Благотворительный фонд Моше

Александр Рабинович сидит смотрить тв с женой про коронавирус. Там говорят что деньги могут распростронят вирус, и он кричал нашёл, нашёл, его жена Татьяна -спросила, что ты нашел Алекс? Рабинович -Таня создам фонд, благотворительный фонд, мы скажем копейки распростроняют вирус, и поставим свои ящики везде люди в панике будут свои деньги бросать на эти ящики, мы скажем так банк не приметь ваши копейки, если даже примет из за жалких копеек не стоить  идти в банк, подвергать себя в риску. Татьяна -Алекс почему мы будем брать эти жалкие копейки, если брать с долларами?  Александр -(сначала  хотел сказать ты дура, но он не хотел скандалов ) . Он сказал дорогая Таня люди не будут отдать нам эти доллары , а жалкие копейки будут бросать. Татьяна -почему они не будут бросать на мусорный ящик?  Александр -я это тоже подумал, рекламе будет выступать мой друг химик Игорь Фридман. Он скажет мусорный ящик бросать нельзя так вы подвергайте риску мусоршиков, ещё он скажет что есть риск что вирусы будут вернутся ваш дом из мусорного бака , потому что они ближе вашему дому , Татьяна -Алекс а твои ящики не будут ближе дому, Александр -я это все думал.  Игорь скажет что ящики нашего фонда будут  дизинфированы, ещё работники фонда будут спец костюмах. Игорь скажет что надо хоронит эти копеечки очень скрытом месте чтобы дети не могли найти их.Александр уже знал как соглашат жену , Таня -я назову фонд с именем твоего отца, Татьяна -фонда назовёшь Михаилом? Александр -нет дорогая. Ты знаешь как звали твоего отца его дедушка и бабушка? Таня -я не видел их но слышал что они хотели называть их Мойша. Александр -вот значит настоящее имя твоего отца Мойша, оригинале Моше. Значит фонда назовём Моше. Лозунг фонда такой не рискни из за жалких копеек, мы будем рады вам помочь.


Рецензии