Бездомные животные

Многим будет больно и страшно читать этот рассказ.
ОДНАКО ПОЙМИТЕ!
Пока хоть ОДНО НЕВИННОЕ ДИТЯ БЫЛО УБИТО в УТРОБЕ МАТЕРИ, или хоть одно БЕЗДОМНОЕ и ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА на УЛИЦЕ на ВСЕЙ СТРАНЕ ЛЕЖИТ *ВИНА* за ЭТО.  Или хоть один ЩЕНОК или КОТЁНОК БЫЛ ЗАМУЧЕН ЖИВОДЁРАМИ.
А ИХ к БОЛИ и СТЫДУ не ЕДЕНИЦЫ! -----*А МИЛЛИОНЫ*  ВЫ не МОЖЕТЕ ЖИТЬ *СПОКОЙНО!*
А тем более ИСТОШНО ВОПИТЬ  *Слава России!*  или  Слава Украине.
А на сегодня - помимо всех ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧТО МЫ ВИДИМ В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ.
В одной России по статистике только СОВЕРШАЕТСЯ ПОРЯДКА 15 - 20 тысяч УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в ГОД. И скорее всего - это явно ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ. Ибо в России около 1200 городв с население более 100 тысяч человек и 117 тысяч населённых пунктов. Где *КАЖДЫЙ ДЕНЬ* совершаются КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ.
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН!
ГЛАЗЕЮЩИМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с ПОЛУГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ. Подумайте о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ. ВСЕ *ХОТЯТ УРВАТЬ* ОТ ПИРОГА ПОБОЛЬШЕ.

И ПОДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ *ВСЕ ДРУЖНО* о понятиии *СВЯТАЯ РУСЬ* - КАК КРИЧАТ ОБ ЭТОМ НА ТЫСЯЧАХ САЙТАХ.  СВЯТЫ ВЫ ?  ИЛИ НЕТ?

Представьте себе СТРАДАНИЯ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ в ЭТИ МОРОЗЫ!  КОГДА ИМ НЕКУДА СПРЯТАТЬСЯ ОТ ХОЛОДА. ВЕДЬ ВСЕ ПАРАДНЫЕ В ДОМАХ НА ЗАМКАХ с КОДОМ. СКОЛЬКОЗАСЛУЖИЛА ИХ УМИРАЕТ СЕЙЧАС ОТ ГОЛОДА и ХОЛОДА?  И СКОЛЬКО ОТХОДОВ ЕДЫ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ в МУСОР!  А БЕДНЫЕ *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* ХОТЯЩИЕ ЖИТЬ как и мы *ЛЮДИ*  УМИРАЮТ....ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ с БОЛЬЮ и вопросом. А чего же вы ЖДЁТЕ ОТ ЖИЗНИ?  ХОРОШУЮ ВЛАСТЬ и ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ?  Украина уже ПОЖИНАЕТ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛА и ЗА МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ и БЕЗДОМНЫХ ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ!!! И конечно же ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ за 8 летний ОБСТРЕЛ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.  НУ а РОССИЮ ТОЖЕ ЖДЁТ БОЖЬЕ ВОЗМЕЗДИЕ ОЧЕНЬ СКОРО УЖЕ. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.


Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ. И вас снова и снова КАК *МАГНИТОМ* будет ОПЯТЬ тянуть ЧИТАТЬ и ЧИТАТЬ МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ.

МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ НАПИСАНЫ К ВАМ...*ЛЮДЯМ*, РОДИВШИМСЯ В БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ, ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИВШЕЙ ВОЙНУ БОГУ в 1918году. КОГДА НАЧАЛСЯ *КРАСНЫЙ ТЕРРОР* и было КАЗНЕНО ОКОЛО 1млн. ВЕРУЮЩИХ. А БОЛЕЕ 1500 ХРАМОВ БЫЛИ ВАРВАРСКИ РАЗРУШЕНЫ.
И ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ *ХРИСТИАНЕ БАПТИСТЫ* ВСЕГДА БЫЛИ САМЫМИ СТРАШНЫМИ *ВРАГАМИ* ДЛЯ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ ЭТОЙ СТРАНЫ СССР, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ МУЖЩИНА БЫЛ ОБЯЗАН В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ЗАЩИЩАТЬ ДО *ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ*
      И ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Тысячи и тысячи беженцев в Украине ОСТАВИЛИ СВОИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ без еды, воды и жилья. Кто то ПОДНИМАЛ ЭТОТ ВОПРОС? ОНИ же ТОЖЕ ЖИВЫЕ и ХОТЯТ ЖИТЬ...
ЭТО И ЕСТЬ *БЕДУШИЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ* Лишь один раз я увидел фото женщины, взявшей с собой кошку....
Вы прочтёте эту историю и в конце рассказа я сделаю общее СОЕДИНЕНИЕ ЭТИХ ИСТОРИЙ. ПРИТОМ не ТОЛЬКО с БЕЗДОМНЫМИ ЛЮДЬМИ, которых  так презрительно называют в России БОМЖАМИ. Или с миллионами БЕЗДОМНЫХ БЕЗПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ при ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ. ВСЁ ЭТО Я СОЕДЕНЮ ВМЕСТЕ
 ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ СРАВНЕНИЕ - КТО ЖЕ ТАКИЕ *БЕЗДОМНЫЕ ЛЮДИ* - потерявшие связь с родителями и ставшие как бы СИРОТАМИ.
Это произошло со мной в Италии...Под Римом в маленньком городке Барба. Скажу сразу, что увидеть бездомную собаку в странах Запада практически
 невозможно. Но это был исключительный случай. На центральной плазе этого городка, где был магазин, типа небольшого супермаркета, кафе и промтоварный магазин был старый мраморный фонтан. Вода в нём не работала и под нишей бардюра на куске постеленного картона там жила бездомная плешивая собака. Вся покрытая паршами. Глаза у ней были настолько добрыми, что трудно было поверить что это не глаза человека. Практически она знала в лицо почти всех проходящих людей. И очень часто бежала навстречу радостно виляя хвостом. Однако кроме - ПОШЛА ВОН ЗАРАЗА...Или пинка ногой она ничего другого не слышала. Люди бросали ей как правило остатки хлеба прямо в нишу этого фонтана. Это был Август месяц и было довольно жарко. Когда я начал регулярно приходить к 7ми утра на автобус, то заметил что собака начала узнавать меня...Но конечно я не трогал её, да и она видимо понимала, что можно пинка ногой получить. Она ведь не понимала - ЧТО БОЛЬНА...И ВСЯ ПОКРЫТА ПЛЕШЬЮ с ПАРШАМИ. Запомните эти слова...Мы к ним вернёмся позже. Завидев меня она бежала навстречу, радостно виляя хвостом...Но не прыгала на меня, а останавливалась в метре. Как бы всё понимая, что прикасаться к ней Я НЕ БУДУ. ДА и никто бы не прикоснулся. А ведь мы все знаем как домашние животные любят ласку и отвечают на неё, стараясь облизать нас сразу. Или ПОЦЕЛОВАТЬ по собачьи. Мечтала об этом конечно и эта несчастная, бездомная собака. И вот недели через три я взял вкусной мясной еды в Воскресенье, одел на руки два мешка цилофанновых и подошёл к фонтану. Конечно же она узнала меня и побежала ко мне виляя хвостом радостно. А я и говорю ей *Иди ко мне ...Моя хорошая* И начал гладить ей голову и уши...Ну и говоря хорошие слова разные. Конечно же она понимала интонацию голоса и добра исходящего от меня. Она хотела лизнуть меня в лицо, ставши лапами на грудь...А я всё гладил её голову и говорил....Ты моя хорошая. И тут я заметил СЛЁЗЫ НА ЕЁ ГЛАЗАХ и она аж УПИСЯЛАСЬ от РАДОСТИ...Потом я сел на плиту бардюра фонтана этого и дал ей вермишели с кусками мяса. Как она ела!!! Ну а теперь ЭПИЛОГ. В Понедельник придя на остановки этой собаки не было. Она обычно сидела у фонтаны и смотрела на подходящих людей ВИЛЯЯ ХВОСТОМ. Так как узнавала многих в лицо. Я удивился и посде работы спросил хозяина КАФЕ о собаке. А он говорит мне. Она внезапно умерла вчера. Непонятно ПОЧЕМУ? И тут я всё ПОНЯЛ. Её сердце НЕ ВЫДЕРЖАЛО ТАКОГО ПЕРЕЖИТОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ. Долгие годы все её ГНАЛИ ВОН. И тут вдруг ПРИЛАСКАЛИ и ПОГЛАДИЛИ. Знаете ли друзья сколько БЕЗДОМНЫХ СОБАК в России об этом мечтают? ДА все по сути миллионы ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Как собственнно и бездомные кошки. Которые и слышат разве что *БРЫСЬ ЗАРАЗА*. А маманьки часто кричат своим деткам. Коленька! Не трогай её. Она наверное больная и заразная. СССР была и есть единственной СТРАНОЙ, где мы видим повсюду БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. А как издеваются над ними МАЛЕНЬКИЕ 5 летние САДИСТЫ...Кто то знает ДОСКОНАЛНО? А мне приходилось знать многое и этих фактов подробно и много раз.
      В 1961 году, живя на 5 этаже мы заимели кошечку. Ей было около 2 месяцев всего. Держать животных живя на 5м этаже не ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ. И мы и не СОБИРАЛИСЬ ЗАВДИТЬ КОШЕК. Но случилось вот что. Мой брат Николай пошёл с девушкой погулять на море. У на была дача на 10й СТАНЦИИ Большого Фонтана. На самом ОБРЫВЕ прямо НАД пляжем Чайка. Это был обрыв как скала - около 15 м. высотой. Для тех кто не знает Одесского побережья разьясню. Ближе к морю - на всём побережье от Ланжерона до Черноморки не было. Там и построил этот дом на обрыве крёстный отец - моего отца, лучший друг моего деда и сосед по дому в ПОЛИРОЯЛЕ - Василий Хиони. Знаменитый АВИАКОНСТРУКТОР. Он погиб от рук НКВД в 1932 году. Дом это прибрали к рукам ВЛАСТИ ГОРОДА и до 1959 г. весь дом - 16 комнат с верандами принадлежал ОБКОМУ ПАРТИИ. А в 1959 году мой отец ОТСУДИЛ у них ПОЛ ДОМА. Ну мы и зимой часто приходили на дачу.
      Мой брат тогда в Воскресенье в Феврале и пошёл погулять на море с девушкой Наташей Ивлевой. Дочерью 2го Секретаря Обкома Партии. Живя там с 59 года мы дети быстро дружились с детьми нескольких семей Обкомовских Работникоа, живших там как и раньше. Для справки - Знаменитый Солянник. Капитан Китобойной Флотилии жил там тоже с нами и имел новый американский автомобиль Бьюик.
Жил та в те годы и ГЕНЕРАЛ МИЛИЦИИ - Гайдамака. Затем 3й секретарь ОБКОМА ПАРТИИ - Лидия Всеволодовна Гладкая и ещё жил там начальник Одесского Параходства.
      А на пляже слева где пирс был метрах в 5-7 от берега торчалп скала из воды небольшая. И брат увидел кричащего котёнка там. Зима, снег - ВОДА ЛЕДЯНАЯ.
     Он стоит и смотрит, а люди говорят вокруг...Он уже 3й день там кричит бедный. Это мальчишки хулиганы ШВЫРНУЛИ ЕГО ТУДА.
     Коля разделся сразу и быстренько доплыв до камня забрал котёнка оттуда. Это кошечка оказалась. Замёрзшая и голодная она всю дорогу в трамвае кричала и сосала палец у моего брата, пока он не принёс её домой и мы её накормили.
      Так мы заимели кошечку, назвав её Мурыська.
      А что произошло пару лет спустя с ней. А это и сделал наш сосед по квартие рядом, будущий ТОРЧЁК и НАРКОМАН...Я напишу позже немного. Теперь снова о ЮНЫХ ЖИВОДЁРАХ. Им были посвящены две или три статьи в Литер. Газете в 60е годы.
     Как эти детишки обливали духами хвосты котятам и поджигали...Как *ВЕШАЛИ* на верёвке за горло щенят маленьких, смотря как они дёргая лапками умирали в агонии. Как эти же ДЕТИШКИ...особенно в комплексах 5 этажок Хрущёвских издевались над бездомными животными. Да и вы читающие это - ВСПОМНИТЕ НАВЕРНОЕ ТАКИЕ СЛУЧАИ. Эти ЖИВОДЁРЫ жили в каждом доме. Притом достаточно было всегда одного такого ГАДЁНЫША...И он вовлекал в этот САДИЗМ и остальных нормальных детей. Бездомные ЖИВОТНЫЕ РОССИИ...а сейчас и миллионы бездомных людей...Как детей так и взрослых - ЭТО ОДНА из САМЫХ НАСУЩНЫХ и СТРАШНЫХ ПРОБЛЕМ. И пока она не решится Господь не даст вам ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ. Ведь так как мы относимся к
нашим меньшим братьям - Так и Господь будет поступать с людьми. А представьте в заключение теперь - СКОЛЬКО ЭТИХ БЫВШИХ ЖИВОДЁРОВ сейчас сидит во всех СТРУКТУРАХ ВЛАСТИ. Сколько их среди этих СЛУГ НАРОДА? Они ли будут жить ради БЛАГА ЛЮДЕЙ? Нет друзья...ОНИ ВСЕ ЖИВУТ, ЧТОБЫ *ИЗДЕВАТЬСЯ над ВАМИ*...ПОМНИТЕ ЭТО и НИЧЕМУ не УДИВЛЯЙТЕСЬ.
Помните я написал, что собака покрытая болячками - НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО. Так вот друзья...ВСЕ НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ и ПОКРЫТЫ с НОГ до ГОЛОВЫ ГРЕХАМИ СЕЙЧАС...как та плешивая собака. НО ОНИ ТОЖЕ не ПОНИМАЮТ ЭТОГО живя во грехах и думая что это НОРМАЛЬНО. БОГ любит всех людей. Помните это. И хочет всех ПОЖАЛЕТЬ и ПОГЛАДИТЬ с ЛЮБОВЬЮ, как я ту ПЛЕШИВУЮ СОБАКУ. Но...Господь не может прикоснуться к нам из за ЭТОЙ БОЛЯЧКИ. Он НЕ НОСИТ ПЕРЧАТКИ...Мы должны очиститься от НАШИХ БОЛЯЧЕК. НАШИХ ГРЕХОВ. И единственное средство ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ НАШИХ ГРЕХОВ на сегодня - ЭТО КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА, пролитая за всех нас на Голгофе. Он заплатил за наше ОЧИЩЕНИЕ - своей ЖИЗНЬЮ. Как и написано в Писании *"Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха".
1е. Посл.от Иоанна 7 стих. Не подумайте только что призываю вас пить ЧЬЮ ТО КРОВЬ. ВСЕ ХРИСТИАНЕ имеют каждый месяц АКТ ПРИЧАЩЕНИЯ - это Чаша с Вином, которая символизирует КРОВЬ ИИСУСУ ХРИСТА и ПРЕЛОМЛЁННЫЙ ХЛЕБ...как символ Тела Христа. Принимая это ПРИЧАСТИЕ в РАСКАЯНИИ мы ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ у ХРИСТА. И все те христиане, кто не участвует в ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ - не являются прощёнными и ОПРАВДАННЫМИ. ПОМНИТЕ ЭТО и СПРОСИТЕ СЕБЯ...А когда я последний раз принимал ПРИЧАСТИЕ?...Я ЖЕ СТОЛЬКО НАКОСЯЧИЛ УЖЕ!
БОГ любит нас как своих детей. Ибо он создал Адама и Еву от которых как дерево на корню и пошло ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО с МИЛЛИОНАМИ ВЕТОК и ЛИСТЬЕВ. Но совершённый ГРЕХ в Едеме разрушил нашу СВЯЗЬ с БОГОМ. МЫ ЛИШИЛИСЬ ОТЦОВСТВА и стали БЕЗДОМНЫМИ ДЕТЬМИ. Да ДРУЗЬЯ!...Я понимаю это звучит странно ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА. И миллионы семейных и успешных людей вправе спросить меня. Да я же имею и РОДИТЕЛЕЙ...и жену...и детей! КАКОЙ же я сирота? А ответ ПРОСТ ДРУЗЬЯ МОИ. Без ПРИМИРЕНИЯ с БОГОМ через Иисуса Христа - ВСЕ ЛЮДИ в ЭТОМ  МИРЕ и есть *БЕЗДОМНЫЕ СИРОТЫ*
      Как бы это парадоксально НЕ ЗВУЧИТ это ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА. И снова породниться с нашим ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ ещё никому НЕ ПОЗДНО. И путь ПРИМИРЕНИЯ - ЭТО Иисус Христос.
Заключение. ПОЙМИТЕ ТАКОЙ ФАКТ ВСЕ.
Пока в стране мы видим миллионы бездомных животных, кричащих зимой от голода и холода - ЭТА ВСЯ ИХ БОЛЬ ЛЕЖИТ НА ВАС...И вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Поэтому не ждите от ВАШИХ ВЛАСТЕЙ *НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ*
ОНИ ЗАБОТЯТСЯ О ВАС...О НАРОДЕ ТО ЕСТЬ! Точно также как И ВЫ..*НАРОДИШКО* ЗАБОТИТЕСЬ - О БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ и ЛЮДЯХ.
    Если бы ВДРУГ и ВНЕЗАПНО пришло такое время, что все люди в СНГ содрогнулись бы ОТ УЖАСА, поняв в какой стране ЗЛА и БЕЗЗАКОНИЯ они родились, ТО ЭТО и БЫЛО БЫ НАЧАЛОМ ПРОБУЖДЕНИЯ. Не ПРОБУЖДЕНИЕМ!  А ТОЛЬКО НАЧАЛОМ.
Пока вы ПОМИНАЕТЕ МЁРТВЫХ на КЛАДБИЩАХ ВОДКОЙ, оставляя им СОТКУ НАКРЫТУЮ ХЛЕБОМ...ЖЕЛАЯ ИМ ЗЕМЛИ как ПУХА...
ПОКА БАТЮШКИ *УСЕРДНО ОТПЕВАЮТ* БАНДИТОВ...хотя и не только их. Не понимая, что никакие МОЛИТВЫ МЁРТВЫМ не ПОМОГУ УЖЕ. ИХ СТАТУСЫ не ИЗМЕНИТЬ НИКАКОЙ МОЛИТВОЙ.
ОНИ УМЕРЛИ в 2х СТАТУСАХ.
ПРИНЯВ Христа как своего СПАСИТЕЛЯ и их ждёт 1е Воскресение и встреча с Христом, как с ДРУГОМ.
ИЛИ УМЕРЛИ без Христа. И их ждёт Суд и приговор.
Пока вы целуете ИКОНЫ и УСЕРДНО МОЛИТЕСЬ *ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЕ МАРИЕ* и прочим СВЯТЫМ.
Пока вы крестите НЕСМЫШЛЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в ТАЗАХ, думая что они СПАСЕНЫ...
ПОКА ВЫ ОРЁТЕ с пьяными МОРДАМИ *ГОРЬКО* на свадьбах, веря в эту ИДИОТСКУЮ ФРАЗУ *ГОРЬКО* - от чего молодожёнам СЛАЩЕ не СТАНЕТ НИКАК...
Пока ваши детишки ползут как МУРАВЬИ в НОЧНЫЕ КЛУБЫ, трястись там как ЧЕРЬВИ в ДЕРЬМЕ под НАРКОТОЙ...
Пока вы ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ и цедите сквозь зубы при любой неудаче * ЗНАЙТЕ ВСЕ
что  ДЬЯВОЛ УЖЕ ТУТ как ТУТ. Хотя вы и понимаете это.
Пока вы  говорите кругом в раздражении ТВОЮ МАТЬ* хоть и без ЁБ.
А молодая беременная девчёнка  обсуждает с подругами - ГДЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ.
И ЭТО ТАК ЕСТЕСТВЕННО. Как и говорят все в сериалах *Решить ПРОБЛЕМУ*
Пока ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ как правило и уводят МУЖЕЙ...А супружеская ИЗМЕНА является *НОРМОЙ ЖИЗНИ* у вас...
Как мы видим во всех сериалах такие эпизоды.
Следователь допрашивает любовницу секретаршу убитого бизнесмена...А она с ОПЛОМБОМ ОТВЕЧАЕТ с ЭКРАНА...
ДА! МЫ ИМЕЛИ ИНТИМНУЮ СВЯЗЬ с НИМ...НУ и ЧТО? ЭТО ЧТО РАЗВЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
И ЭТО так НОРМАЛЬНО ЗВУЧИТ ДЛЯ ВСЕХ ВАС - БЕЗБОЖНИКОВ. Не знающих 2й ЗАПОВЕДИ БИБЛИИ.
*Не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ*
Пока вы КУРИТЕ, ЖРЁТЕ ВОДКУ как ЕЛЕЙ...ГАДИТЕ и МУСОРИТЕ КРУГОМ...
ПОКА ВОКРУГ МЫ ВИДИМ МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ...ПЛЮС к ЭТОМУ МИЛЛИОНЫ БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ и БЕЗДОМНЫХ...
И НАКОНЕЦ - КАК ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ *АМОРАЛЬНОСТИ* ОБЩЕСТВА в стране УБИВАЕТСЯ ЕЖЕГОДНО БОЛЕЕ 5млн. НЕВИННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России...Официально только. А на самом деле?
ЗАПОМНИТЕ и ПОЙМИТЕ!      НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СТРАНЕ не БУДЕТ.
НАОБОРОТ!  ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ и ХУЖЕ...ИБО ЗЛО как ЧЁРНЫЙ МРАК так И ПОКРЫВАЕТ  стонущую РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, начиная с Петровских Времён.  Маньяк Ленин лишь завершил ЗЛОВЕЩИЕ ПЛАНЫ САТАНИСТОВ по РАСТЛЕНИЮ и УНИЧТОЖЕНИИ РОССИИ, начатую Лже Петром. А ведь он и сейчас  остаётся ВЕЛИКИМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ для 99% людей. Никто не знает что Род Романовых был ПОДМЕНЁН и Россией правят СТАВЛЕННИКИ МИРОВОГО САТАНИЗМА с 17 века.
КПРФ набирает силу по всей России. Господь видит ВСЮ ЭТУ ОБЩУЮ КАРТИНУ ДУХОВНОГО СОСТОЯНИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ, что я написал. Притом ЛИШЬ КОРОТКО...
        И СОСТОЯНИЕ ЭТО - ПОДОБНО ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХОЛИ.
Где выхода НЕТ. Даже хирургическое ВМЕШАТЕЛЬСТВО не ПОМОЖЕТ России.
МЕТОСТАЗЫ ПОРАЗИЛИ ВСЁ ТЕЛО. ЧИСТОТУ НУЖНО НАВОДИТЬ ВНУТРИ СЕБЯ...НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО - КАКАЯ ВЛАСТЬ ПРАВИТ СТРАНОЙ...Плохая ВЛАСТЬ.  Или ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ.
А ЕСТЬ ли ВООБЩЕ *ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ* где нибудь?
Поэтому и понимая это и многое другое... и спел В.Высоцкий ещё в 60е годы эти МУДРЫЕ и ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА.
*В ДОМ заходишь как...всё равно в КАБАК! А *НАРОДИШКО*? Каждый 3й ВРАГ...
Или из другой песни.
Вдоль дороги ЛЕС ГУСТОЙ...С Бабами Яга*ми.
А в конце ДОРОГИ ТОЙ...*ПЛАХА с ТОПОРАМИ*
Всех взрослых мужиков России - ПОСТАВЯТ НАСИЛЬНО под РУЖЬЁ в 3й Мировой Войне против Израиля, которую начнёт Новый Русский Лидер в конце 2029 года.
За отзаз брать оружие - БУДЕТ РАССТРЕЛ на МЕСТЕ.
Но СТРАШНО ДРУГОЕ. Вся Армия Народа с Севера...А это и будут страны СНГ - СВЕРХЕСТЕСТВЕННО ПОГИБНУТ в долине Евфрата в Израиле. Все СОЛДАТЫ до ОДНОГО.
ВЕсли бы ВДРУГ и ВНЕЗАПНО пришло такое время, что все люди в СНГ содрогнулись бы ОТ УЖАСА, поняв в какой стране ЗЛА и БЕЗЗАКОНИЯ они родились, ТО ЭТО и БЫЛО БЫ НАЧАЛОМ ПРОБУЖДЕНИЯ. Не ПРОБУЖДЕНИЕМ!  А ТОЛЬКО НАЧАЛОМ.
Пока вы ПОМИНАЕТЕ МЁРТВЫХ на КЛАДБИЩАХ ВОДКОЙ, оставляя им СОТКУ НАКРЫТУЮ ХЛЕБОМ...ЖЕЛАЯ ИМ ЗЕМЛИ как ПУХА...
ПОКА БАТЮШКИ *УСЕРДНО ОТПЕВАЮТ* БАНДИТОВ...хотя и не только их. Не понимая, что никакие МОЛИТВЫ МЁРТВЫМ не ПОМОГУ УЖЕ. ИХ СТАТУСЫ не ИЗМЕНИТЬ НИКАКОЙ МОЛИТВОЙ.
ОНИ УМЕРЛИ в 2х СТАТУСАХ.
ПРИНЯВ Христа как своего СПАСИТЕЛЯ и их ждёт 1е Воскресение и встреча с Христом, как с ДРУГОМ.
ИЛИ УМЕРЛИ без Христа. И их ждёт Суд и приговор.
Пока вы целуете ИКОНЫ и УСЕРДНО МОЛИТЕСЬ *ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЕ МАРИЕ* и прочим СВЯТЫМ.
Пока вы крестите НЕСМЫШЛЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в ТАЗАХ, думая что они СПАСЕНЫ...
ПОКА ВЫ ОРЁТЕ с пьяными МОРДАМИ *ГОРЬКО* на свадьбах, веря в эту ИДИОТСКУЮ ФРАЗУ *ГОРЬКО* - от чего молодожёнам СЛАЩЕ не СТАНЕТ НИКАК...
Пока ваши детишки ползут как МУРАВЬИ в НОЧНЫЕ КЛУБЫ, трястись там как ЧЕРЬВИ в ДЕРЬМЕ под НАРКОТОЙ...
Пока вы ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ и цедите сквозь зубы при любой неудаче *Чёрт возьми*  * ЗНАЙТЕ ВСЕ
что  этот ЧЁРТ и есть ДЬЯВОЛ, и он уже УЖЕ ТУТ как ТУТ. Хотя вы и понимаете этого. И он уже ПРЫГНУЛ в ВАШИ МОЗГИ.
Пока вы  говорите кругом в раздражении ТВОЮ МАТЬ* хоть и без ЁБ.
А сейчас придумали  вместо  *Твою мать...*Твою ДИВИЗИЮ* - менты кричат во всех сериалах.
А вместо *БЛЯ---Ь*  ВЫ ВСЕ ...даже дети уже!  В раздражении цедите злобно  *БЛИН*
Или очередная молодая беременная девчёнка в сериале, обсуждает с подругами - ГДЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ.
И ЭТО ТАК ЕСТЕСТВЕННО. Как и говорят все в сериалах *Решить ПРОБЛЕМУ*...Пойти почиститься.
Пока ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ как правило и уводят МУЖЕЙ и  супружеская ИЗМЕНА является *НОРМОЙ ЖИЗНИ* у вас...
Как мы видим во всех сериалах такие эпизоды. Недавнл смотрю сериал - мелодраму
Следователь допрашивает любовницу секретаршу убитого бизнесмена о её связи с ним...А она с ОПЛОМБОМ ОТВЕЧАЕТ с ЭКРАНА...  ДА! МЫ ИМЕЛИ ИНТИМНУЮ СВЯЗЬ с НИМ...НУ и ЧТО?
ЭТО ЧТО РАЗВЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
И ЭТО так НОРМАЛЬНО ЗВУЧИТ ДЛЯ ВСЕХ ВАС - БЕЗБОЖНИКОВ. Не знающих 2й ЗАПОВЕДИ БИБЛИИ.
*Не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ*
Пока вы КУРИТЕ, ЖРЁТЕ ВОДКУ как ЕЛЕЙ...ПЬЁТЕ за ЗДОРОВЬЕ, ГАДИТЕ и МУСОРИТЕ КРУГОМ...
ПОКА ВОКРУГ МЫ ВИДИМ МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ...ПЛЮС к ЭТОМУ МИЛЛИОНЫ БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ и БЕЗДОМНЫХ...
И НАКОНЕЦ - КАК ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ *АМОРАЛЬНОСТИ* ОБЩЕСТВА в стране УБИВАЕТСЯ ЕЖЕГОДНО БОЛЕЕ 500 тысяч НЕВИННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России...Официально только. А на самом деле?
ЗАПОМНИТЕ и ПОЙМИТЕ!      НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в России не БУДЕТ.
И на Украине тоже. И нигде ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
Силы МИРОВОГО ЗЛА СТРАВИЛИ Россию и Украину в СМЕРТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ. Будет ли УЛУЧШЕНИЕ?
НАОБОРОТ!  ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ и ХУЖЕ ИБО ЗЛО как ЧЁРНЫЙ МРАК так И ПОКРЫВАЕТ  стонущую РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, начиная с Петровских Времён.  Маньяк Ленин лишь завершил ЗЛОВЕЩИЕ ПЛАНЫ САТАНИСТОВ по РАСТЛЕНИЮ и УНИЧТОЖЕНИИ РОССИИ, начатую Лже Петром. А ведь он и сейчас  остаётся ВЕЛИКИМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ для 99% людей. Никто ВЕДЬ и не знает что Род Романовых был ПОДМЕНЁН и Россией правят СТАВЛЕННИКИ МИРОВОГО САТАНИЗМА с 17 века.
ПРИШЕДШАЯ ВОЙНА в УКРАИНЕ, НЕСУЩАЯ СМЕРТЬ, РАЗРУШЕНИЯ и ГОЛОД - ПРИШЛА не ЗРЯ. И РОССИЯ ПОПЛАТИТСЯ СПОЛНА ТОЖЕ. ИБО БЕСПРЕДЕЛ КРИМИНАЛА, РАВНОДУШИЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАЗВРАЩЁННОСТИ ТАМ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК И В УКРАИНЕ...
ПОМНИТЕ ВСЕ! НАКАЗАНИЯ без ВИНЫ не БЫВАЕТ.
Ну А СЕЙЧАС ПОЙМИТЕ ОДНО.

А пока вы *чертыхаетесь* каждые 5 мину и любите *ВОДКУ* больше чем Бога - НИЧЕГО КРОМЕ НАКАЗАНИЯ вы НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.
И эта война в Украине - лишь НАЧАЛО БОЖЬЕГО ГНЕВА.

ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ СЛЮБОВЬЮ и ЖДЁТ ПОКАЯНИЯ ОТ НАС.
СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА БОЖЬЕГО.
СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОМОЛИТЕСЬ
«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
Я прошу: прости мои грехи. Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
Во имя Иисуса. Аминь».

ДОБАВЛЕНИЕ ПО ТЕМЕ. ПОНЯТЬ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
То что вы прочтёте сейчас взято мною из последних сообщений. И это ПРОИСХОДИТ в каждом городе, городке и даже посёлке ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ России и стран СНГ.  Итак читайте и ДУМАЙТЕ ВСЕ!
ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАРОД, плодящиий и РАСТЯЩИЙ ЭТИХ ПОДОНКОВ. Которые были и жили в любом городе СССР в послевоенные времена. О которых как правило ЗНАЛИ ВСЕ СОСЕДИ  БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ. И которых стало в 10 раз больше СЕЙЧАС.

Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и человека, но с котенком было «проще» — это «не запрещено». К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.

2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ Ломают лапки котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе *дети-живодёры* Их боятся буквально все остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.

-Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке по адресу: Гайдук, ул.Новороссийское шоссе,11 пожилая женщина на глазах детей и прохожих ударила ногой котёнка, другого же - бросила об землю и закидала камнями.

По словам очевидца, женщину взбесили два маленьких котенка, сидящих в палисаднике. Своей агрессией она хотела их "проучить"

«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*
НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*. ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГООСТРУКТУРАХ СТРАНЫ. А ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.

Было ли всё это в Украине, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ.

БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.

Так теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ! *РОДИМЫЕ ПАТРИОТЫ* Славной России и той же Украины  ЧЕГО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ?
      


Рецензии