Не жалко!

Лицедеи сдулись! Яхты, теплоходики, дачи в Черногории, несколько уровневые квартиры в Турции - все, что нажито непосильным трудом - идет с молотка!

Ойойой! Купили дачку в Швейцарии, потому что на Рублевке дорого.

А в Вологде, ты мог бы купить 10 таких дач, а? Не нравится?? А в Сибири? Любуйся тайгой!

 Зато в Россию "прибёг" вприпрыжку спасаться от вируса. Свои-то задарма спасут. А в Швейцарии и в Турции - никому не нужен.Помрешь в бесславии. Без денег. Такой же как все.А здесь - звезда! 

 Клоуны  и певички вспоминают профессию по диплому! Наконец-то свои люди будут в парикмахерских и дворы мести!

Цветочные бароны плачут! Неужели за полмесяца 8-мартовская денежная "подушка безопасности" сдулась?

Не жалко вас. Бесполезные вы. Были, есть и будете.

Потому что ноль вы ...без палочки. Ноль вы без наших врачей. Ненужные.

 Как я хочу, чтобы вы поняли всю свою ненужность, пустоту и духовную дряхлость! Вы, размалеванные тупые куклы, умеющие кривляться с экрана. Веселить своими тупыми, извращенческими шутками. Получать за это навар. И везти своих более достойных, чем все остальные, родителей на средиземноморские воды. Они заслужили! А мы оплатили! Не Черногория и не Турция, а Россия оплатила безбедное существование ваших семей там, куда самолеты сейчас не летают.

Вспомнили про нищую родину, которая комуналку вам во Франции оплачивала.

Валите!Патриоты по нужде...

НЕ ЖАЛКО!

#карантин#будьте дома#люблю родину#клоуны обнищали#


Рецензии
представляю разгул стихий в медиа пространстве после 14 мая...Это сейчас просто все растерянные и не знают кого и за что материть и что ,собственно. делать...методички не дают (некогда) и каждый на свой страх и риск( а скорее всего из за страха) несёт такую дребедень ,что уж невольно хочется уподобится вирусу и отправить всех в межзвёздноё пространство

Алексей Смит   13.04.2020 21:45     Заявить о нарушении