Жизнь продолжается. Не падать Духом!

Послание Золотого Велисия “Жизнь продолжается. Не падать Духом!”

Бог Неба и Земли для вдохновения людских сердец

Мои приветствия Вам, златые дети Земли-Гайи! Ваша жизнь имеет свои преобразовательные процессы: нашумевшая волна вируса, который переполошил сознание всех жителей планеты Земля… Но это был своеобразный урок, который оказался печальным и плачевным и даже где-то для кого-то выгодным. Человек на Земле использует всюду свою выгоду, где возможно и даже по морально этическим нормам, что невозможно, всё равно использует вопреки всем законам Вселенского значения, где в первую очередь необходима помощь пострадавшим. К счастью эта волна постепенно переходит на спад.

Жизнь Ваша, дети земные, продолжается. Желаете Вы, либо не желаете, но Ваши сознательные уровни претерпевают полную трансформацию. И ваша планета Гайя принимает Вас в свои объятия уже на новом вибрационном уровне.

Да, прокомментирую немного о состоянии энергетического баланса на данный временной отрезок. В связи с выбросом переживательного составляющего в атмосферу со стороны человека, имеются небольшие конфигуральные нарушения, относительно состояния энергетической решётки. Но время на Земле имеет свои природные плюсы. Сейчас на Земле весна, когда всё имеет своё обновленное оживление и немаловажное значение имеют прямые солнечные лучи, через которые Центральное солнце импульсивными потоками превосходным образом направляет в атмосферу земной плотности уникальный потенциал, что так необходим для современного человека, что явит за собой раскрытие в человеческих организмах совершенно новых качеств.

Выравнивание баланса происходит естественным природным путём. Но если человек шагает по тропе своей жизни с осознанным подходом к своему совершенству, в его личном поле формируется особый каркас. И Структуры, в зависимости от его направленных мыслеформ, корректируют его путь. Для кого-то будет больше уроков жизни, а кто-то от них уже будет освобождён. Новая волна жизненного потока будет формировать нового человека. И здесь главная роль отводится осознанности, где человек, приняв своим сердцем все, испытательного характера, моменты в своей жизни, с благодарностью их отпускает и начинает строить новые планы и достигать высот горизонта.

Человек, Божье семя в тебе!

Каждая человеческая суть есть дитя Бога Живого, каждая суть имеет Искру Божью в своём сердце и всё зависит от самого человека. Придёт время, коридор жизни будет разделён на две параллельные линии. Сейчас это недосягаемо для сознания человека, но время укажет, когда это можно будет по полочкам описать.

А сейчас давайте будем руководствоваться настоящим моментом:

1. Несмотря на временные трудности в жизни начинайте выстраивать себе новую линию жизни для совершенствования своей тропы. Мечтайте, как дети, визуализируйте своё будущее, начинайте творить и созидать то, что желает Ваша Душа. Разбудите своего внутреннего ребёнка и действуйте. Пусть это будет в форме игры вашего воображения. И важный момент – верьте в свои фантазии.

2. Крайне важно в своём внутреннем стержне держать баланс своих эмоциональных всплесков и помнить, что Ваши эмоции – это своеобразный стимулятор, по которому формируется ваша личность. И если Вы постепенно освободите себя от всплесков отрицательного назначения, это будет знаком, что Ваша суть уже готова войти в новые врата. Иметь чистое сердце с добрыми намерениями – вот главная задача каждого из Вас. Тогда весь жизненный процесс будет иметь движение в новых вибрационных настроях, что собственно говоря и требует Гайя, как сущность живая, для прямых взаимообменных энергетических процессов.

3. Семя, что заложено в тебе человек, необходимо взрастить. И тогда жатва будет удивительно прекрасной. А чтобы дать рост семени, его нужно постоянно орошать. Что это значит для человека? А это внутренняя работа над собой и каждый выбирает свою нишу. Это могут быть молитвы, аффирмации, песнопения, планетарное энергетическое творчество, это могут быть прочие творческие процессы. Главное – это держать на постоянной волне и тогда будет результат. Произойдёт раскрытие завуалированных скрытых способностей и на пороге к новой реальности будет нечто неизвестное пока восприятию человека, но об этом я пока умолчу. Всё в своё время.

Берегите себя, драгоценные люди! Не волнуйтесь, всё же радуйтесь своей жизни, она удивительная на Земле. Запомните: Всё самое прекрасное Вас ждёт ещё впереди. Обнимаю всех Вас своей Отцовской Любовью! И пусть мои направляемые Вам энергетические волны вдохновят Вас на новую жизненную тропу. Всё есть для перехода на новый уровень вашего бытия. Милым детям земным моя поддержка и Божье благословение!

Приняла Амадея

12.04. 2020г.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии