Имеющий ум, да разумеет!

Хочу спросить богатых, которые возвели себе огромные хоромы в виде коттеджей, замков и дворцов, вилл и островов, обнеслись высоченными заборами, отгородившись от народа, а заодно и всех верующих, которые не мыслят своей жизни без храмов и молельных домов, мечетей и синагог: ГДЕ, И В ЧЁМ ОНО, ИСТИННОЕ СПАСЕНИЕ? Раз, два, три, четыре, пять - вышел Вирус погулять. И все разбежались! И заборы не помогают. Значит, прав Христос, когда говорит: "Не вам ли сказано: "ВЫ - БОГИ" (Псалт., 81:6)! И поясняет: "Бог есть дух" (Иоанн, 4:24). А дух - это Информация, во имя получения которой и существует данная цивилизация. И все люди рождаются исключительно для того, чтобы познать, КАК устроена Вселенная, а в ней - Жизнь. Другого смысла Жизни НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Потому и говорит Спаситель: "Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине" (Иоанн, 18:37), где Истина - это и есть устройство мира. Не познав этого устройства, как можно спастись? Не познав Христа, как Он есть на самом деле, как можно познать Его Отца, который есть Мир Атома Водорода - "кирпичика" Мироздания? Но где имя Христа в науке? Наука Его не признаёт. А за кого Его принимает религия? За таинство, которое под строгим запретом познания, словно нет и этих Его слов: "Исследуйте Писания!" (Иоанн, 5:39). Вот и пришли: что наука, что религия - в тупике и страхе! Доигрались в разделение ЕДИНОГО и НЕДЕЛИМОГО Мира на свои вотчины! Досоревновались, что даже Природа взбунтовалась! И можно только удивляться, как же долго она терпела такое безобразие на Земле! Как долго пудрили мозги народам мира религии, уводя сознание миллионов от истинных Знаний их Пророков! Ныне - Предупреждение, что далее всё должно быть иначе. Церковь Христа на камне (КРИСТАЛЛЕ) должна быть построена на всей Земле, и она уже возводится - это Мир ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, использующих свойство Кристалла, как носителя Информации. А далее - путь в тайны ДНК и Генома Человека, где Информация для прочтения, как Путеводитель в Мир Вечности. И об этом говорю не я, автор Теории научного теизма-христианства, а Сам Христос, которого я исповедал, и Он открыл мне ПЕРВЫЕ Свои таинства. Ибо сказано: Всякий дух (Информация), который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога (Информации) - 1-е, Иоанна, 4:2). Имеющий ум, да разумеет!


Рецензии