Мать. Обнуление предательств

МАТЬ. ОБНУЛЕНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВ
Пророчества по планете
Послание Отцов Староверов
от 13.04.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И сказала Мать трижды — отпускаю тебя, того, кто предал меня столько раз, сколько было написано тебе. Отпускаю тебя и твоих потомков, ибо ты сам не знал, как долго будешь в гневе своём пребывать для свершений своих. Отпускаю тебя за все дела твои трижды после тех трёх, ведь ты сам так решил и было написано тебе прийти туда, а ты не пришёл. Отпускаю тебя трижды вновь, ибо ты ведал, что творил и творения твои были прокляты тобою же свыше. Отпускаю тебя снова, ибо ты сам отпустил себя тогда, когда нужно было промолчать. Отпускаю тебя трижды от тех трёх и вновь трижды, чтобы смог ты идти дальше, не касаясь меня в гневе своём. Отпускаю тебя снова, пока слова твои не исчезнут в песках зноя и скверны, яко было уже и не раз. Отпускаю тебя и всех предателей, ибо дела ваши уже ясны мне, как и были ясны всегда. Отпускаю всех, кто меня предал, ведь каждый сказал слова свои Отцу и свите его. Отпускаю вас всех, кто предал мать свою и отца своего, яко творение их было в мечтах его. Отпускаю всех тех, кто предавал и будет предавать, чтобы боле не видеть предательства их, ведь каждый уже творил то многие века. И каждый встанет предо мной на колени за предательства свои, прося и умоляя меня отпустить ему деяния его.  Отпускаю тебя и каждого, кто предал других, ведь так только можно узреть нутро каждого и твоё. Отпускаю всех тех, кто проклял иных, ведь лишь так могло быть снято всё то, что уже прописано, но не обнулено. Отпускаю и прощаю каждого, кто покаялся от сердца своего и не творил боле дел злых, ведь каждый может преклонить колени и будет прощён. Отпускаю каждого, кто спал, но предал через слова и дела свои, ведь лишь так может каждый проснуться от сна своего и вернуться к Отцу и замыслу его. Отпускаю тебя и каждого, иного и пришлого за предательства, ведь каждый и иной будут вместе, а ты и пришлый встанут рядом. И будет так до той поры, пока каждый не поймёт, что иной друг его, а ты не узнаешь, что пришлый брат тебе.
И говорила Мать далее, но не многие слышали. И творила она дела словами, а слова делами. И мало кто понимал Творение то, ведь лишь Она могла так делать, как и было уже тысячи веков подряд. И говорила она, и приговаривала то, чему суждено было случиться, но хранилось ещё в тайне, ведь не все должны знать всё, ибо не каждый достоин видеть Истину, пока он спит. И творила она миры новые и порядки, и Власти стояли на коленях и просили простить их за дела их, ведь не уберегли они земли и Законов её, чтобы каждый мог идти путём своим, а не путями лжи и зла. И просили Власти простить их, но Мать не слушала их, ибо видела их насквозь, чтобы понять их, давно она была среди них, но теперь не с ними. И просили Мать Силы простить их, ведь и они творили, что хотели, но каждый пытался дать Матери правдивые ответы, что сам придумал. Но не слушала их Мать, ибо видела и их насквозь, давно видела, но молчала, чтобы дать каждому показать себя в полной мере творения его.  И молчала Мать и видела, что будет далее, но не говорила, ведь каждый увидит всё в свой час, когда сам захочет этого. И молчала Мать и прощала тех, кто достоин, а кто не достоин, тот пал от руки своей же, ибо так было задумано и написано, простроено и скреплено законами Веры и Чести, Совести и Любви. И творила Мать мир сей по-новому, потому что Отец велел так, потому что каждый будет в новом времени другим, даже иной. И творила Мать сей мир, как творила и другие миры ранее, ведь опыт был за спиною её, а крылья её трепетали на ветру, ветру Правды и Понимания Вселенского. И творила Мать всё, ведь она и была всё, что было даровано ей свыше и сполна. И творила она всех, ведь было даровано ей это с самого Истока и с самого Изначалья, ибо была она Светом и Тьмою чрез Свет. И была она тем, что получило своё начало давно, но каждый раз рождало новое, ведь лишь чрез новое встанут новые правила и будут они править этими мирами вечно. И было так сказано, и было приказано, что сделано, то связано. А что связано, то Бог.


Рецензии