своя, что мы сотворили, сей труд возлюбя. Труд этот нелегкий - державу кормить, богатства ее  на земле прирастить. Названия могут здесь разными быть, но главное, это - к  Счастью дать нить. Поэтому и сотворяем любя для тех человеков, чей труд есть - земля.


11-12-13. 04.2020         ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


Рецензии