Бездомная собака в Италии

Сразу внесу ясность!
В капстранах Европы НЕТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.
И это был исключительный случай в небольшой деревушке Барба под Римом, где мне пришлось жить около 3 месяцев в 1989 году.
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.

Cмотрю сериал и там был такой эпизод. Зима, холод собачий. Герои фильма идут к машине, а на заднем плане *БЕЗДОМНАЯ СОБАКА* лапами скребёт заледеневший  снег и БЕРЁТ КРОШКИ КАКИЕ ТО В РОТ.
Наверное кто то выбросил кусок пирожка.

Даже кусочек ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА - ЭТО УЖЕ РАДОСТЬ ДЛЯ *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ* на любимой Русской *РОДИНЕ*, которую 99% *СОВЕТСКИХ ПАТРИОТОВ* на сайте ТАК ВОСТОРЖЕННО ВОСХВАЛЯЮТ, СТРАСТНО ОПИСЫВАЯ НАМ ЧУДЕСНЫЕ БЕРЁЗКИ, ОЗЁРА, ЛУГА и ПАРНОЕ МОЛОКО. НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ПРИРОДА, СОТВОРЁННАЯ БОГОМ*
Жаль что 1й *СПУТНИК* и любимый *ЛУННЫЙ ТРАКТОР не ДОБАВЛЯЮТ*
       НУ А Я  НИГДЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ни ОДНОГО РАССКАЗА - О НАШИХ *МАЛЫХ БРАТЬЯХ*
РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, какая  это ОБЫЧНАЯ КАРТИНА для России, Украины или той же Белоруси. Эти ГОЛОДНЫЕ и БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОВСЮДУ. До которых НИКОМУ из ПРОХОЖИХ НЕТ ДЕЛА. А ведь это тоже живые СОЗДАНИЯ. Им нужна и пища и место где спать. И простая человеческая ЗАБОТА. Они же как ДЕТИ, ЦЕЛИКОМ ЗАВИСЯТ ОТ ЛЮДЕЙ.
      И я вот думаю!
А ЧЕГО же ХОЧЕТ и ЖДЁТ ТАКОЙ РАВНОДУШНЫЙ и БЕССОВЕСТНЫЙ НАРОД от ЖИЗНИ?
Хороших ПРАВИТЕЛЕЙ и ХОРОШИХ ЗАРПЛАТ?

Я уже не пишу о МИЛЛИОНАХ БРОШЕННЫХ ДЕТЯХ В ДЕТСКИХ ДОМАХ при ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ, О БЕЗДОМНЫХ ДЕТЯХ, ЖИВУЩИХ в ПОДВАЛАХ, О БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЯХ, ПРЕЗРИТЕЛЬНО НАЗЫВАЕМЫХ БОМЖАМИ.
Представьте сколько миллионов БЕЗДОМНЫХ СОБАК с маленьеими ЩЕНЯТАМИ, которых нужно кормить! ИЛИ КОШЕК! А ей самой не то что есть нечего? Найти воды простой попить - это ПРОБЛЕМА. А ВЕДЬ СОБАКЕ НУЖНО ПИТЬ ЧАЩЕ ЧЕМ ЛЮДЯМ. СКОЛЬКО ОТЧАЯНИЯ в ГЛАЗАХ ЭТИХ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ? СМОТРЯЩИХ С ЕДИНСТВЕННОЙ НАДЕЖДОЙ НА НАС! НА ЛЮДЕЙ. ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ КОГДА НИБУДЬ?
И МОЙ ВОПРОС К ВАМ ВСЕМ ТАКОЙ!
ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ЛЮДИ ЖИВУТ в *Великой России*, крича С нами Бог!  Или в той же Украине?
Где ДЕЛАЮТСЯ МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ ЕЖЕГОДНО помимо всех ПРЕСТУПЛЕНЙ, КОТОРЫХ и не ПЕРЕЧЕСТЬ.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? *ПАТРИОТЫ*  озёр и белых БЕРЁЗОК.
Что никакая собака НИКОГДА НЕ БРОСИТ СВОИХ ЩЕНЯТ и мало того. ОНА БУДЕТ и ЗАЩИЩАТЬ ИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ, даже ценой СВОЕЙ ЖИЗНИ.
А ЧТО ЖЕ ЛЮДИ?
Вчера я смотрел заново старый знаменитый сериал 1979 года *Место встречи изменить нельзя*
2я серия. КАКОЙ ТО ЭЛЕКТРИК НА ЧЕРДАКЕ НАХОДИТ В СВЁРТКЕ БРОШЕННОЕ ДИТЯ. Дитя не кричало. Он подумал что дитя мёртвое уже. В панике вызвали милицию...
И ВОТ там ИДЁТ РАЗГОВОР С ВОЗМУЩЕНИЕМ, ЛЮТУЮЩЕЙ ТАКОЙ. А этот работяга кричит - *ЭТО КАКОЙ ЖЕ *СТЕРВОТИНОЙ* НУЖНО БЫТЬ?
ЧТОБЫ СВОЁ *ДИТЯ* БРОСИТЬ ГОЛОДНОЙ УМИРАТЬ НА ЧЕРДАКЕ. А ВСЁ  ТОЛПА ГНЕВНО ЖУЖИТ ЕМУ в УНИСОН. Ну и СТЕРВА!
А СПРОСИТЬ бы В ЛОБ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ В ТОЙ ТОЛПЕ - А СКОЛЬКИМ ДЕТЯМ СВОИМ ВЫ НЕ ДАЛИ РОДИТЬСЯ?
И СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОЛОВИНА ИЗ ЭТИХ ВОЗМУЩЁННЫХ ЖЕНЩИН, ПОТУПИЛИ БЫ СВОИ ГЛАЗА, не зная что ответить. Ибо более 90% женщин делают регулярго АБОРТЫ.
Поэтому и даёт вам Бог, то чты вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. И не удивляйтесь тем БЕДАМ, КОТОРЫЕ ПРИДУТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ!
В Украину это уже ПРИШЛО.
ПРИДЁТ ВСЁ ЭТО И на *РУССКУЮ ЗЕМЛЮ*, Стонующую от ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВСЕХ МАСТЕЙ, КОРРУПЦИИ, МАТЕРНОЙ РУГАНИ, ЗАВИСТИ и ЗЛОСТИ.
Покрытую КАРОСТОЙ - БОРДЕЛЕЙ, НОЧНЫХ КЛУБОВ и КАЗИНО.
Куда люди ползут как муравьи. В очереди ждут ещё и дерутся чтобы зайти.
А Церкви и Храмы ПУСТУЮТ. ПОЙМИТЕ ВСЕ!
Ведь ТЕРПЕНИЕ БОЖЬЕ к КОНЦУ ПОДХОДИТ. И эта война в Украине лишь начало БЕД, КОТОРЫЕ ПРИДУТ НА ЭТУ СТОНУЩУЮ от БЕСПРЕДЕЛА ЗЕМЛЮ.
Это И РОССИЯ И БЕЛОРУСЬ и Европа! ВСЕХ ПОСТИГНЕТ КАРА БОЖЬЯ. ЭТО ВНЕ СОМНЕНИЯ.
Что это будет вы спросите?  Это появление Антихриста летом 2026 года, под личиной НОВОГО МИРОВОГО ЛИДЕРА Машиаха. Ну и далее в 2029 году 3я Мировая Война.
Идём к сути темы.
В небольшом городке Манчестер, где я живу - бездомных животных НА УЛИЦАХ нет.
ОНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО в ПРИЮТАХ, где их кормят и ухаживают за ними... и ждут, пока кто то придёт и заберёт их к себе.
 
Вот таких двоих щенков мы и взяли себе домой недавно. После того как умерла наша кошечка Даша, которую мы приютили 14 лет назад.   
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ФАКТ.
ПОКА на УЛИЦАХ РОССИИ МЫ ВИДИМ БОМЖЕЙ, БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ И *БЕЗДОМНЫХ ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ*, ТО В СТРАНЕ не ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ НИЧЕГО!
А знаете ли вы? СКОЛЬКО ИХ УМРЁТ ЭТОЙ ЗИМОЙ от ГОЛОДА и ХОЛОДА. И ОТ РАН при этой ВОЙНЕ. СОТНИ ТЫСЯЧ.
И все они будут на вашей СОВЕСТИ.
Поэтому и не ЖДИТЕ от ВАШЕЙ ВЛАСТИ ДОБРЫХ ДЕЛ! Их не будет.
Только что открыл ВИДЕО. Кто то выложил. Подъезжает на стоянку у парка где то дама на белой тойоте. Открывает двери и оттуда ВЫСКАКИВАЮТ ДВЕ СОБАКИ. Одна чёрная, а другая БЕЛАЯ. И у белой собаки на ЛЕВОЙ ЛАПЕ НЕТ ПАЛЬЦЕВ...ЛАПА КОРОЧЕ. А НА ПРАВОЙ ЛАПЕ УЖЕ ДО СЕРЕДИНЫ НЕТ ПОЛ ЛАПЫ. И ОНА ТАК КАК БЫ ПЫТАЕТСЯ ПРЫГАТЬ...НО НЕ МОЖЕТ. БОЛЬНО ВИДНО БЕЗ ПАЛЬЦЕВ. ЛАПЫ ЖЕ НА КОСТИ ОПИРАЮТСЯ. А ДАЛЬШЕ ДАМА ЭТА ПУСКАЕТ ЧЁРНУЮ ЗДОРОВУЮ СОБАКУ СНОВА НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ...ТА ЗАПРЫГИВАЕТ, а БЕЛАЯ ТОЖЕ ХОЧЕТ ОБРАТНО...ОНА ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПОКА НИЧЕГО ЕЩЁ...ДАМА ЭТА НОГОЙ ЕЁ ЗЛОБНО ПНУЛА...ТИПА ПОШЛА ВОН!...ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ СВОЮ и БЫСТРО СВАЛИЛА! А ЭТА БЕДНАЯ БЕЗНОГАЯ ПО СУТИ СОБАКА ОДНА СМОТРИТ МАШИНЕ В СЛЕД. ПЫТАЕТСЯ БЕЖАТЬ ЗА МАШИНОЙ. НИЧЕГОТ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЁ ВЫБРОСИЛИ *УМИРАТЬ*
СКУЛИТ ЖАЛОБНО. НО не МОЖЕТ БЕЗ ПЕРЕДНИХ ЛАП ДАЖЕ ИДТИ. И ТАК ГОРьКО ПЛАЧЕТ!

НАЙДИТЕ ЭТУ *СТЕРВУ*  ТАМ НОМЕР МАШИНЫ ВИДНО НА ВИДЕО.
ПЕРЕБЕЙТЕ ЕЙ БИТОЙ НОГИ и РУКИ. И ОТВЕЗИТЕ В ЛЕС КУДА НИБУДЬ.

В конце рассказа я сделаю общее СОЕДИНЕНИЕ с ЛЮДЬМИ. ОСОБЕННО с ЭТОЙ ДАМОЙ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВВЕРХУ. НУ и С ДРУГИМИ.

Это произошло со мной в Италии под Римом в маленньком городке Барба.  Скажу сразу, что увидеть бездомную собаку в странах Запада практически невозможно. В КапСтранах нет БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦАХ.

     Но это был видимо еденичный и *исключительный случай* в маленьком городишке. Кроме этой собаки я не видел там ни кошек ни других собак бездомных.
На центральной плазе этого городка, где был магазин, типа небольшого супермаркета, кафе и промтоварный магазин, был старый мраморный фонтан. Вода в нём не работала и под нишей бардюра на куске постеленного картона там жила бездомная плешивая собака. Вся покрытая паршами. Глаза у ней были настолько добрыми, что трудно было поверить что это не глаза человека. Практически она знала в лицо почти всех проходящих людей. И очень часто бежала навстречу радостно виляя хвостом. Однако кроме - *ПОШЛА ВОН ЗАРАЗА*. Или пинка ногой она ничего другого не слышала.
Люди бросали ей как правило остатки хлеба прямо в нишу этого фонтана. Это был Август месяц и было довольно жарко. Когда я начал регулярно приходить к 7ми утра на автобус, то заметил что собака начала узнавать меня И РАДОСТНО БЕЖИТ КО МНЕ.
Я НЕ ГНАЛ ЕЁ. РАЗГОВАРИВАЛ С НЕЙ. Но конечно я не трогал её, да и она видимо не не сильно лезла, боясь что я её ударю.  Она ведь не понимала - ЧТО БОЛЬНА. И ВСЯ ПОКРЫТА ПЛЕШЬЮ с ПАРШАМИ.
Каждый день, завидев меня, она бежала навстречу, радостно виляя хвостом. Но не прыгала на меня, а останавливалась в метре. Как бы всё понимая, что прикасаться к ней Я НЕ БУДУ. Да и никто бы к ней  не прикоснулся.
       А ведь мы все знаем как домашние животные любят ласку и отвечают на неё, стараясь облизать нас сразу. Или ПОЦЕЛОВАТЬ по собачьи. То есть ЛИЗНУТЬ.
Мечтала об этом конечно и эта несчастная, бездомная собака. И вот ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, я взял вкусной мясной еды в Воскресенье, одел на руки два мешка пластиковых и подошёл к фонтану.
Конечно же она узнала меня сразу и побежала ко мне виляя хвостом радостно и остановилась в 2 метрах, боясь что я прогоню её, КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛИ.
А я сел на край фонтана и говорю ей *Иди ко мне *Моя хорошая* КАК ОНА ОБРАДОВАЛАСЬ. Хвост как пропеллер крутился.
И начал гладить ей голову и уши. Ну и говоря с добротой разные слова. Конечно же она понимала интонацию голоса и добра исходящего от меня. Она так тянулась и хотела лизнуть меня в лицо, ставши лапами на грудь.
И я дал ей лизнуть себя в щёку и гладил нежно её голову руками и говорил. *Ты моя хорошая*.
А у НЕЙ В ГЛАЗАХ ПОЯВИЛИСЬ СЛЁЗЫ, а на асфальте под ней ВДРУГ МОКРОЕ ПЯТНО ПОЯВИЛОСЬ.

ЧТО ПРОИЗОШЛО?
ОНА ПРОСТО УПИСЯЛАСЬ от РАДОСТИ и ОТ ТАКОГО СТРЕССА.
СБЫЛОСЬ ТО, О ЧЁМ ОНА МЕЧТАЛА ГОДЫ...
Потом я сел на плиту бардюра фонтана этого и начал кормить её вермишелью с кусками мяса. И гладя по голове, за ушами и говоря всё время *Хорошая моя*
Она ела без жадности и смотрела мне только в глаза, как бы прося, чтобы я ГЛАДИЛ ЕЁ и РАЗГОВАРИВАЛ с НЕЙ!
Я до сих пор ПОМНЮ ЕЁ ГЛАЗА СО *СЛЕЗАМИ*

     Ну а теперь ЭПИЛОГ.
В Понедельник придя на остановку автобуса я увидел. что этой собаки там не было. Она обычно сидела у фонтана и смотрела на подходящих людей ВИЛЯЯ ХВОСТОМ. Так как узнавала многих в лицо.
Я удивился и спросил хозяина КАФЕ о собаке. А он говорит мне.
А она внезапно умерла вчера. Вот так ЛЕГЛА КАК БЫ СПАТЬ ВЧЕРА и ЗАСТЫЛА. Мы думали, что спит. Подошли, а она уже холодная.
Непонятно ПОЧЕМУ? Никто не понимал.
       И тут я всё ПОНЯЛ. Её сердце НЕ ВЫДЕРЖАЛО ТАКОГО ПЕРЕЖИТОГО СТРЕССА от ВОЗБУЖДЕНИЯ. Долгие годы все её ГНАЛИ *ПОШЛА ВОН ЗАРАЗА*
И тут вдруг ПРИЛАСКАЛИ и ПОГЛАДИЛИ. И главное! Она ПОЦЕЛОВАЛА ЧЕЛОВЕКА НАКОНЕЦ...

Знаете ли друзья сколько *БЕЗДОМНЫХ СОБАК* в России об этом мечтают? Да все по сути *миллионы ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*. Как собственнно и бездомные кошки. Которые и слышат разве что *БРЫСЬ ЗАРАЗА*.
А  *НАШИ* маманьки часто кричат своим деткам.
Боренька! Не трогай её. Она наверное больная и заразная.
СССР была и есть единственной СТРАНОЙ, где мы видим повсюду БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. А как издеваются над ними МАЛЕНЬКИЕ 5 летние ЖИВОДЁРЫ - САДИСТЫ. Кто то знает ДОСКОНАЛНО?
Откройте сайты про живодёров в России.  ЖУТКО ЧИТАТЬ...
А мне приходилось знать многое из этих фактов подробно.
     Им были посвящены всего две или три статьи в Литер. Газете в 60е годы, когда кругом были одни *ОКТЯБРЯТА и ПИОНЕРЫ* То есть *САМЫЕ ЛУЧШИЕ* Как же можно было тень на них БРОСАИТ?
А люди ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ.
     Как эти детишки обливали духами хвосты котятам и поджигали. Как *ВЕШАЛИ* на верёвке за горло щенят маленьких, ВЫКОВЫРЕВАЛИ ИМ ГЛАЗА, смотря как они дёргая лапками умирали в агонии. Как эти же ДЕТИШКИ. Особенно в комплексах 5 этажок Хрущёвских издевались над бездомными животными, БРОСАЯ ИХ ВНИЗ.

Прочтите это сейчас на сайтах о *ЖИВДЁРАХ*
Кровь стынет читать. Что они ТВОРЯТ по ВСЕЙ СТРАНЕ.
И ЭТО НЕ ЕДЕНИЧНЫЕ СЛУЧАИ. ЭТО ЦЕЛАЯ *ЭПИДЕМИЯ* СЕЙЧАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
НО ВСЕ МОЛЧАТ ПОЧЕМУ ТО.
ЧИТАЕМ ВСЕ.
«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена на своей странице.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Да и вы читающие это - ВСПОМНИТЕ НАВЕРНОЕ ТАКИЕ СЛУЧАИ. Эти ЖИВОДЁРЫ жили в каждом доме. Притом достаточно было всегда одного такого ГАДЁНЫША...И он вовлекал в этот САДИЗМ и остальных нормальных детей. Бездомные ЖИВОТНЫЕ РОССИИ...а сейчас и миллионы бездомных людей...Как детей так и взрослых - ЭТО ОДНА из САМЫХ НАСУЩНЫХ и СТРАШНЫХ ПРОБЛЕМ. И пока она не решится Господь не даст вам ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ. Ведь так как мы относимся к нашим меньшим братьям - Так и Господь будет поступать с людьми.
А представьте в заключение теперь - СКОЛЬКО ЭТИХ БЫВШИХ ЖИВОДЁРОВ сейчас сидит во всех СТРУКТУРАХ ВЛАСТИ. Сколько их среди этих СЛУГ НАРОДА?
Они ли будут жить ради БЛАГА ЛЮДЕЙ? Нет друзья. ОНИ ВСЕ ЖИВУТ, ЧТОБЫ *ИЗДЕВАТЬСЯ над ВАМИ*.
ПОМНИТЕ ЭТО и НИЧЕМУ не УДИВЛЯЙТЕСЬ.

Помните я написал, что собака покрытая болячками - НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО. Так вот друзья.
ВСЕ *НЕВЕРУЮЩИЕ* ЛЮДИ и ПОКРЫТЫ с НОГ до ГОЛОВЫ ГРЕХАМИ СЕЙЧАС, как та плешивая собака. И ОНИ ТОЖЕ не ПОНИМАЮТ ЭТОГО, живя во грехах и пороках и думая что это НОРМАЛЬНО.

БОГ любит всех людей. Помните это. И хочет всех ПОЖАЛЕТЬ и ПОГЛАДИТЬ с ЛЮБОВЬЮ, как я ту ПЛЕШИВУЮ СОБАКУ.
Но!
Господь не может прикоснуться к нам И ПРИЖАТЬ НАС из за ПРОКАЗЫ НАШИХ ГРЕХОВ.

Он НЕ НОСИТ ПЕРЧАТКИ.
Мы должны очиститься от НАШИХ БОЛЯЧЕК, приняв Христа, как Спасителя.
Который 2000 лет назад ОМЫЛ СВОЙ КРОВЬЮ ВСЕХ ТЕХ, кто понял смысл жертвы Иисуса Христа за НАШИ ГРЕХИ.
     И *единственное средство* ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ НАШИХ ГРЕХОВ на сегодня - ЭТО КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА, пролитая за всех нас на Голгофе.
Он заплатил за наше ОЧИЩЕНИЕ - своей ЖИЗНЬЮ. Как и написано в Писании *Кровь Иисуса Христа, Сына Божьего, очищает нас от всякого греха".
1е. Посл.от Иоанна 7 стих.
Не подумайте только я что призываю вас пить ЧЬЮ ТО КРОВЬ.
ВСЕ ХРИСТИАНЕ имеют каждый месяц АКТ ПРИЧАЩЕНИЯ - это Чаша с Вином, которая и символизирует КРОВЬ ИИСУСУ ХРИСТА и ПРЕЛОМЛЁННЫЙ ХЛЕБ, как символ Тела Христа. Принимая это ПРИЧАСТИЕ в РАСКАЯНИИ МЫ ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ у ХРИСТА.
И все те христиане, кто не участвует в ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ - не являются прощёнными и ОПРАВДАННЫМИ.
ПОМНИТЕ ЭТО и СПРОСИТЕ СЕБЯ. А когда я последний раз принимал ПРИЧАСТИЕ?
Я ЖЕ СТОЛЬКО НАКОСЯЧИЛ УЖЕ!
БОГ любит нас как своих детей. Ибо он создал Адама и Еву от которых как дерево на корню и пошло ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО с МИЛЛИОНАМИ ВЕТОК и ЛИСТЬЕВ. Но совершённый ими ГРЕХ в Едеме разрушил нашу СВЯЗЬ с БОГОМ.
И с тех пор весь мир лежит *ВО ЗЛЕ*. Как и сказано в Писании. 1-е послание Иоанна 5:19
*Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле*

А вы *ПАТРИОТЫ БЕЛЫХ БЕРЁЗОК* это ЗНАЕТЕ?

И что всё *ЧЕЛОВЕЧЕСТВО* ПОКРЫТО ПРОКАЗОЙ ГРЕХОВ. И именно поэтому Бог ждёт сейчас от всех людей *ПОКАЯНИЯ*. Ибо Он ЛЮБИТ НАС как Отец и Создатель.
Но надевать *ПЛАСТИКОВЫЕ ПАКЕТЫ* на руки как я в Италии Господь не будет.
Придя на землю в образе Христа, Господь СОВЕРШИЛ УЖЕ ЭТО ОЧИЩЕНИЕ.
В 5й главе от Луки в 12м стихе говорится: „Когда Иисус был в одном городе, пришел человек весь в проказе и, увидев Иисуса, пал ниц, умоляя Его и говоря: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. Иисус простер руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись".  Никому из людей, покрытых *проказой греха*, не нужно долго ждать очищения. Наш Спаситель - Иисус Христос пришел в этот мир как раз для того, чтобы сочистить нас от ЛЮБЫХ ГРЕХОВ.
Тогда в Едеме при согрешении Адама и Евы - МЫ ЛИШИЛИСЬ ОТЦОВСТВА и стали БЕЗДОМНЫМИ ДЕТЬМИ. Да ДРУЗЬЯ! Я понимаю это звучит странно ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА. И миллионы семейных и успешных людей вправе спросить меня. Да меня тогда И БЛИЗКО ЕЩЁ НЕ БЫЛО.
Я же имею и РОДИТЕЛЕЙ и жену и детей! КАКОЙ же я сирота? А ответ ПРОСТ ДРУЗЬЯ МОИ. Без ПРИМИРЕНИЯ с БОГОМ через Иисуса Христа - ВСЕ ЛЮДИ в ЭТОМ  МИРЕ и есть *БЕЗДОМНЫЕ СИРОТЫ*
Как та бездомная собака в Италии. И миллионы ей ПОДОБНЫХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК в России и в Украине. Пусть это и довольно СТРАННОЕ СРАВНЕНИЕ.
ПОМНИТЕ и ПОЙМИТЕ!
ЕСЛИ у ЛЮДЕЙ в любой стране мира НЕТ МИЛОСЕРДИЯ и СОСТРАДАНИЯ к ГОЛОДНЫМ и БЕЗДОМНЫМ НАШИМ *МЕНЬШИМ БРАТЬЯМ* - ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ, то именно такую жизнь эти люди и ЗАСЛУЖИВАЮТ.
ПОМНИТЕ ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ в СССР.  *Собачья жизнь*
У меня есть такой рассказ! ПРОЧТИТЕ ЕГО ДЛЯ ИНТЕРЕСА.
Знайте все!
Пока эти миллионы ГОЛОДНЫХ и БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИВУТ на УЛИЦАХ ГОРОДОВ России...Или в любой другой республике (стране) Бывшей СССР!
НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ не БУДЕТ. И никакого улучшения и ЖИЗНЕННЫХ УСЛОВИЙ не БУДЕТ.

ПОМНИТЕ ДРУЗЬЯ!
Что снова породниться с нашим ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ ещё никому НЕ ПОЗДНО. И путь ПРИМИРЕНИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН - ЭТО Иисус Христос.
Читаем все Деяния святых апостолов 17гл. 30 - 31 стихи.
*Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, (Иисуса Христа) подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Прочтём в ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Деяния Апостолов: 4: 12-12

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, это - Христос Иисус (1 Тим. 2:5), *И нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись*

ВНИМАНИЕ ВСЕМ *ПАТРИОТАМ* мечтающим быть *НОМИНИРОВАННЫМИ*...ВОСТОРЖЕННО ВОСПЕВАЮЩИМ БЕЛЫЕ БЕРЁКИ, олицетворяя ими НЕ *ПРИРОДУ* СОТВОРЁННУЮ Богом!   А  *ВЕЛИКУЮ РОДИНУ*... ПУСТЬ У ВАС ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЕГДА СТОИТ ВОТ ТАКАЯ ЖЕ БЕЗДОМНАЯ СОБАКА, кoторая скорее всего УМРЁТ ЭТОЙ ЗИМОЙ от ХОЛОДА и ГОЛОДА, КАК и ТЫСЯЧИ ТАКИХ ЖЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ по ВСЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ СТРАНЕ.

И ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ФАКТ!
ПОМИМО *МИЛЛИОНОВ* УБИТЫХ при АБОРТАХ ДЕТИШЕК, ПОМИМО БРОШЕННЫХ и ОСТАВЛЕННЫХ В ДЕТСКИХ ДОМАХ ДЕТИШЕК - КАЖДОМУ ИЗ ВАС в День Суда Божьего БУДУТ ПОКАЗАНЫ и ГЛАЗА ВСЕХ ТЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ с НАДЕЖДОЙ СМОТРЕЛИ ВАМ в ЛИЦА на УЛИЦАХ. Когда вы равнодушно проходили мимо, СМОТРЯ В СВОЙ СМАРТФОН. ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО, НЕТ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ни ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ ИДЯ ПО УЛИЦАМ не ВИДЕЛ НИКОГДА *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*
ОНИ к СТЫДУ, БОЛИ и ПОЗОРУ - ЕСТЬ ВЕЗДЕ НА СТОНУЩЕЙ ОТ БЕСПРЕДЕЛА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ *ПАТРИОТЫ*...перед тем как писать очередные ВОСТОРЖЕННЫЕ СТИХИ О *СЛАВНОЙ РОДИНЕ* оттождествляя её с БЕЛЫМИ БЕРЁЗКАМИ.
И КОГДА ВЫ ЛЯЖЕТЕ СПАТЬ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ВКУСНОГО УЖИНА В ТЁПЛУЮ ПОСТЕЛЬ ПОМНИТЕ О ОБ ЭТИХ *БЕЗДОМНЫХ* ЖИВОТНЫХ, которым ни ЕСТЬ ни ПИТЬ НЕЧЕГО и СПАТЬ НЕГДЕ ДАЖЕ.
И МИЛЛИОНЫ ИХ УМРУТ ЭТОЙ ЗИМОЙ от ХОЛОДА и ГОЛОДА на ВАШЕЙ СЛАВНОЙ РОДИНЕ с БЕЛЫМИ БЕРЁЗКАМИ.
ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?  ЖДУ...


Рецензии
Задели незаживающую мою рану!..
Я ведь с детства вижу садизм извергов и нелюдей, и с детства спасала животных.
Лет в 10 шла из школы по улице, где бульдозер закапывал огромную траншею. И увидела, что мальчишки бросили туда котёнка. И я прыгнула в эту траншею, хотя знала, что меня бульдозер может закопать вместе с котёнком! Но он остановился! И я выбралась вместе с ним. Это был мой первый детский подвиг. Потом подобрала котёнка, принесла домой. Он был СПЛОШЬ покрыт червями и личинками мух. Я его очень долго чистила - освобождала от этой гадости зубной щёткой. Но он всё равно умер: видно, эти твари высосали из него все силы. Потом заслонила собой бездомного пса, в которого летел камень гадкого мальчишки. У меня на ноге до сих пор шрам от этого камня. И сколько, сколько было потом в моей жизни таких случаев! ...И всякий раз я с ужасом думала: ОТКУДА В ЛЮДЯХ ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ?! ОТКУДА ТАКАЯ ТЯГА К МУЧИТЕЛЬСТВУ?! Я ведь тоже такой же человек, как и они, - почему же нет во мне садизма? Почему же мне жалко не только животных, но и бездушно сломанного дерева, смятого просто так цветка? А как страшно жалко мне деревьев, под которыми жгут траву! Ведь они же умирают после таких палов!
Но всё это только продолжается!..
Разве такие мерзавцы стОят жизни?! Вы прАвы: те, кто жесток с живым миром - будет жесток и к людям. Это моё убеждение. Нелюди НИКОГДА не станут Людьми!

Инна Люлько   23.06.2022 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Инна

Гетман   08.07.2022 04:58   Заявить о нарушении
А это моя песня по теме *Бездомный собачонок* http://ok.ru/video/3900535999103

Гетман   02.09.2023 19:19   Заявить о нарушении
Разве такие мерзавцы стОят жизни?! Вы прАвы: те, кто жесток с живым миром - будет жесток и к людям. Это моё убеждение. Нелюди НИКОГДА не станут Людьми! Правильно написано! Именно эта война в Украине - и есть ЧАСТИЧНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЛЮДЯМ и за БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ и за МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ...

Гетман   02.09.2023 19:20   Заявить о нарушении
А это моя песня по теме http://ok.ru/video/4207030962888

Гетман   09.10.2023 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.