Унесенное прошлым. часть 2. глава 7. амурные разбо

Вскоре появилась Мая. Она забралась ко мне, и как всегда пошел жар. Когда мы остановились передохнуть, Мая вдруг сказала мне, как ни в чем не бывало:
- Виктор, я тебя очень люблю, поверь, я всегда буду тебе верной подругой, и ты всегда можешь на меня положиться. Но я ухожу к Заку, так я решила. – Она посмотрела на мою реакцию, но я был абсолютно спокоен: пару часов назад я уже просчитал, что так и будет. Молодец, что сказала прямо в лицо.
- Но если ты хочешь, я буду приходить и к тебе, и к Заку.
Я не очень удивился, зная, что такие вещи происходят почти во всех племенах.
- Мая, я благодарен, что ты мне сказала все прямо. Но я не хочу делить тебя, поэтому оставайся с Заком. Он – хороший мужик. – А там посмотрим.
- Но мы же останемся друзьями?
- Конечно.
- Виктор, можно тебе открыть секрет? Я от тебя забеременела.
Час от часу не легче, - подумал я.
- А если Зак узнает?
- А он уже знает, я ему рассказала.
- И как он воспринял?
- Он очень рад. Он сказал, что это замечательно, и что он любит меня еще сильнее.
Да, есть вещи, которые трудно понять нам, людям из будущего. Но раз так – значит для них все совершенно нормально. Я у них в гостях, а не они у меня. И жить я должен по их законам, а не по своим.
- Виктор, я скоро пойду, можно последний раз?
Я не смог отказать Мае, тем более это было чистым прощанием, и эта девушка два раза спасла мне жизнь.
Когда все кончилось, Мая спросила:
- Виктор, а если у меня с Заком не получится, я смогу вернуться к тебе?
Я задумался. У нас там я бы никогда не принял бы назад девчонку, которая бы со мной жила, потом ушла к другому и опять вернулась бы. А здесь было все намного проще и естественней, и мне с Маей было не так уж плохо все это время. Но просто так сдаваться я не хотел и немного подумав, ответил:
- Если у меня не будет другой – то да.
- Хорошо, - сказала она с облегчением. – Пойду к Заку, он меня ждет.
- Он что, знает, что ты у меня!!???
- Конечно. Я ему сказала. Он только попросил, чтоб не очень долго.
У меня просто не было слов. Я поцеловал ее и она сразу убежала. На всякий случай, что бы убедиться, что это не розыгрыш – я вылез ей вслед , и убедился, что она действительно вошла в комнату к Заку.
Вернувшись, я подумал: - ну и дела! Вот это обычаи! И главное все спокойно и абсолютно нормально, как и должно быть.  - Мне стало немного грустно, но потом я задумался о другом, и начисто забыл о Мае.
Только я прилег, как услышал, что кто-то меня зовет по имени. – Если это Мая, то я ее не впущу, - решил я и выглянул. На этот раз передо мной стояла Сильва.
-Так, - подумал я, поспать мне сегодня не дадут.
- Виктор, можно к тебе? У меня есть разговор.
- А до завтра не дотерпит?
- Нет, это разговор ночной.
- Заходи, - сказал я. – Если надо поговорить – я всегда готов. Вот только что талое «ночной» разговор, я пока не мог понять.  Я заметил, что груди у нее были оголены, а коротенькая юбчонка мало что прикрывала. Но груди были высшего класса. Я убрал эти мысли и приготовился ее слушать.
- Виктор, ты помнишь, как мы с тобой познакомились? – начала она издалека.
- Конечно, помню. Ты подошла ко мне, и мы разговаривали.
- Я тебе понравилась тогда? – вопросы были прямыми.
- Да, понравилась, но Мая мне нравилась больше.
- Мая теперь с Заком.
- Откуда ты знаешь?
- Все знают. И то, что она беременна от тебя.
Меня поразило, как такие интимные новости могли разлететься за какой-то час, не больше. Наверное, это тоже одна из их привычек или традиций, рассказывать все и всем. Надо иметь ввиду.
- И что теперь?
- Теперь ты свободен. А я открою тебе секрет, что влюбилась в тебя сразу, как увидела, и если бы не Мая, - пришла бы к тебе уже давно.
Теперь все вроде бы было расставлено по своим местам. Я понял, что такое «ночной разговор». Так бы и сказала сразу, что пришла, чтобы переспать. Получается что-то очень интерактивное: только что, минут пять, как мы распрощались с Маей, как тут же появляется Сильва. Как говорится: «свято место пусто не бывает».
- И что ты от меня хочешь?
- Быть твоей подругой. И жить вместе.
- А зачем жить вместе?
- Я хочу иметь от тебя детей, ухаживать за тобой, усыплять тебя, помогать.
- Но ты же меня совсем не знаешь?
- Со временем узнаю.
- С кем ты еще живешь, ну типа спишь? – это был наглый вопрос, но после Маи я понял, что он достаточно обычен.
- Ни с кем. Я еще ни с кем не жила.
- А почему? Ты ведь очень симпатичная.
- Правда? – ее глаза загорелись. – Я никого не любила. Многие мужчины предлагали с ними жить, но я всем отказывала. А теперь я влюбилась, первый раз в жизни.
Да, ситуации была не из простых, но банальна. Девчонка влюбилась в первый раз, я свободен, что же делать?
Я задумался. Я никогда не был бабником, но тут, передо мной сидела уже третья девушка, или вторая с этой стороны гор. Что же мне с нею было делать? Бесспорно, она была симпатичная. Во-вторых, она должна бы быть девственница. В отличие от Маи, насколько я понял, секс не был ее целью, и я даже услышал что-то о семье, детях, то есть она была вроде бы серьезная.
С другой стороны я знал, что никогда и ни с кем у меня семьи не будет,  может кроме Тины, которая осталась там, да и то под вопросом.  Но жизнь шла, и надо было как-то жить. Честно говоря, с момента, как я попал сюда, в прошлое – я никогда не оставался один. С той стороны гор со мной всегда была Тина, с этой стороны – Мая. Но теперь я один, а жить одному на чужбине – тоскливо.
- Сильва, - сказал я, наконец, - ты хорошая девушка и ты мне нравишься. Но я – чужак, я вообще не отсюда, и может случиться так, что в один день я просто исчезну, а может такого и не быть. Ты понимаешь это?
- Понимаю, но я тебя люблю.
- Что ты сейчас хочешь? – задал я опять прямой вопрос.
Сильва покраснела, выдохнула и сказала:
- Хочу остаться в твоей пещере, у тебя и чтобы ты меня принял и полюбил, крепко-крепко. И жить с тобой.
Ну что же, подумал я, жизнь идет и надо жить. Попробую. Может она от меня сбежит раньше, чем я думаю.
Я обнял Сильву и мы сплелись как две лианы в лесу. Она действительно была девственницей. Конечно, это было далеко не то, что Мая, но что поделаешь. А потом заснули. Но совсем ненадолго.
Я опять услышал свое имя снаружи. – Боже, сегодня это кончится или нет? – подумал я. Только не говорите мне, что пришла третья, которая в меня влюбилась и не может без меня жить. Скоро у меня здесь будет настоящий гарем.
Я выглянул и увидел Маю. Вот это да, я готов был к чему угодно, только не к этому.
- Виктор, извини что поздно, но тут такая ситуация…
Я не предложил ей войти, а слушал у входа.
- Короче, я не люблю Зака.
- Что случилось?
- Он смог только раз, еле-еле, и сразу  уснул.
Я знал Маю, как автомат Калашникова: один раз для нее было легкой разминкой, и я понимал, что она имеет в виду.
- И что, из-за этого ты не будешь с ним жить?
- А кому такой нужен. Мужчина должен быть настоящим, как ты.
- И что теперь ты будешь делать?
- Я пришла жить к тебе. Ты помнишь наш разговор, что ты меня примешь обратно?
- Помню, Мая. А ты помнишь, что я тебя приму обратно, если только буду свободен?
- Помню. Но ты же свободен, прошло только несколько часов, как мы расстались.
- Извини, Мая. Но я уже занят.
Ее лицо выразило недоверие, но тут показалась Сильва, конечно, она не спала и все слышала.
- Сильва, обратилась к ней Мая, очень удивившись, у меня произошла небольшая неприятность. Я хотела бы тебя попросить: мне нужно поговорить с Виктором на час у меня в комнате. Ты не против?
- Конечно, нет, если надо, то и надольше.
Я смотрел на них и ничего не понимал. Или Сильва не понимала, зачем я нужен Мае на час, или она воспринимала это абсолютно нормально.
- Подождите, девушки, - вмешался я,  - вы тут меня делите, даже не спросив моего мнения. По-моему, это – чересчур.
- Виктор, - спросила Мая, - ты не хочешь поговорить со мной наедине?
- Виктор, - вмешалась Сильва, - я тебя очень прошу, сделай мне такое одолжение, сходи, поговори с Маей. Она хорошая.
- А если я не хочу? – задал я вопрос обеим.
- Ну, пожалуйста, - сказали девчонки почти хором.
Ладно, - подумал я, - я ни хрена никогда не пойму в их отношениях. И не надо. Делай, что тебя просят обе, от этого ты ничего не потеряешь.
Я оделся и вышел. Сильва поцеловала меня в губы и весело помахала.
Мы прошли с Маей к ней в комнату. Все было разложено очень уютно. Не успел я и оглянуться, как очутился на шкуре на полу. Боже, что тут началось!
- За час мы не управимся, - сказала в перерыве Мая. – Но нам разрешили и дольше, так что… Действительно, близость с Маей и с Сильвой были, как небо и земля, я лежал выжатый, как лимон, но довольный «разговором».
Собравшись, я пошел домой к Сильве. Честно говоря, мне было немного стыдно смотреть ей в глаза. Она не спала, а ждала меня.
- Ну как разговор? – спросила она. – Понравился?
Я кивнул головой.
- Я рада, честно рада. Если надо будет еще разговаривать – сделай мне одолжение: не отказывайся. Мы обнялись и крепко уснули.


Рецензии