Вечернее меню

...
Продолжим. Это все еще о хостеле. В начале пути.
У Шейлы был бойфренд - огромный чёрный человек и культурист. И дружбаны его все такие же. Меня он не замечал. Оно мне по барабану. Хостел интернешнл, народ отовсюду и мне после АТМ,  обстановка знакомая и понятная. То с англичанином напьемся, то с австралийцами в разведку, то с японцами в снукер. Девушки, Лаура и вааще море всего плюс океан рядом. От хостела до него триста метров. На вахте все ребята наши. Клинтон второй срок выиграл. Моники еще по-моему не было, но рядом судили О Джей Симпсона. Огромное количество прессы. Он, кстати, сознался во время процесса. Но предпочли не заметить. После этого ему легче врать стало.
Но я не об этом. Шейла выдала задание - за ночь побелить потолок в кухне хостела. Ответственными за работу назначила его, своего бойфренда (видно провинился) и дала ему в помощь меня (было за что). Я не специалист по части потолков. Стали, значит красить. У меня был тогда, если кто помнит, walkman кассетный. С ним почти не расставался. Поставил я какую-то песенку, чтоб веселее работалось. Товарищ молчит, красит. Я тоже. Маг пашет. Эх, не та песня. Стал микшировать. Смотрю, а он все быстрее красит. И лучше. Стал тогда подбирать. Мои кассеты, я их знаю, сам выбирал. Он петь стал  себе под нос негромко. Мощно пашет культурист. Быстро все сделал и качественно. Соскочил с лестницы и сказал:"You've made it, man."  Я?
Шейла мне утром благодарность объявила за хорошую работу и послала мыть окна. За что? Ей до фени, она как разъярится, брала свой мотоцикл и на полной скорости по фривею. Easy rider и Mad Max в одном женском обличии. С ней не поспоришь. Пошел окна протирать. А то!


Рецензии