А вы хотели по-другому?

Из информационных источников 13.04.20.

В МИД России осудили сообщение Госдепа США о Международном дне полета человека в космос без упоминания Юрия Гагарина. Об этом российское внешнеполитическое ведомство написало на странице в Facebook.

- Космос без Гагарина, Первая мировая война без Русской армии, Берлин 45-го без советских флагов, таблица Менделеева без Менделеева... Попытки затереть русский след в мировой истории лишит памяти не нас, а тех заокеанских пакостников, кто это делает, - Дмитрий Рогозин, российский политик.

***
***

А вы хотите, чтобы американская финансовая олигархия вместе с американскими транснациональными корпорациями - захватившие власть, то бишь, большинство в Конгрессе и Сенате США, потом подчинили себе большинство стран на планете, установив там свои ручные режимы и протолкнув во власть своих ставленников, скупила все основные СМИ, как у себя в стране, так и во многих странах мира - перестала пакостить своему главному экономическому конкуренту, России?

Так зря ждёте, пока существует теперь уже полностью империалистическая, и потому агрессивная, Америка, где государственная власть в лице всех официальных органов, как выборных, так и силовых, срослась с крупным бизнесом, другого ждать не приходится, ибо интересы американской олигархии и владельцев транснациональных корпораций превыше всего в этой стране, нагло и бесстыдно попирающей, нарушающей международное право, и что-то с этим нужно делать, ибо эта, всё более нарастающая, политическая и экономическая конфронтация между США и Россией к добру не приведёт, про Китай я пока молчу, это не менее острая кость в горле американских аппетитов на гегемонию во всём мире...   


Рецензии