Гримасы рыночн. любви. Кончита загнивающей Гейропы

Кончита загнивающей Гейропы
Некоторые учёные утверждают, что любовь – это просто химия, или зов природы, инстинкт. Нас тянет друг к другу в силу каких-то химических реакций, которых хватает, в лучшем случае, на четыре года. А потом основную роль играют привычки, совместный быт, нежелание что-либо менять в своей жизни, в её укладе. Не знаю, может быть, и так, но я всегда старался быть постоянным в своих привязанностях, но не всегда у меня это получалось. Как многие годы меня тянуло к тому месту, где я вырос, так всегда меня влекло и к тем людям, с которыми я был близок, делил кусок хлеба, радости и печали.
Большую роль в разрушении современной семьи внёс З. Фрейд, который объяснял, что в основе всех поступков человека лежат половые инстинкты. Но немногие знают, что сам Зигмунд Фрейд – это проект Рокфеллеров и Ротшильдов, для которых главным было – разрушить пуританскую мораль и на её основе устроить вакханалию низменных чувств. И всё с одной целью – снизить рождаемость. Теперь мы наблюдаем вторую серию так называемой «сексуальной революции». Европа становится гей-Европой и заодно – «колонией своих колоний» по выражению Путина. Этот «прогресс» правдами и неправдами, как сорняки, пробивается и у нас вместе с культом «золотого тельца», ювенальной полицией, оглуплением школьников с помощью тестов и лживых учебников и стравливанием славянских народов.
Но нужно ли нам становиться такими, как западные европейцы? Мы добрее и отзывчивее, мы упрямее и напористее, мы всегда откликаемся на чужую боль, мы из племени победителей. Часто отдаём своё, ничего не требуя взамен, лишь бы вытереть чужие слёзы, облегчить чужую боль. Это у нас пословицы: «На миру и смерть красна» и «Сам пропадай, но товарища выручай».
Запад пытается нам вдалбливать, что современная семья устарела. Чушь! От этого глупого тезиса веет развращённостью и пресыщенностью жизнью. Древние римляне утверждали, что ребёнок – это «табула раса» (чистая доска). Зачем же на этой доске писать заведомо ложные истины, граничащие с развратом и безнравственностью? Попутно заметим, что исламские страны Европа «строит» только «слегонца», публикуя провокационные шаржи на пророка Мухаммеда. За это платят жизнями недальновидные журналисты-евреи, почему-то не рисующие карикатуры ни на своих раввинов, ни на католических священников, хотя последние погрязла в педофилии, содомском грехе и банальном воровстве, из-за чего отказался от своего сана предыдущий Римский папа.
Ещё Э. Хемингуэй говорил, что жизнь слишком длинна для одной любви. Может быть, и так, но это совсем не значит, что надо пропагандировать сексуальную вседозволенность и духовное обнищание. Да, один человек нравится, как собеседник, другой – как любовник, третий – как заботливый друг. Как же быть? Устраивать по восточному образцу гаремы, обмениваться на время супругами, или, не связывая себя ни с кем и ничем какими-либо семейными обязательствами, идти своей тропой, т.е. искать свободной любви на определённой спринтерской дистанции?
А, может быть, всё гораздо проще и не надо изобретать велосипед? Ведь, опять-таки, всё уже было. Всё суета сует. Зачем нам всё западное «золотое», которое напоминает фальшивые драгоценности? Исподволь нам внушают, что в угоду «золотому тельцу» можно всё. Всё покупается и продаётся! И это даёт свои результаты. Гордые славянки, насилуя свою гордость, одевают паранджу за миску похлёбки или запрыгивая в «золотую клетку». Оставшиеся на родине, всё меньше мечтают выйти за бедного работягу. Им подавай сразу генерала!
Многие живут в гражданском браке, не доверяя до конца своей половинке, чтобы при случае перепрыгнуть на новую ветку «беспросветной» любви. Количество разводов зашкаливает, как и количество беспризорных детей. Что это? Загнивание душ или сотворение нового мира по западному лекалу?
И всё же – всё суета сует. Пытаясь перевоспитать других, гей-Европа исчезаеет сама. Схлынет и эта накипь.
Ожидаемо оказалось, что на Евровидении победило оно – существо среднего рода с бородой по имени Кончита Вурст (колбаса). Это настоящий идеал гей-Европы, вот там и колбасятся. Турция после этого объявила, что прекращает участие на Евровидении. Но и это ещё не всё. Оказывается, в Гейропе есть ещё и зообордели. Развлекайтесь, господа! История повторяется. Древний Рим тоже погряз в разврате, а его границы охраняли варвары. Они же Рим и уничтожили. Так и западноевропейская цивилизация обречена на исчезновение, да и охранять границы некому. «Варвары» из Африки и Азии ждут бесплатных пособий, а белые толерантные господа – колбасятся, забывая размножаться…


Рецензии