Ату, Китай!

США обвиняют Китай в пандемии коронавируса и грозят свои долги через суд взыскать с социалистической Китайской Народной республики.

Кто бы сомневался, кого ещё обвинять, как не Китай, основного обладателя государственного долга США. А США, как известно, на грани экономического краха, если не уменьшить свой долг срочным образом. Вот потому и за эту возможность американцы возжелали зацепиться и начать травлю китайского руководства, взваливая всю вину на произошедшее с пандемией.

Этот финансовый пузырь, который спровоцировала американская финансовая олигархия, довёл США до безумного состояния, ибо иметь долг в двадцать триллионов долларов, это нужно постараться, такой наглости никто не может себе позволить, но ведь США владеют печатным станком, то бишь, ФРС США в руках частной корпорации, которая может по своей воле выпустить долларов столько, сколько нужно, чтобы поддерживать самый высоким уровень жизни для граждан США любой ценой, то есть, денег крутится гораздо больше, чем количества труда, вложенного в производство реальных вещей и товаров.

И этот перекос вылился в сумасшедший государственный долг, теперь вам понятно, почему США любой ценой желают выудить спасительную золотую рыбку в тёмной воде, пользуясь своей военной силой и потому полной безнаказанностью и вседозволенностью...

Обычно, кто громче всего кричит - Держи вора! - тот, кто и украл, так почему бы бежавший из Китая американец, сотрудник лаборатории, не подбросил этот вирус искусственного происхождения, чтобы потом в этом обвинить Китай?

Нет, вы как хотите, а я отказываюсь этот мир называть нормальным, наш мир сейчас - это ужас и ужас без конца...

И в это время, когда всё трещит по швам, находятся те, кто этот мир поддерживает и смеётся нам в лицо...не желая даже говорить серьёзно и честно... отделываясь шуточками и издёвками...

Я понимаю, что люди разные, одни не понимают, другие не знают, третьим не дано быть честными и справедливыми, четвёртые нахапали и теперь жируют и тут же поливают справедливость ложью... но истина, наступит время, восторжествует... вот тогда посмеёмся уже мы, ибо смеётся тот, кто смеётся последним ... 


Рецензии