Будет ли новый царь в России?

Написать рецензию
В самом начале вы говорите: а где же царь? Но, если пророчество сбудется через 200 лет, это не умаляет пророчество. Ведь пророк не называл дату. Когда говорилось слово "царь", то пророк мог ориентироваться на менталитет людей. Для людей все правители - это цари. Хотя это может быть президент. По всем глобальным вопросам проводится народный референдум, голосования могут быть несколько раз в году, за один раз могут решаться 20 вопросов, просто ставишь крестики где надо. Далее, по более мелким вопросам собирается Верховный Совет, хоть каждый день, и решает голосованием, без президента. А президент решает только самые мелкие вопросы, ну и, конечно же, ведёт свой блог на ютубе. Вот такой вот царь, без короны, в кофте, простой. А что касается златовласки, то этот персонаж - всего лишь один из многих, будут разные правители, потом златовласка, на 2 года, потом ещё правители. Что касается Гончара, то это может быть человек, который ведёт детский кружок гончарного дела. Также рекомендую читать апокалипсис. В будущем на землю будут падать метеориты, и все люди спрячутся под землю.

Андрей Браев-Разневский Абр   12.04.2020 04:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Что касается имени будущего царя, то один иконописец нарисовал Богородицу, и на щеке у неё буква А - первая буква имени будущего царя. Царь придёт из Сибири, с 50-й широты. Я живу тоже в Сибири, но широта - 54-я. Как мне кажется, есть много фэйков, например, что царь будет из рода Романовых, и придёт с берегов Волги. Или из Западной Сибири. Есть также инфа, что царь будет гермафродит и придёт из Краснодарского края. Это у Нострадамуса.

Андрей Браев-Разневский Абр   12.04.2020 04:55   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии