Три семерки - в очко

У Пети любимая  цифра 7, чем их больше, тем лучше для виртуального качества жизни.
Хотя бы в мечтах.
Сегодня Читателей у Пети 79797.
Три семерки дают очко и это Вам не какие-нибудь 3,7, туз из "Пиковой дамы", в которой играли на деньги...

Мы профессионально не играем, а боремся за Жизнь и Петя надеется, что все у нас наладится в перспективе.

Замечу особенность России на современном этапе.
С 2012 года страна перешла на новые правила регистрации преждевременных родов - с 22 недель, а не с 28 недель беременности, как ранее.
Что такое плод у беременной  в 22 недели?
Меньше батона хлеба, с массой 500 грамм и с массой проблем.
Для ребенка, для семьи (см. "Женщина полачет-2"), для страны.
Что надо делать ?
Профилактировать проблемы у женщин и грамотно лечить, не допуская беды очень ранних преждевременных родов - сегодня мы это во многих случаях делать можем.
Можем, но не давали полноценно работать и не дают.
Нынче нас закрыли вообще...

Число женщин с проблемами растет, а помощь урезается, это ли не преступление?

Не случайно в 2012 году начали  массово строить перинатальныые центры в стране, не случайно в этих  центрах приказом МЗ РФ № 572 н предписывалась организация кабинетов детоксикации для проведения женщинам с проблемами  процедур плазмафереза и др.

Неонатологи за эти годы многое сделали для таких деток, многому научились.

С акушерами возникли проблемы - ранее хоть что-то делали для больных беременных женщин, имею в виду применение современных технологий, помогающих продлевать жизнь плоду в утробе.
Этими технологиями занимаемся более 30 лет мы и многие другие спецы.
Накоплен громадный опыт, появились многие знания-умения в этом вопросе.

С 2017 года отрезали все - ножом по яйцам...
Чудаки-оптимизаторы невежественные это сделали - не поняли товарищи, что в новых условиях нужно расширять новые возможности помощи женщинам и их деткам.
Но этого не было сделано.
Даже полагаю, что с большим умыслом и даже предполагаю, что проводится спецоперация по организации деградации потомства в России, по организации убыли населения России.

Могу так думать, потому что больно наглые высказывания вижу и слышу от  наиболее оголтелых коллег, выступающих в роли бандеровцев (см. "Бандеровцы рядом").

С 2017 года в стране прекращена работа по полноценной помощи больным беременным - была прекращена оплата за процедуры святые и ценные, но сначала их выкинули из лечебных протоколов, якобы, из-за недоказанности лечебных свойств...

Мы держались до ноября 2019 года, более двух лет при поддержке и финансировании администрации продолжали свою работу и спасли десятки деток, которых акушеры заранее хоронили, так как не помогали новые лечебные протоколы по оказанию помощи женщинам.
Не помогают и не будут помогать - их потенциал по уровню знаний - для середины прошлого века...

А почему именно с ноября?
В начале октября была конференция в Ростове-на-Дону ("Донские сезоны"), где нам дали возможность выступить - см. "Поездка на Дон".
Там мы доложили о своей работе, необычных для современного акушерства результатах (для нас они обычны - видим это более 30 лет).
Видимой реакции противодействия со стороны организаторов-оптимизаторов не было, но в Программе конференции звучало - "Материалы доклада не регламентированы  в клинических  протоколах, но  представлен большой клинический опыт...".
Тогда эти фразы в Программе конференции удивляли коллег Пети, но не удивляли нас - в сентябре нас  "не пустили" с докладом на конференцию в г. Сочи.
Затем, в ноябре, "не пустили" на конф. "Оттовские чтения" в Питере - см. одноименную мин-ру.
Просто отвергали заявки с докладами - боялись Правды.

Тогда, в Ростове-на-Дону, Петя призывал акушеров  заниматься внедрением  ценных технологий в жизнь, но это был глас вопиющего в пустыне, так как там, как и на всех последних конференциях для врачей, уже несколько лет командует профессор Радзинский В.Е. и его клевреты, строем идущие в новую жизнь с протоколами из 20 века.
И, пользуясь возможностью для публичных безнаказанных призывов, строят всех...

Я думаю, что именно после этой конференции был звонок от Р.В.Е. в администрацию нашего учреждения.
Негодующий звонок, видимо, с угрозами санкций против нарушителей порядка, спасающих деток.
В отличие от других учреждений страны, где все подобное (мы про помощь женщинам), уничтожено этими строителями-устроителями Беды.

После конференции нам кислород и был перекрыт.
Поначалу никто ничего не понимал - врачи назначали наши процедуры, мы пытались их организовать, но почему-то пациентки стали дружно отказывать  от них - под разными предлогами.
То есть параллельно с врачами, с больными проводилась работа по дискредитации методик.
От более высокого начальства.
Соавторов в наших совместных публикациях - мы успели много напечатать научных работ по ценным результатам работы.
А потом стесняться товарищи перестали - просто нам было сказано, что "назначать процедуры детоксикации" беременным запрещено.
С тех пор так и пошло и причин для отказа в лечении не объясняли - все  было сделано в лучших традициях от бандеровцев - "н-и-и-з-я!".
Тем что флаги-памятники Российские, что русских людей уничтожать - дело привычное ...

Хотя приказ МЗ РФ от 2012 года для помощи Российским женщинам  никто не отменял.

В начала января Петя написал письмо Т.А.Голиковой (см. мин-ру) про проблемы перинатальных центров без проведения процедур детоксикации  и о проблемах у беременных в стране, возникших в связи с этим.
Сразу появились открытые претензии к Пете, что "дискредитирует учреждение".

Потом была конференция 6-8 февраля в Питере, где мы предложили организовать секцию по проблеме применения методов детоксикации в акушерстве.
По вине организаторов конференции уже на этапе подготовки к конференции возникли большие недоразумения - см. "Бандеровцы рядом".

Из-за попыток ущемить наши  права Петя обратился в оргкомитет конференции с тем, чтобы нам дали возможность нормально донести  свою информацию до врачей-слушателей.
Петя даже передал в оргкомитет просьбы коллег, среди которых  главной была - предоставление возможности  врачам-спецам из Донецка выступать под своими родными флагами ДНР, а не бандеровской Окраины, как предлагали товарищи из оргкомитета.
Заправляет там тов. Р.В.Е., выходец из Киева.

Я полагал, что он остепенится и поможет нам провести свою секцию в Российском варианте, когда граждане России из ДНР (есть паспорта) смогут выступать в России под своими  флагами ДНР и России.
Товарищ В.Е.Р. не понял этого, сознательно не понял -
оставили в Программе конференции и изменения в названии нашей секции (опять - про нашу, якобы,  не лигитимность присутствия), и  выкинули несколько докладов, и оставили  историю с бандеровскими флагами в варианте, как и предлагали  - выдающиеся спецы из Донецка отказались в России выступать под бандеровскими флагами.
Не приехали на конференцию...

Более того, г-н В.Е.Р имел наглость  позвонить возмущенно руководителю нашего Российского учреждения и требовать многого.
Замечу - выступает в России под флагами России, но проводит бандеровскую политику по уничтожению российского потомства, по уничтожению наших достижений в лечении беременных женщин.

И руководители Российского учреждения окончательно прогнулись -  так товарищ Р.В.Е. все выставил, что  Пете, как врагу народа, в доступной форме  предложили на другой день уволиться и даже выкинули из редакции журнала "Педиатр" уже готовые к печати наши научные сообщения.
То есть, перекрыли и возможности помогать женщинам, спасать деток, и отменили подачу полезной информации для населения и врачебной общественности...

Видимо, был и третий звонок от В.Е.Р.
Когда мы получили ответ из Москвы на свое обращение к Т.А.Голиковой (см. "Ответ из Минздрава"), я послал это письмо на 6 страницах  от экспертов, ведущих спецов по детоксикации у беременных, в оргкомитет прошедшей конференции  6-8 февраля.
Особо просил ознакомить с этими документами проф. Р.В.Е. и проф. Михайлова А.В. - именно он занимается опасным для женщин и деток рукоблудством в Питере - см. мин-ры про "фетоцид", про лечение беременных с резус-конфликтом.
Подобные манипуляции проводятся и в остальных шести Федеральных  Округах России с "лечением" беременных - умеющему считать Читателю вполне понятны масштабы этой Беды для женщин и деток - см. ниже.
Именно он, вместе с Р.В.Е. на всех форумах кричит в зал о "вреде и ненужности" плазмафереза.
Ему и ему подобным рукоблудам хорошо  платит государство за узаконенные убийства своих подданных - за хорошие копейки будет и дальше кричать...

В ответе из МЗ РФ все было разложено "по полочкам"
 - убедительно доказана несостоятельность действий (писали только про лечебные действия, мы пишем-представляем их  шире...) проф. Р.В.Е. и М.А.В.

Правда, в том  письме-ответе была одна неточность - коллеги писали, что, видимо не включение в  клинические протоколы методик детоксикации было связано с отсутствием денег в государстве. Это не так - протоколы были опубликованы в 2015 году, когда действовали Приказы МЗ РФ об оплате процедур; оплата была прекращена ПОСЛЕ опубликования протоколов, с 2017 года.
Это и есть лишнее доказательство продуманности и согласованной на всех уровнях спецоперации, направленной против больных беременных и их деток.
В том числе и в результате действий Р.В.Е. и его нарядных союзников.

Но они сидят слишком высоко и ножками в модных штиблетах открывают любые двери государственных кабинетов.
Их еще за это и благодарят с купюрами на подносах...

"Палачи ведь не рвачи,
Не отрыжка саранчи,
Кормят их от пуза,
Для Родины  обузу...".

"Вальяжные и сытые,
С носом в  табаке -
В экстазе у  Корыта,
Поют "караоке...".

Поют в хоре с крышевателями своими...

Вежливо и бесхитростно попросил Петя ознакомить  товарищей оптимизаторов-организаторов всего недоброго в стране (мы про запреты детоксикации) с ценной информацией - в ответе из Москвы были и современные данные литературы, и подчеркнуты приоритеты Российскимх ученых по теме и даже предлагалось написать новые Протоколы с использованием методик детоксикации в акушерстве.
Это на будущее (мы про протоколы), а дети  в стране гибнут сейчас, везде и постоянно - по прихоти в т.ч. и Р.В.Е., и М.А.В.

Жаль, убаюкали Т.А.Голикову, которой предназначалось наше письмо, сказками о будущем, красивом и безмятежном.

Нужно срочно, сейчас вернуться к положению на 2016 год, когда МЗ РФ были определены группы  особо нуждающихся в лечении с помощью методик детоксикации  женщин с высоким риском потерь деток и проводить это лечение, с оплатой помощи. Это сделать по готовому - раз плюнуть.
Но не сделано и будет ли сделано - одному Богу известно.
А пока беспредел, организованный оптимизаторами, продолжается и вопли об успехах от Р.В.Е., М.А.В слышат все...

Одно дело - громко вещать в зал невежественные вещи, а другое дело, владеть современной информацией и не делать публичных глупых заявлений впредь.
Рассчитывал Петя, что переход на новый уровень знаний сделает товарищей более лояльными к проблемам у беременных, дойдет до их сознания, что женщинам надо помогать на современном уровне.
По возможности лишний раз не лазая в святая  святых - в матку беременной - с целью "помощи", но в варианте гарантированного убийства 70% деток в парах при двойне при операции "фетоцида" и  гарантированной потери  каждого пятого плода при переливании чужой крови плоду при резус-конфликте.

Но "повышения уровня знаний" у коллег не произошло.
Результат  - видимо, от г-на Р.В.Е., возмущенного благими действиями Пети, был новый упрекающий  звонок в администрацию нашего учреждения.
Думаю так потому, что  на другой день после отправки экспертного  письма из МЗ РФ  в оргкомитет конференции,  меня опять вызывали на ковер для беседы.
Петя пришел, но воспитателя не дождался и ушел - видимо, хватило у местного вождя ума не обострять ситуацию.

Теперь эта ситуация у нас  совсем гладкая, как кожа на ж..

Мы готовимся к уходу из учреждения, в котором масса нуждающихся в нашей помощи женщин.
Как и во всей стране.
Учреждению мы  создали хорошую славу - сейчас постоянно поступают предложения из-за рубежа к сотрудничеству в  научных журналах по нашим проблемам.
На Западе положение  в акушерстве плохое, они понимают это и пытаются что-то получить информационно из новых результатов лечения от Пети.

Но Петя посылает их еще дальше на Запад по двум причинам - нет желания отдавать свою ценную информацию за свои же деньги, а во-вторых, мы все напечатаем на Родине.
Сейчас именно этим, обработкой материалов, мы и занимаемся - будут и отдельные статьи, но главное - будет оформлена и издана книга "Плод как пациент трансфузиолога" во втором издании.
Первое издание вышло в 2016 году в виде малой книжицы, сейчас издание будет более солидное.
Готовим к печати и монографию "Акушерские перинатальные потери в России" - книга написана еще в 2017 году, но должна еще "полежать в столе" - в ней мы опишем подробно все подвиги относительно больных беременных женщин, в том числе и от товарищей с бандеровскими замашками, организующими спецоперацию против потомства в России...

Слава Богу, родное Правительство и В.В.Путин вынужденно дали нам месяц карантина - время нужное всем  для переосмысления того, что наделано в последние годы.
Особенно радует Петю публичная переоценка подвигов оптимизаторов по разрушению всего ценного, что было в здравоохранении ранее.
Про родовспоможение прозревшие оракулы молчат (мы публично пишем об искусственно созданных проблемах 10 лет), но именно там был нанесен сокрушительный удар от ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА.

Так что у Пети  есть минуты и для игры в циферки (см. недавние "79579" - там было дважды очко), любоваться сегодня на  всем приятное очко (мы про три семерки) и возможность вставить их в нужное место в тексте...

"Сидим мы в изоляции,
При деле и фрустрации,
Обсуждаем новый вирус,
Будет  "Майна!" или  "Вира?"...

Проблема нынешней инфекции есть и пройдет.
Как грипп.
Тяжелые проблемы в помощи беременным и их деткам были, есть и будут.
Надеюсь, что оголтелым и оборзевшим бандеровцам дадут, наконец, отпор умные люди из МЗ РФ - сколько можно рубить сук, на котором сидишь?
Проще избавиться от топоров-дровосеков с топорами наперевес в шаловливых ручках.
Хотим выжить - это надо делать, даже сквозь слезы от возможных личных финансовых потерь...


Рецензии